Теория "общества потребления" на ладони. Правда не до конца, как мне кажется.
http://rutube.ru/tracks/1187443.html?v= ... 602d38d692
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Общество потребления - видео, минут на 10Не стала перед Новым годом постить, но мне кажется, что ролик заслуживает внимания. Хотя бы после праздников
![]() Теория "общества потребления" на ладони. Правда не до конца, как мне кажется. http://rutube.ru/tracks/1187443.html?v= ... 602d38d692 - то, что я пишу - всегда не истина, ага
Re: Общество потребления - видео, минут на 10"...что-то новое" Хе, зачем новое? Альтернативой идеологии потребления всегда была коммунистическая идеология. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Всё давно уже придумано
![]()
Re: Общество потребления - видео, минут на 10не, красивые слова про разумное потребление - это конечно хорошо.. экология там и зеленые технологии...
тока нет никаких зеленых техзнологий. это фикция. для того чтоб произвести солнечную батарею нужно загубить громадный кусок природы в процессе, чтоб произвести биотопливо нужно нанести вред природе больший чем достать из под земли нефть и сделать из нее бензин. не существует абсолютно зеленых альтернатив компактному сельскому проживанию небольшими коммунами. только кто тут готов отказаться от нештяков"золотого миллиарда" и уехать в деревню чтоб работать по 16 часов в сутки и забить на все блага цивилизации? Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
Re: Общество потребления - видео, минут на 10Vovanchik писал(а):Согласен. Эта тётя сама работает на того дяденьку что с баксом на пузе. Просто этому дяде нужно сбыть свои ветряки и солнечные батареи под какую-нибудь госпрограмму, а то в условиях свободной конкуренции не берёт никто ![]()
Re: Общество потребления - видео, минут на 10Я бы тоже не хотела работать по 16 часов в деревне, и в городе тоже
![]() Идея анализа своих потребностей мне нравится. Я транжирка, нам полезно такие ролики просматривать. Может быть и не только нам. - то, что я пишу - всегда не истина, ага