Len писал(а):МоСК и гарь тут не причем.
Vovanchik писал(а):как в воду глядел!просто не у всех он входит в стандартную комплектацию

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Re: Велкам в Чернобыль (((Len писал(а): Vovanchik писал(а):как в воду глядел! ![]() Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.
Re: Велкам в Чернобыль (((Ну что тут скажешь. Тот кто считает себя самым умным зачастую выглядит очень смешным.
Re: Велкам в Чернобыль (((Смешной тот, кто хочет свалить из страны, но сидит на жопе ровно и все что может делать это вздыхать об этом на форумах.
Забудь всё милая, забудь родная
И мы ещё с тобой увидим новый день И вместе с нами на Голгофе будет Сталин И невостребованной девственницы тень (с)
Re: Велкам в Чернобыль (((
тот кто пытается казаться умным со стороны выглядит гораздо смешнее ![]() ![]() ![]() Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
Re: Велкам в Чернобыль (((слова то какие знаешь... сразу видно - городской. ![]() ![]() ![]() а еще можешь какое нить слово такое сказать? Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
Re: Велкам в Чернобыль (((и в пунктуации сильна...
падаю ниц. ![]() ![]() ![]() Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
Re: Велкам в Чернобыль (((
может хоть такую кто нить в эмиграцию заберет... ![]() ![]() ![]() ну хоть кто нить заберите... у человека дурь заканчивается в торфяниках Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого" Re: Велкам в Чернобыль (((Боже ж мой. Сколько ж можно писать такое веселое слово " дурь", это ведь уже не модно. Моветон, тасазать... прям как алкоголики - те тоже все бутылками меряют.
Re: Велкам в Чернобыль (((зато торкает независимо от названия или это нонче тоже не модно? как там в современных то терминах, о свежайший источник мудрости? уж извините нас, барин, за панибрата приняли... мыж не по злобе, а по недоумию и простоте душевной.
Последний раз редактировалось Vovanchik Вт авг 10, 2010 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого" Re: Велкам в Чернобыль (((Да не барин я))) собеседник мой, не барин. Женского я полу, да и некурящая совсем. Если нет интуиции лучше не гадать. А то опять смешно получается.
Re: Велкам в Чернобыль (((если с плеткой - значит барин. нам тут снизу сразу то и не разглядеть... еще и дым глаза режет... женского или не женского - патологоанатом разберется... ну это не показатель. я вот может тоже не курящий, но покуривающий. ![]() ![]() ![]() только не плеткой... по причинным то местам. тут кроме вас никто и не пытается сурьезность изображать. ![]() ![]() ![]() Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого" Re: Велкам в Чернобыль (((да ясен пень....одна.. сурьезная...накуренная разведчица.....сижу на жопе...Такими вот веселенькими и озорными вы, наверное, сами себе ну оооооочень ндравитесь.
Re: Велкам в Чернобыль (((такова суровая правда жизни. сидеть можно только на жоппе. ну атож... а вам разве кажется ущербным ваш образ? пейсатели в отпуске... Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого" Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
|
|