Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 22
 
Аватара пользователя
Olympic Bear
Неугомонный джедай
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 10 лет 7 месяцев 21 день
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Шахматка: М1, к 14

Вт сен 25, 2007 3:39 pm

Лохматый писал(а):
Если кассовый аппарат будет на капстрой они считают видимо что будет гиморой :)


Именно поэтому отсутствие желания решать проблемы и делать бизнес удобным и было причиной для написания мной выше:

все это попахивает совком, как впрочем и все, что связано с СУ-155
 
Аватара пользователя
Alex
Завсегдатай
Сообщения: 2597
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 306 раз
Поблагодарили: 162 раза
Шахматка: М1, к 14

Вт сен 25, 2007 3:40 pm

Лохматый писал(а):
Если кассовый аппарат будет на капстрой они считают видимо что будет гиморой :)

Будет однозначно,хотя-бы с точки зрения появления расходов на инкассацию
Булыжник-оружие новосела
 
Аватара пользователя
Olympic Bear
Неугомонный джедай
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 10 лет 7 месяцев 21 день
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Шахматка: М1, к 14

Вт сен 25, 2007 3:51 pm

Alex писал(а):
Будет однозначно,хотя-бы с точки зрения появления расходов на инкассацию


мне лично пофигу как они сделают удобным оплачивание своих услуг - с инкассацией, без инкассации или на АЗС, хоть будку вместо тонара поставят или в тонары отдадут эти карточки - мне по барабану......

это функция находится исключительно в компетенции нормального вменяемого менеджмента компании, который должен сделать ВСЕ, чтобы бизнес был максимально эффективным.

А поскольку капстрой - это бизнес, рожденный на связях (половые непричем) с СУ-155, результат и все удобства для пользователей налицо. 8)
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Вт сен 25, 2007 4:15 pm

Alex писал(а):
Будет однозначно,хотя-бы с точки зрения появления расходов на инкассацию

не думаю что там такие мега суммы...
 
kapstroytelecom
Участник
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 10 лет 4 месяца 12 дней

Вт сен 25, 2007 5:19 pm

Уважаемые абоненты и жители,

проблема с кассовым аппаратом или терминалом юридического характера и связана с оформлением помещения в собственностью, которого сейчас нет, впрочем как и у жителей Павшино.
Расходы на инкассацию здесь не причем.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Вт сен 25, 2007 5:22 pm

Разьве необходимо право собственности на то чтобы зарегистрировать ККМ? Нужен хотябы договор аренды на занимаемую площадь.. он же ведь должен быть
 
Аватара пользователя
Olympic Bear
Неугомонный джедай
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 10 лет 7 месяцев 21 день
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Шахматка: М1, к 14

Вт сен 25, 2007 5:49 pm

kapstroytelecom писал(а):
проблема с кассовым аппаратом или терминалом юридического характера и связана с оформлением помещения в собственностью, которого сейчас нет, "


Опять гон - кассовый аппарат регистрируется на юр. лицо, которое имеет юр. адрес и лицензию на право ведения предпринимательской деятельности.
Или Вы (капстрой) хотите сказать что у Вас нет лигитимного права заниматься данной деятельностью?
В чем проблема использовать этот адрес?

Короче, опять отмазки, которые расцениваю как непрафессионализм в вопросе постановки нормльно функционирующего бизнеса и полном управленческом подчинении "типа продвинутой" компании СУ-155.
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Вт сен 25, 2007 5:54 pm

Olympic Bear писал(а):

Опять гон - кассовый аппарат регистрируется на юр. лицо, которое имеет юр. адрес и лицензию на право ведения предпринимательской деятельности.
Только он регистрируется по определенному адресу.. для чего и нужен договор аренды или чтонибудь правоустанавливающее на то место где фактически будет установлен кассовый аппарат
 
Аватара пользователя
Olympic Bear
Неугомонный джедай
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 10 лет 7 месяцев 21 день
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Шахматка: М1, к 14

Вт сен 25, 2007 5:56 pm

Лохматый писал(а):
Только он регистрируется по определенному адресу.. для чего и нужен договор аренды или чтонибудь правоустанавливающее на то место где фактически будет установлен кассовый аппарат


Опаньки, а как же в автобусах, маршрутках - ????
У них где постоянный адрес?
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Вт сен 25, 2007 6:01 pm

Olympic Bear писал(а):

Опаньки, а как же в автобусах, маршрутках - ????
У них где постоянный адрес?
Незнаю как.. помоему это средне законно :) Или же есть возможность указать маршрут автобуса или маршрутки утвержденный кем то...

У меня есть своя фирма и своя касса.. как ставить апарат на учет представление имею не понаслышке .....
 
Аватара пользователя
Olympic Bear
Неугомонный джедай
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 10 лет 7 месяцев 21 день
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Шахматка: М1, к 14

Вт сен 25, 2007 6:12 pm

Лохматый писал(а):
У меня есть своя фирма и своя касса.. как ставить апарат на учет представление имею не понаслышке .....


Уважаемый Лохматый!Я не хочу с Вами вступать в переписку по очень серьезной проблеме "как правильно зарегистрировать" кассовый аппарат - сорри.

Я еще раз попытаюсь до Вас донести что проблема не в регистрации аппарата, не в отсутствии права собственности на помещение, а в систематическом нежелании и неумении организовывать нормальный бизнес. Причину указывал неоднократно выше.

С Вашего позволения :pooh_go:
 
SL_D
Инициативная Группа
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 25 раз
Шахматка: М1, к 14

Ср сен 26, 2007 12:29 pm

kapstroytelecom писал(а):
проблема с кассовым аппаратом или терминалом юридического характера и связана с оформлением помещения в собственностью


Предположим, что это действительно так. Тогда предложение - организуйте терминал с другой стороны Волоколамки (Таможня)! Там есть:
- и магазин,
- и автосервис,
- и кафешка.
+ АЗС напротив 14 корп. (уже предлагал Миша)

И все с юр.адресами. В общем, было бы желание, уже б давно все организовали.

П.С. А придумать причину, почему не получается что-то сделать, всегда проще, чем найти решение и сделать.
 
Аватара пользователя
Чеширский Кот
Участник
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 10 лет 10 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 7

Вт окт 02, 2007 9:44 am

Уважаемый kapstroytelecom!

Разъясните, пожалуйста, одну вещь.

Я сейчас ремонтом занимаюсь. И возникла у меня мысль - заранее купить кабель для подключения инета и аккуратно пробрость его по квартире (пока мебели никакой нет, плинтуса не положены и т.д.). То есть, потом монтажникам останется только подсоединить кабель к щитку на лестничной площадке (с одного конца) и к компу (с другой стороны).

Что скажете? Это возможно или лучше не стоит?..

Если возможно, то напишите, пожалуйста, тип кабеля, который нужно приобрести.
Errare Humanum Est...
 
Аватара пользователя
BeSeN_OK
Завсегдатай
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 9 лет 2 месяца 28 дней
Благодарил (а): 302 раза
Поблагодарили: 179 раз
Шахматка: М1, к 14

Вт окт 02, 2007 9:54 am

Чеширский Кот, а по договору с капстроем так и получается - монтажники берут свои полторы тысячи только за подключение к щитку (заметьте, Вашего кабеля, который Вы должны своими силами провести до щитка).
Работа непыльная, а бабло рубят.
Правда мне ребята ещё "затак" обжали розетку и оддин конец кабеля...

Вам нужен самый обыкновенный сетевой кабель (он же неэкранированная витая пара (UTP)) =)
Последний раз редактировалось BeSeN_OK Вт окт 02, 2007 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Оранжевость определяется не цветом волос
 
Аватара пользователя
Чеширский Кот
Участник
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 10 лет 10 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 7

Вт окт 02, 2007 10:02 am

BeSeN_OK, спасибо!

Но хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха". :)
Errare Humanum Est...
 
Аватара пользователя
BeSeN_OK
Завсегдатай
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 9 лет 2 месяца 28 дней
Благодарил (а): 302 раза
Поблагодарили: 179 раз
Шахматка: М1, к 14

Вт окт 02, 2007 10:04 am

а они вам ничего нового не скажут =)
Оранжевость определяется не цветом волос
 
kapstroytelecom
Участник
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 10 лет 4 месяца 12 дней

Вт окт 02, 2007 2:16 pm

Уважаемый Чеширский Кот,

Но хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха"


Да, он здесь,здесь на трибуне..... :)

мы неоднократно писали об этом ранее, понятно, что перелапачивать форум не стоит, рекомендации по внутриквартирной разводке вы можете посмотреть на сайте ЗАО "Капстрой Телеком" <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"
 
Аватара пользователя
Чеширский Кот
Участник
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 10 лет 10 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 7

Вт окт 02, 2007 3:03 pm

kapstroytelecom, спасибо!
Errare Humanum Est...
 
ar2r
Участник
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца 16 дней
Шахматка: М3, к 4

Вт окт 02, 2007 9:42 pm

Бил по делам в славном городе Ступино (~100км от москвы), с удивлением обнаружил там московский телефон. Т.е. звониш в москву напрямую, бесплатно без всяких 8-к и кодов. Товарищь из неменее славного г. Волоколамска (~120 КМ ОТ МОСКВЫ) рассказывал что у него на службе (правдо гос. учереждение) также обычный московский номер. Он первый тогда познал прелести Dial-up интернета. Мы местные крестьяне должны были тогда за этим звонить в москву по межгороду...
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Вс окт 07, 2007 12:56 am

У меня что то инет еле работает... не могу даже ролик на ютюбе посмотреть :? 5 секунд играет и грузится.... Раньше такого не было... это только у меня так?
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 22

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.203s | Queries: 26 | Peak Memory Usage: 6.84 МБ