Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S6
S1

 
Piter
Участник
TC
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 6 лет 9 месяцев 1 день
Благодарил (а): 1 раз

Роутер D-Link DIR 320

Вт мар 02, 2010 5:10 pm

Здравствуйте,
прошу помочь дорогие соседи!
приобрел роутер D-Link DIR 320 настроить на капстройтелекоме не получается! что смог настроил даже вайфай появился в квартире и по проводу инет тоже есть! но есть он только теоретически по вайфаю сеть находится по проводу тоже но сайты не открываются! и в трее пишет только локальная сеть, наверно надо зайти по ссылке роутера и там что то настроить а я там ничего не понимаю,
1)пожалуйста подскажите что и как надо настраивать по ссылке роутера <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>.
2)и потом как обновить прошивку и нужно ли вообще обновлять? буду признателен за помощь!
помогите пожалуйста. думаю скриншоты могли бы спасти положение.
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: Роутер D-Link DIR 320

Вт мар 02, 2010 6:18 pm

<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы> не спасает?
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы> - вот здесь можно основы найти.

1. Заходите на устройство. Логин, скорее всего, "admin" с пустым паролем.
2. В настройках WAN выбираете PPTP DA. Далее все прозрачно.

ЗЫ. У меня были грабли с размером MTU (выставляется на устройстве). С дефолтными настройками открывался только яндекс :D
Поэтому возможно здесь тоже уменьшить размер.
 
Piter
Участник
TC
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 6 лет 9 месяцев 1 день
Благодарил (а): 1 раз

Re: Роутер D-Link DIR 320

Вт мар 02, 2010 7:35 pm

спасибо к сожалению не помогает ни чего!
по вашим ссылкам на капстрое нет инструкции к дир 320!
по ссылке на родной сайт роутера там тоже нет примера для капстрой телекома!
не помогает даже это <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
спасите, помогите.
 
Аватара пользователя
Dis
Участник
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 7 лет 4 месяца 24 дня
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Роутер D-Link DIR 320

Вт мар 02, 2010 10:08 pm

Стоимость дополнительных услуг у КПСТ:
1. Настройка оборудования абонента для подключения к сети Интернет - 600 руб

Если сами "не врубаетесь" эта услуга именно для Вас. Зайдите к ним с роутером, через 5 минут Вам все настроят.
Умей пошутить, умей и перестать
 
Piter
Участник
TC
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 6 лет 9 месяцев 1 день
Благодарил (а): 1 раз

Re: Роутер D-Link DIR 320

Вт мар 02, 2010 11:45 pm

Diss писал(а):
Стоимость дополнительных услуг у КПСТ:
1. Настройка оборудования абонента для подключения к сети Интернет - 600 руб

Если сами "не врубаетесь" эта услуга именно для Вас. Зайдите к ним с роутером, через 5 минут Вам все настроят.
спасибо, уже 2 роутера у них настраивали стоит 1000 рублей, сейчас третий новый приобрел думаю самому попробовать настроить! подскажите как? мож кто знает как его на заводские установки сбросить?
 
Аватара пользователя
Анди
Участник
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 лет 9 месяцев 25 дней
Шахматка: М1, к 5

Re: Роутер D-Link DIR 320

Ср мар 03, 2010 12:13 am

Помощь еще нужна? Пишите в личку.
 
Piter
Участник
TC
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 6 лет 9 месяцев 1 день
Благодарил (а): 1 раз

Re: Роутер D-Link DIR 320

Чт мар 04, 2010 12:00 am

Огромное спасибо всем. работает прекрасно и вайфай и по проводу! супер!
 
Аватара пользователя
Alexammm1
Участник
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 10 лет 3 месяца 14 дней
Благодарил (а): 332 раза
Поблагодарили: 34 раза
Шахматка: М1, к 12А

Re: Роутер D-Link DIR 320

Вт июн 08, 2010 3:35 pm

всем привет,
скажите, как ведет себя D-Link DIR 320 в сети КПСТ?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.184s | Queries: 28 | Peak Memory Usage: 6.54 МБ