Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S6
S1

  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Ср ноя 09, 2011 12:22 pm

Сегодня обнаружил, что инет и телефон можно оплачивать через qiwi. Вот за это спасибо. Не надо теперь к банкомату идти.
 
Leningradka
Завсегдатай
Сообщения: 8077
Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 25 дней
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 1125 раз

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Вт фев 28, 2012 6:37 pm

Так как Горком не может оказать равноценную услугу при переходе на новый телефон, то все его абоненты, имеющие вневедомственную охрану от Регион-Мониторинг , вынуждены перейти ЗА ДЕНЬГИ! И НЕМАЛЫЕ! к КРST.
Из приятного, всем подключающимся к КРST ( телефон) они дарят флешку на 4 Гб. Спешите подключитсья и получить подарок!
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.
 
Toshik1978
Участник
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 164 раза
Шахматка: М2, к 8

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Вт фев 28, 2012 6:52 pm

Leningradka писал(а):
Так как Горком не может оказать равноценную услугу при переходе на новый телефон, то все его абоненты, имеющие вневедомственную охрану от Регион-Мониторинг , вынуждены перейти ЗА ДЕНЬГИ! И НЕМАЛЫЕ! к КРST.
Из приятного, всем подключающимся к КРST ( телефон) они дарят флешку на 4 Гб. Спешите подключитсья и получить подарок!

А что за проблема с Регионом?
 
Leningradka
Завсегдатай
Сообщения: 8077
Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 25 дней
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 1125 раз

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Вт фев 28, 2012 7:02 pm

Проблема не с Регионом, а с Горкомом. Они продали свою телефонию и прелагают всем своим клиентам б/п перейти к новой фирме "Межрегиональный Транзит Телеком", которая не может предоставить полноценную охрану квартиры при помощи стационарного телефона. Только остаётся оповещение по GSM, кот. может давать сбои.
Приходиться всем клиентам Региона ( юр. и физ. лица), а таких очень немало в Павшинской Пойме, переходить в КПСТ за деньги ( 3 т.р.). Хотелось бы, чтобы Горком оплатил эту услугу, т.к. по его вине (они не могут предоставить полноценную замену услуги другой фирмой!) люди оказались в таком положении!
Спросить-стыд одной минуты.

Незнание-стыд всей жизни.

Китайская пословица.
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Вс мар 18, 2012 7:54 pm

<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
Тариф "Unlim10000". Давненько так плохо не было... Уже пару дней как... :(

ЗЫ. Железка Микротик, перегружался...
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Вт апр 24, 2012 11:38 pm

Ну, не все так плохо или нас осталось мало у провайдера? :)
Качаю из вмваре (~1mbs), смотрю на лайвтв Барселона - Челси. Ну и решил померить.
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>

Тариф 10-ка.
 
Аватара пользователя
biffant
Участник
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 5 лет 4 месяца 11 дней
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 692 раза
Шахматка: М2, к 11

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Пн май 21, 2012 8:54 pm

Принял было решение подключить капстрой в пару к горкому - для бесперебойной связи в моменты падения последнего.

Так блин, даже для подключения нуно идти к ним в офис что-то там подписывать, платить. Это просто жесть, о том что будет если мне что-то понадобится от них - даже не хочется думать :)

Похоже буду копать в сторону чего-то беспроводного :)
 
Аватара пользователя
Dim@s
Участник
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 6 раз
Шахматка: М2, к 2Б

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Чт май 31, 2012 6:05 pm

А кто у нас силен вы роутерах?
Помер мой D-link dir-300, купил ZyXEL KEENETIC GIGA
Не могу настроить :-( Ошибка авторизации и всё... Логин/пароль проверял, дело не в них.
В доблесной техподдержке сказали "мы по телефону ничего не настраиваем и не консультируем"

Вопрос в приложенной картинке:

Цифры на картинке неправильные, взяты из эмулятора...

Что писать в поле "Удаленный IP-адрес:" ?
 
Аватара пользователя
biffant
Участник
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 5 лет 4 месяца 11 дней
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 692 раза
Шахматка: М2, к 11

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Чт май 31, 2012 6:35 pm

Dim@s наоборот, IP-адрес - это похоже адрес в Вашей внутренней сетке. А "Удаленный" - это выданный провом. Соответственно маски тоже
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Чт май 31, 2012 6:56 pm

А вы точно PPTP настраиваете (точнее у них это "PPTP Dual Access")? Что-то не похоже. Вы должны получить адрес по dhcp. У вас должно быть три строки: адрес сервера (у меня 192.168.200.7) и ваши логин-пароль.
 
Аватара пользователя
Dim@s
Участник
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 6 раз
Шахматка: М2, к 2Б

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Чт май 31, 2012 7:18 pm

biffant писал(а):
Dim@s наоборот, IP-адрес - это похоже адрес в Вашей внутренней сетке.
Адрес чего? Роутера? ставлю 192,168,1,1 - не помогает...

SDmitry писал(а):
А вы точно PPTP настраиваете (точнее у них это "PPTP Dual Access")? Что-то не похоже. Вы должны получить адрес по dhcp. У вас должно быть три строки: адрес сервера (у меня 192.168.200.7) и ваши логин-пароль.
Точно...
Заскриншотил два экрана с настройками
Что не так? Не понимаю... Да,прошивку поменял на самую свежую :-)

 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Пт июн 01, 2012 10:41 am

Пинганите vpn.kpst.ru. У меня не работает. Поставьте адрес 192.168.200.x (там, кажется, может стоять 3, 5, 7, 11). У меня 7. Поставить галку "Получать IP-адрес" обязательно.
Инструкцию к вашей железке поищу. Что-то меня смущает в таких страницах настроек...

Вот что-то нашел. Что бы я сделал:
1. Подключение по выделенной линии: автоматически. МАС адрес капстрой не просит.
2. Авторизация пользователя: PPTP dual access (есть ли?). Какие там вообще пункты есть?

Ну и на своем компе смотрите ipconfig /all, tracert <какой-нить сайт>, route print.
 
Аватара пользователя
biffant
Участник
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 5 лет 4 месяца 11 дней
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 692 раза
Шахматка: М2, к 11

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Пт июн 01, 2012 11:44 am

рекомендую найти любого клиента КПСТ с такой же железякой и штатной прошивкой, он сохранит все настройки в файлик - Вы восстановите на свое железке из этого файлика, вобьете свои логин-пароль и IP-шники - и 99% что заработает :)
 
Аватара пользователя
Dim@s
Участник
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 6 раз
Шахматка: М2, к 2Б

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Пт июн 01, 2012 12:38 pm

SDmitry писал(а):
Пинганите vpn.kpst.ru. У меня не работает.
сейчас не могу, вечером попробую... Но дело не в этом, думаю... В Длинке было именно так написано и все работало...

2. Авторизация пользователя: PPTP dual access (есть ли?)
Dual точно нет. На память: PPoE, PPTP, L2TP

рекомендую найти любого клиента КПСТ с такой же железякой и штатной прошивкой
вот я и пытаюсь :-)


вот тут эмулятор веб-интерфейса лежит <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
может пригодится кому

вечером ресет сделаю и попробую заново настроить
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Пт июн 01, 2012 1:25 pm

Dim@s писал(а):
...Dual точно нет. На память: PPoE, PPTP, L2TP...
Сейчас на сайте посмотрел, уже нет требования к дуал-аксесс, раньше было.
Глянул эмулятор. Особых вариантов настроек нету. В общем, попробуйте адрес сервера прописать цифрами и ихние ДНС вручную. У меня стоят 46.31.24.10, 87.251.142.10, 192.168.200.100. Да, еще вспомнил: пробуйте разные адреса ихних серверов подключений (...200.3/5/7/11). Этот список у них где-то на внутреннем сайте.
 
Аватара пользователя
Dim@s
Участник
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 6 раз
Шахматка: М2, к 2Б

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Пт июн 01, 2012 2:10 pm

спасибо.
проведу испытания - доложу о результатах :-)

--------------------------------------------------------------
докладываю: всего-навсего нужно было ввести адрес сервера цифрами и все заработало
SDmitry, с меня пиво :beer:
 
4ecker
Участник
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 6 лет 5 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 40 раз

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Вт июл 10, 2012 10:22 pm

КПСТ, почему у вашей рекламы текст составлен как угроза, и почему я должен лезть в ящик и проверять не подключены ли вашими ручками мои провода к ТВ кабелю? По адресу моему, видите ли, не заключен договор. И не будет. Идите лесом с таким подходом.
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
 
Аватара пользователя
biffant
Участник
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 5 лет 4 месяца 11 дней
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 692 раза
Шахматка: М2, к 11

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Вт июл 10, 2012 11:16 pm

4ecker, да, маркетинг в стиле 38-го года :)

Вообще, подход "приходите в офис заключайте договор, и потом когда-нибудь, может быть, мы Вас подключим" - это пять!
 
Olympic
Участник
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: 4 года 6 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 55 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Вт июл 10, 2012 11:23 pm

Подоход типичен для провайдера, принадлежащего застройщику и являющегося монополистом в районе. Знаком с таким подходом по другим районам новостроек.
 
Аватара пользователя
biffant
Участник
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 5 лет 4 месяца 11 дней
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 692 раза
Шахматка: М2, к 11

Re: Обсуждаем работу ЗАО 'Капстрой Телеком' #3

Ср июл 11, 2012 10:17 am

Olympic писал(а):
Подоход типичен для провайдера, принадлежащего застройщику и являющегося монополистом в районе. Знаком с таким подходом по другим районам новостроек.

Ну, если район не накрыт экраном, не пропускающим 3G/4G/CDMA трафик - то проводных провов монополистами можно назвать весьма условно :)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.213s | Queries: 26 | Peak Memory Usage: 6.88 МБ