Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S6
S1

Модератор: ilvit

 
олег
Участник
TC
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 10 лет 4 месяца 4 дня
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Шахматка: М3, к 4

Нужно сдавать электрику?

Пн мар 29, 2010 12:29 pm

Вот собственно и весь вопрос. Нужно ли предъявлять после монтажа электрику, если да то кому?
Почему если ты считаешь что все москвичи ПИ....Ы, ты так стремишься стать одним из них???
 
DmKorneev
Участник
Сообщения: 778
Зарегистрирован: 8 лет 11 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 57 раз
Шахматка: М1, к 3

Re: Нужно сдавать электрику?

Пн мар 29, 2010 12:44 pm

Был уже ответ и не один раз. Сдавать ничего не нужно во всяком случае в УК
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - http://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.
 
олег
Участник
TC
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 10 лет 4 месяца 4 дня
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Шахматка: М3, к 4

Re: Нужно сдавать электрику?

Пн мар 29, 2010 3:16 pm

А кто счётчики опечатывать будет и соответствие проекту проверять?
Почему если ты считаешь что все москвичи ПИ....Ы, ты так стремишься стать одним из них???
 
Аватара пользователя
ScorpiЙ®
Завсегдатай
Сообщения: 5095
Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 27 дней
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 629 раз

Re: Нужно сдавать электрику?

Пн мар 29, 2010 3:17 pm

счетчики - опечатываются на раз... без всяких проектов :wink:
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!
 
Аватара пользователя
Simpson81
Участник
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 6 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 46 раз
Шахматка: ДСК, корпус 2

Re: Нужно сдавать электрику?

Пн мар 29, 2010 3:36 pm

Странно, я вот тоже считал, что после проведения Эл. разводки надо приглашать тетушку из УК и подписывать акт скрытых работ. :shock:
А вот у меня, например, счетчиков вообще еще нет. И не известно когда еще будут!!!
У меня два недостатка. Я слишком добрый и бью без предупреждения.
 
DmKorneev
Участник
Сообщения: 778
Зарегистрирован: 8 лет 11 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 57 раз
Шахматка: М1, к 3

Re: Нужно сдавать электрику?

Пн мар 29, 2010 3:44 pm

Счетчики опечатают без вашего ведома. И по тарифам которые для УК Павшино выгодны
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - http://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.
 
Zaxar
Участник
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 7 лет 7 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 6 раз
Шахматка: М3, к 6

Re: Нужно сдавать электрику?

Пн мар 29, 2010 4:31 pm

олег писал(а):
Вот собственно и весь вопрос. Нужно ли предъявлять после монтажа электрику, если да то кому?
Я предъявлял нашему инженеру перед заливкой полов, как она просила.
 
DmKorneev
Участник
Сообщения: 778
Зарегистрирован: 8 лет 11 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 57 раз
Шахматка: М1, к 3

Re: Нужно сдавать электрику?

Пн мар 29, 2010 4:44 pm

Это скрытые работы. Не путайте
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - http://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.
 
Аватара пользователя
Simpson81
Участник
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 6 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 46 раз
Шахматка: ДСК, корпус 2

Re: Нужно сдавать электрику?

Пн мар 29, 2010 5:16 pm

А никто не подскажет телефончик хорошего и недорогого электрика? Чтоб грамотно сделал разводку в 2-ке И-155.
У меня два недостатка. Я слишком добрый и бью без предупреждения.
 
олег
Участник
TC
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 10 лет 4 месяца 4 дня
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Шахматка: М3, к 4

Re: Нужно сдавать электрику?

Пн мар 29, 2010 5:34 pm

DmKorneev писал(а):
Счетчики опечатают без вашего ведома. И по тарифам которые для УК Павшино выгодны
А если щиток в квартире?
Почему если ты считаешь что все москвичи ПИ....Ы, ты так стремишься стать одним из них???
 
Аватара пользователя
zxcasd6512
Завсегдатай
Сообщения: 5140
Зарегистрирован: 7 лет 9 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 290 раз
Поблагодарили: 551 раз
Шахматка: М2, к 1

Re: Нужно сдавать электрику?

Вт мар 30, 2010 8:30 am

олег писал(а):
А если щиток в квартире?
даже если щиток в квартире - счетчик будет на площадке, как и вводные автоматы и узо кстати.
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах
 
олег
Участник
TC
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 10 лет 4 месяца 4 дня
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Шахматка: М3, к 4

Re: Нужно сдавать электрику?

Вт мар 30, 2010 9:41 am

Что-то я не догоняю эту схему. У меня в проекте счётчики ,узо , общий автомат, и автоматы по группам собраны в одном щетке. Где он должен находиться? Или счётчики и общий автомат с узо ставятся на площадке , а групповые в квартире?
Почему если ты считаешь что все москвичи ПИ....Ы, ты так стремишься стать одним из них???
 
Аватара пользователя
ScorpiЙ®
Завсегдатай
Сообщения: 5095
Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 27 дней
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 629 раз

Re: Нужно сдавать электрику?

Вт мар 30, 2010 9:45 am

верно,

счетчик - общий автомат и пожарное узо - площадка
остальное внутри квартиры,

а что? у вас сейчас не так собрано?
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!
 
олег
Участник
TC
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 10 лет 4 месяца 4 дня
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Шахматка: М3, к 4

Re: Нужно сдавать электрику?

Вт мар 30, 2010 10:14 am

У меня пока не как не собрано. Временный щиток стоит. А счётчик с узо и общим автоматом должны при получении ключей стоять??? Я думал самому ставить нужно! :oops: Может у меня счетчик уже того .. уплыл?
Почему если ты считаешь что все москвичи ПИ....Ы, ты так стремишься стать одним из них???
 
Аватара пользователя
ScorpiЙ®
Завсегдатай
Сообщения: 5095
Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 27 дней
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 629 раз

Re: Нужно сдавать электрику?

Вт мар 30, 2010 10:17 am

если дом совсем новый счетчика конечно же может не быть, поставят потом
если есть временный щиток, значит на площадке должно быть УЗО и автомат
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!
 
олег
Участник
TC
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 10 лет 4 месяца 4 дня
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Шахматка: М3, к 4

Re: Нужно сдавать электрику?

Вт мар 30, 2010 10:26 am

Глубоко в щетке на площадке не лазил, но помоему никаких автоматов там нет. А временный щиток такой: на нём 3 розетки, каждая с автоматом на 10 ампер и 1 общий. А если нет счётчика с автоматом на площадке ? Они сами поставят или заяву какую писать надо?
Почему если ты считаешь что все москвичи ПИ....Ы, ты так стремишься стать одним из них???
 
Аватара пользователя
ScorpiЙ®
Завсегдатай
Сообщения: 5095
Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 27 дней
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 629 раз

Re: Нужно сдавать электрику?

Вт мар 30, 2010 10:27 am

счетчик могут поставить и через пару лет, а вот автомат и узо - должны быть
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!
 
Аватара пользователя
Simpson81
Участник
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 6 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 46 раз
Шахматка: ДСК, корпус 2

Re: Нужно сдавать электрику?

Вт мар 30, 2010 1:02 pm

Я тоже далеко в шиток не лазил. Как говорится в анекдоте: А я то куда полез, я ж читать не умею)))). Но у меня в коридоре на 4 квартиры в шитке, где на дверце написан мой номер квартиры просто соединены 3 провада через штекера такие черные и понли ко мне в квартиру провода. А вот в квартире уже временный шиток с тремя розетками и рубильниками.
Народ, посоветуйте нормальных и не дорогих электриков. А-то уж очень хотса в квартиру вьехать поскорее)))) P.S. Павшинских просьба несоветовать. Не хочу платить врагу :D :evil:
У меня два недостатка. Я слишком добрый и бью без предупреждения.
 
олег
Участник
TC
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 10 лет 4 месяца 4 дня
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Шахматка: М3, к 4

Re: Нужно сдавать электрику?

Вт мар 30, 2010 3:46 pm

ScorpiЙ® писал(а):
счетчик могут поставить и через пару лет, а вот автомат и узо - должны быть
Тоесть я делаю вывод : в моём щитке внутри квартиры должны быть только групповые автоматы? Или нужно ставить ещё один общий помимо того который в коридоре? А насчёт счётчика забить? Иещё если нет узо и автомата в коридоре нужно пинать УК или бесполезно?
Почему если ты считаешь что все москвичи ПИ....Ы, ты так стремишься стать одним из них???
 
Аватара пользователя
ScorpiЙ®
Завсегдатай
Сообщения: 5095
Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 27 дней
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 629 раз

Re: Нужно сдавать электрику?

Вт мар 30, 2010 5:03 pm

а давайте посмотрим на фото, что у вас есть и чего у вас нет :)
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Time: 0.223s | Queries: 28 | Peak Memory Usage: 6.79 МБ