Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #3Соседи, а в таш лифт холодильник штатной высотой 201 ( то есть в коробке будет выше ), войдет, кто-нибудь перевозил? Высота створок - ровно два метра, высота потолка в лифте 205, но я весь в сомнениях. :-/
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #3Fabler писал(а):Слева и справа от мест перед подъездом залезают на газон. Зимой не залезают, т.к. сугробы большие. А подрастает снег, опять полезут. Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - http://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Инициативная группа (ИГ): ig@krasnogorie.net
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #3Fabler писал(а): А какие варианты: не покупать холодильник из-за того, что он в лифт не входит? ![]() Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - http://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #3мы вносили морозильную камеру с габаритами 60x60x195.8 см в упаковке. еле впихнули. пришлось заносить по диагонали и с проворачиванием вокруг его оси. напрямую в упаковке не вошел. у них нижний поддон достаточно высокий. желаю удачи))))
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #3АКМ писал(а): Вот уже и полезли...
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - http://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #3АКМ писал(а):Надо бы ещё номер фоткать, может стыдно станет ![]() Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - http://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись. Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #3Fabler писал(а):Мы на днях холодильник купили антологичной высоты, парни из доставки пока запихали холодильник в лифт все вспотели, но вошел и в коробке )
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #3Соседи, не знаете, надолго ли к нам во второй подъезд эту консьержку посадили?
Она какая-то неприветливая, в подъезде всё время грязно, пахнет канализацией. Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - http://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #3ук павшино совсем рехнулось - придя домой, нашла в почтовом ящике квитанцию с долгами за электиричество (!!), за весь период с самого начала и по сегодняшний день (!), а также обнаружила, что автомат на щитке вырублен. спрашивается, какого х... притом, что договор с мосэнергосбытом заключен практически с момента заселения... как бороться с этим идиотизмом?
![]() мкр. 1, корпус 6А
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #3Поставить дверь общую в тамбур. Придурки, а если в доме техника полетит, холодильник разморозится, продуты пропадут?! А вдруг в квартире находится человек с системой жизнеобеспечения от эл-ва ( например, дыхание).
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни. Китайская пословица.
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #3Leningradka писал(а): да придурки. насчет двери согласна, поставим, но ведь все равно, ключ надо будет консьержке предоставить, а она точно так же его радостно отдаст электрику. меня вообще это удивило до глубины души, потому что по коммуналке у нас с УК разногласия и война, но по э-энергии вроде вопросов не было - договор с мосэнерго у меня заключен уже давным-давно... чего это УК вдруг сейчас проснулась - не понимаю...( мкр. 1, корпус 6А
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #3КИТ писал(а):С удовольствием! Предлагайте кандидатуру!
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #3Голубок писал(а): Я готов отдать свой голос и даже принять посильное участие в проведении голосования за ДЭЗ или любую другую, готовую работать в районе УК. (Никак не получается у меня простить владельцу СУ и УК ПАВШИНО потерю мной 0,5М на съем жилья из-за задержки постройки дома и отношение (практически шантаж) СУ и УК ПАВШИНО при оформлении и заселении). Готов голосовать за смену УК, даже при понимании "обмена шила на мыло".
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #3а что у нас с процентом собственников?
мкр. 1, корпус 6А
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #3nikomunikabelnost писал(а):НЕ надо никому ключ отдавать. У нас такая дверь стоит, ключи никто не требует. На площадке из четырех квартир две отремонтированы, только одна жилая. Надо только со всеми владельцами квартир созвониться, чтобы они были не против двери. Люблю сегодняшний день.
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #3Ирина&ко писал(а): а всякая там пожарная безопасность?.. соседи согласны, мы этот вопрос уже обсуждали. соседи, а вот такой еще вопрос - у вас все нормально с напором горячей воды? у нас ерунда какая-то, еле течет. не можем понять - то ли это наша внутреннаяя проблема, то ли у всех так. мкр. 1, корпус 6А
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #3nikomunikabelnost писал(а): У нас нормально. Была такая проблема. В нашем случае причиной был забитый фильтр тонкой очистки.
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #3КИТ писал(а):Как я понимаю, инициативы нам ждать не от кого... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|