Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S6
S1

 
Mechanicuss
Участник
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 7 лет 4 месяца 10 дней
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 22 раза

Re: DIR-300 и кпст

Пн ноя 29, 2010 11:59 am

У наглого и тупого все работает, а у скромного и умного что-то не так..... странно, не правда ли?
 
Аватара пользователя
Vovanchik
Завсегдатай
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 9 лет 9 месяцев 18 дней
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 150 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: DIR-300 и кпст

Пн ноя 29, 2010 12:27 pm

как вариант - раз уж так все плохо можно посоветовать соорудить тандем - сотка получает инет из провода, отдает его на wan порт 300 который раздает его по воздуху.
да - это прикручивание круглого к холодному, но как вариант решения - почему нет. тем более я так понял новое бабло вкладывать нет особого желания, а всяческие настройки уже все перепробованы. кстать для особо вредных - 300 который у вас и 300 который в данной теме - немного разные машинки. просто называются похоже, так уж распорядились маркетологи.

ну или если радикально - заморозить счет на капстрое и подключится к горкому. если проблема пропадет сама собой - значит дело было в криво настроенном оборудовании со стороны провайдера. и такое бывает. ну если нет желания менять так категорично все - найдите счастливого обладателя подключения к горкому среди соседей и попробуйте посидеть часок на его канале со своим роутером
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
 
marder75
Участник
TC
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 8 лет 10 месяцев 8 дней
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: DIR-300 и кпст

Пн ноя 29, 2010 6:37 pm

Mechanicuss писал(а):
У наглого и тупого все работает, а у скромного и умного что-то не так..... странно, не правда ли?

ну почему же. идиот, которому дали пинка и выкинули из самолета, долетит до земли быстрее преподавателя университета с парашютом

Vovanchik писал(а):
как вариант - раз уж так все плохо можно посоветовать соорудить тандем - сотка получает инет из провода, отдает его на wan порт 300 который раздает его по воздуху.
да - это прикручивание круглого к холодному, но как вариант решения - почему нет. тем более я так понял новое бабло вкладывать нет особого желания, а всяческие настройки уже все перепробованы. кстать для особо вредных - 300 который у вас и 300 который в данной теме - немного разные машинки. просто называются похоже, так уж распорядились маркетологи.

ну или если радикально - заморозить счет на капстрое и подключится к горкому. если проблема пропадет сама собой - значит дело было в криво настроенном оборудовании со стороны провайдера. и такое бывает. ну если нет желания менять так категорично все - найдите счастливого обладателя подключения к горкому среди соседей и попробуйте посидеть часок на его канале со своим роутером

во. спасибо за советы. переходить не охота, а вот костыли, наверное, прикручу
 
marder75
Участник
TC
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 8 лет 10 месяцев 8 дней
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: DIR-300 и кпст

Вт ноя 30, 2010 1:41 pm

заработало все. в настройках сети днс вручную надо было ввести
 
faber
Участник
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 9 лет 7 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: DIR-300 и кпст

Пн июн 06, 2011 11:13 am

Помогите чайнику!
у меня был зиксель 330, он сдох (комп его не видит), по совету КПСТ я купил Дир 300. вчера подцепил его, воткнул диск, следовал всем инструкциям, все вроде нормально, но для нашего КПСТ нужно прописывать все порты, зашел в него через IP, вот там я и запутался :D
че там выбирать и что куда вбивать? кто-то может скриншоты выложить для наглядности?
совсем не хочется к ним его тащить да еще и бабки выкладывать... :(

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.156s | Queries: 26 | Peak Memory Usage: 6.48 МБ