как происходит сей процесс - Получения ключей?
Надо ли ехать в СУ?
Требуют ли они электропроект? И все остальное?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Homer
Кто покупал квартиры у Мосводоканала - подскажите по ключам?как происходит сей процесс - Получения ключей?
Надо ли ехать в СУ? Требуют ли они электропроект? И все остальное?
Последний раз редактировалось zxcasd6512 Ср дек 02, 2009 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах
Re: Кто покупал квартиры у Мосводоканала - подскажите по ключам?Неужели никто не покупал У МВКС ?
Re: Кто покупал квартиры у Мосводоканала - подскажите по ключам?maximus писал(а):Э-э перед глазами договора нет но наверное "Дирекция МВКС" Неужели МВКС продавал квартиры в Павшинской Пойме от разных дочек? Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах
Re: Кто покупал квартиры у Мосводоканала - подскажите по ключам?В любом случае, нужно получить смотровой ордер в СУ, заключить с ними договор на электропроект. А вот только тогда, с этими документами в УК получать ключики....
Re: Кто покупал квартиры у Мосводоканала - подскажите по ключам?ederm не факт.
мвкс может напрямую прислать письмо у УК (что конечно врядли). электропроект - зависит от серии дома. в И-1723 и П-44, наскока мне известно электропроект не обязателен, ибо электрика стандартная уже разведена. إن شاء الله
Re: Кто покупал квартиры у Мосводоканала - подскажите по ключам?ederm писал(а):То есть все равно через су 155? не очень понятно почему я же с ними вообще никак не связан Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах
Re: Кто покупал квартиры у Мосводоканала - подскажите по ключам?У меня договорные обязательства с МВКС Как он может заставить меня выполнять условия третьих лиц(такие как электропроект и т. д.) не указанных в договоре?
Re: Кто покупал квартиры у Мосводоканала - подскажите по ключам?Здесь дело не в вашем договоре, а в том что УК не даст вам ключи и разрешение на проведение ремонтаи тп. Без электропроекта согласованного в РПН. Если СУ является застройщиком вашего дома то без ордера от СУ УК с вами и разговаривать не будет. А электропроект делайте где хотите. Просто у СУшников делать быстрее получается. Для получения ключей достаточно заключенного договора.
Re: Кто покупал квартиры у Мосводоканала - подскажите по ключам?У вас договор инвестирования или вексельная схема..?
Мы покупали через МВКС мне кажется, процедура получения ключей ничем не отличалась от тех, кто купил квартиру непосредственно у СУ
Re: Кто покупал квартиры у Мосводоканала - подскажите по ключам?Kotka писал(а):Вексельная Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах