Orange писал(а):А это потому,что все и всегда у них через Ж...а вот в 3 мкрн в 1а воды горячей нет...
По другому они просто не умеют.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Re: Тепло 2010-2011 (ГВС и отопление)Orange писал(а):А это потому,что все и всегда у них через Ж... По другому они просто не умеют. Булыжник-оружие новосела
Re: Тепло 2010-2011 (ГВС и отопление)Diana_u писал(а): Я считаю, что нельзя останавливаться на этом счастливом мгновении - "воду дали"!! Вот спасибо им и низкий поклон!! Только не надо забывать, КОГДА они должны были ее дать и ПОЧЕМУ дали сейчас. А то, что воду дали всем, кроме 1 очереди вообще непорядочно и подло и мы все должны понимать, что это показательная акция наказания неугодных и что в след. году (или раньше) ситуация может повториться, но уже со всеми домами и с другими последствиями. Если мы сейчас бросим 1 очередь в их борьбе одних, то в будущем УКАКИ будут вести себя еще более нагло, увидев, что мятеж можно подавить вот такими местными подачками. Мы-жители одного района, мы все соседи и должны выступать единым фронтом и помогать друг другу. 1 очередь, я с вами!!!!!!!!
Последний раз редактировалось allab52 Ср сен 15, 2010 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Тепло 2010-2011 (ГВС и отопление)Наверное снова пришла пора вспомнить про "дружинников".
Организовать "бейсбольную команду" 1 мкр. (обязательно с битами, ну можно еще и мячик взять ![]()
Re: Тепло 2010-2011 (ГВС и отопление)Alex_RO писал(а): Видимо для УК это будет самый действенный метод... ![]() Надо действовать их же методами, по другому они видимо не умеют ![]()
Re: Тепло 2010-2011 (ГВС и отопление)А я вот чегото дыма из котельной не увидел...
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - http://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись. Re: Тепло 2010-2011 (ГВС и отопление)Очевидно руководство СУ-155 и УК ПАВШИНО понимает только язык палок. Так же как и стройка и оформление КВ и все услуги от СУК. Им ведь денег по полной заплатили, а они не строят пока не пинаешь. Орлы птицы гордые - не пнешь не полетит.
Re: Тепло 2010-2011 (ГВС и отопление)Написала в форум передачи "Человек и Закон".
http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopi ... 4cb92d44b1 Либо давайте уже Волоколамку перекрывать Re: Тепло 2010-2011 (ГВС и отопление)Orange писал(а):Да и во втором не особо то жарко... Воды горячей как не было, так и нет! Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - http://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись. Re: Тепло 2010-2011 (ГВС и отопление)Да все и так понимают что пока не грянут морозы и дети замерзать не начнут никто ничего не будет делать, а вот потом уже придется и на волоколамку выходить и морды бить тем кто подвернется. Это понимают и жители и СУки. Так что будут динамить до холодов, но в итоге включат повысят цены и будут всем доказывать что в убыток себе радеют за граждан.
Re: Тепло 2010-2011 (ГВС и отопление)Так дети уже болеют. И не только дети. И не по первому разу. Как-бы чего хронического не наболеть. А в школе детям запрещают мыть руки !!!! холодной водой. А если народ начнёт обогреваться электрическими приборами? Так мы рискуем вообще и без света остаться (это в лучшем случае)
Re: Тепло 2010-2011 (ГВС и отопление)и трубы и здания разрушаться..
можно не выбрасывать Б-кого.. можно ведь просто попугать. не наказуемо, но эффект хороший. вспоминаем финальную сцену кавказской пленницы.. Re: Тепло 2010-2011 (ГВС и отопление)allab52 писал(а):Я думаю у УК ПАВШИНО вообще нет влияния на подачу тепла в мкр.1. Есть ДЭЗ или нет, ситуация была бы точно такая же. Просто УК ПАВШИНО использует сложившуюся ситуацию для агитации. БРОСАЙ КУРИТЬ!
Re: Тепло 2010-2011 (ГВС и отопление)Позвонила в жилищную инспекцию МО! Ответила женщина:
Вы совсем уж там не паникуйте. Все органы в курсе. Все под контролем. Постоянно проходят совещания по вашему вопросу. Помимо долга одной из компаний существуют технические проблемы, которые решаются в данный момент. То что нас отключили до зимы это бред сивой кобылы... Во как! И еще сказала, что изначально нас отключили не УК а МОСОБЛГАЗ. Подмосковный бульвар д. 11
b-svetlana@list.ru 8903-275-1816
Re: Тепло 2010-2011 (ГВС и отопление)А вы не сказали этой женщине, что вы вообще-то УК платите за отпление, а не Мособолгазу, и если, например, вам работодатель задерживает зарплату и вы не можете по этой причине оплатить УК, вы же не отправляете Ук к вашему работодателю.
Вообще конечно бред несут и в жилиспекции, они там с УК в доли чтоль??? Re: Тепло 2010-2011 (ГВС и отопление)есть! Они все УК ПАВШИНО, стройсети и проч. = СУ155!! Это ПиАр акция против ДЭЗ, заранее спланирована и хорошо осуществленна. ДОЛОЙ УК ПАВШИНО, вон из района. Re: Тепло 2010-2011 (ГВС и отопление)Diana_u писал(а):Мне кажется, это домыслы. УКП реально денег задолжало - вот причина. Возможно - опять же домыслы - УК ПАВШИНО теперь пытается разделить тепловые сети или как это называется в первой очереди, чтобы не обслуживать дома, перешедшие к ДЭЗу. Т.е. причина скорее техническая, чем политическая Re: Тепло 2010-2011 (ГВС и отопление)Alex_RO писал(а):Вы что, провокатор? Сами пойдете в первых рядах? За биты можно сесть, и за отлов сантехника, и за задвижку. Re: Тепло 2010-2011 (ГВС и отопление)Ну так он газ перекрыл за долги, а нет газа - нет тепла.
Я думал, тут все в курсе корня проблемы ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|