Kot_Vasya писал(а):Я имел ввиду "стиль" официальных ответов.Влад, а раз вы такое уже видели, может вы видели и копии решений?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Re: Очередной бред от УК павшиеKot_Vasya писал(а): Помнится были проведены в 20 корпусе собрания для избрания старших по подъезду. Так вот листы с подписями жителей таинственно исчезли. К чему бы это............... ![]()
Re: Очередной бред от УК павшиеKot_Vasya писал(а):Странно.Витольдовна там даже номер кабинета указывает ,где можно копии получить. Или они совсем уже спятили? Булыжник-оружие новосела
Re: Очередной бред от УК павшиеAlex писал(а): Алекс, скажу честно, не знаю что с их псих. здоровьем, но копии решений, как и ответ на обращение я просил направить по почте. Как видите, ответ мне пришел (хоть и направлен был по неправильному адресу, что наверно случайно), а копии почему то не прилагают, хотя они у них вроде как есть!! witch писал(а): отлично. значит голосование состоялось?
Re: Митинг 2010В подъезде висит объявление на листе А3. В форме ответов на ПРАВДУ из листовок-агиток к прошедшему митингу.
1. Про нашу котельную. Все дома подключены к теплу и горячей воде. ![]() 2.Про СУ. Только благодаря СУ у нас есть тепло,свет и т. д. и т. п. 3. Про Бернацкого. Что там где его сейчас уже нет, просто нет необходимости в услугах. И предлагают съездить на ул. Новочеремушкинскую и глянуть как же там все хорошо. 4.Про то, что УК ПАВШИНО не УК. За 6 лет 8000 заключенных договоров. Ведь это о чем то говорит. 5. Про СУ-монополист. Что-то вроде пункта 2. и... 6 пункт... цитата дословно 6. Приходите-поболтаем ![]() Я хочу обратиться к тем, кто ЭТО писал. Ребята, ну НЕТ у нас НИ ГОР.ВОДЫ НИ ТЕПЛА!!!!!!!!!!!!!лучше б молчали в тряпочку и по быстренькому все доделывали. А вот про ул.Новочеремушкинскую, если там так хорошо. Почему же у нас здесь ТАК плохо? и если что, Новочеремушкинская - это Москва. Лучше про Трехгорку расскажите.... Вы допишите, можно карандашом, куда прийти-то. Я приду- ПОБОЛТАЕМ! ![]() надеюсь, соседи, которые не в курсе или не хотят замечать ситуацию, задумаются... про воду-то как они лихо! а что, тока у нас этот шедевр висит?
Re: Митинг 2010Вот блин бызнес по-русски. Вместо того, чтобы предоставить конкурентоспособные услуги и цены - режут трубы и бамажками подъезды обклеивают. Неужели это проще и дешевле?
Re: Митинг 2010Kangaroo писал(а):Просто у них психология временщиков. ![]() У них задача украсть побольше и свалить. Булыжник-оружие новосела
Re: Митинг 2010MinnT писал(а): В нашем доме тоже вчера вечером висел этот бред. Скорее всего они повесили везде. Вот я читала и думала, ну насколько же надо быть мерзкими ничтожествами, чтобы вот такое написать. А что своего ума нет, чтоб что-то нормальное придумать, надо было в стиле ИГ написать??? Возмутило, что благодаря СУ мы имеем тепло и воду. Ну вообще-то мы имеем право на тепло и воду, которых, кстати, не всегда бывает, или мы должны сейчас быстренько собраться и бежать кланяться СУ??? Ну какие же ублюдки, извините, но других слов нет.
Re: Очередной бред от УК павшиеУ нас вчера в подъезде УК ПАВШИНО вывесили очередную порцию фекалий в отношении иннициативной группы и иже с ними http://s47.radikal.ru/i117/1010/ad/f0d910bf9a22.jpg
Извиняюсь за качество, фоткала на телефон, но вроде все читаемо.
Re: Очередной бред от УК павшиену отрабатывают люди свою зарплату - кто на что нанимался...
это делать по-любому проще, чем дать тепло-воду, наладить электричество, сделать ремонт в подъезде за собранные с жильцов за 3 года деньги... или даж заставить застройщика по гарантии доделать все недоделки и исправить брак (типа недоведенной канализации!) Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.
Re: Очередной бред от УК павшиеГде-то я эту фигуру речи - "миф №1, 2, 3" - совсем недавно видела...
![]() ![]() ![]()
Re: Очередной бред от УК павшиеНу, до чегож подонки. Как не понимают: чем больше такое пишут, тем их больше начинают ненавидеть!
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни. Китайская пословица.
Re: Очередной бред от УК павшиеЖизнь нечему не учит, надо себе найти врага.
Сначало ДЭЗ рейдеры, потом вдруг стали конкурентами. ![]() Теперь вот ИГ "Красногорье", прям как Россия у Лукашенко. ![]() 3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.
Re: Очередной бред от УК павшиеLeningradka писал(а): Ненавидеть из начинает тысяча человек с форума. Еще 19 000 человек из Поймы читают и не знают чему верить. Точнее выбор очевиден - верить тому, кого знают, а именно УК Павшие. м2к8
Re: Очередной бред от УК павшиеJulia_Ars писал(а):Ну фекалиями это назвать трудно. Для тех, кто не в теме, это очередная ни о чем не говорящая хрень от УК. Для тех, кто в курсе: ни на один вопрос или претензию не отвечено. BeSeN_OK писал(а):Кстати, можно похулиганить: подчеркнуть маркером текст по существу:
Re: Очередной бред от УК павшиеAlex писал(а):ну, возможно, по истечении 4х лет решили они таки сделать задним числом эти протоколы... а на тех кто выступал собственниками - да, хотелось бы взглянуть. С уважением, Безруков Николай Федорович
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2 Всё будет ЛЮКС-ВЕЩЬ-МЁД !!! ©
Re: Очередной бред от УК павшиеВчера состоялся примерно следующий разговор с одной из Молодых мам, гуляющих с ребёнком около детского сада. Она заинтересовалась вышеупомянутым объявлением на доске объявлений (кстати единственная из более чем 10 человек, находившихся там-же).
-Вы живете в этом микрорайоне? - Да. - У вас есть горячая вода? -Вчера дали. -Вы в курсе, что в субботу был митинг по поводу отсутствия гор. воды? -Первый раз слышу. -Ваша УК - Павшино. -Да. -Про форум красногорье.инфо знаете? Информация о митинге была там. -Муж регулярно его читает, правда его прошлую неделю не было, был в командировке. Народ-то, даже читающий объявления, оказывается не был в курсе митинга. Большинство людей не читает то, что вешают на досках объявления в районе. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|