Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 22
 
kapstroytelecom
Участник
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 10 лет 4 месяца 20 дней

Вт окт 23, 2007 2:34 pm

Уважаемые абоненты,

перебои в работе сети были вызваны неправильно настроенным оборудованием пользователя (роутер), абонент отключен.
Данные проблемы выявляются в процессе эксплуатации и зависят от корректного поведеня абонентов сети, так как на нашей сети абонентам разрешено подключать точки доступа, то необходима корректная настройка такого оборудования.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"
 
Аватара пользователя
Steven
Джедай
Сообщения: 7123
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 530 раз
Шахматка: М1, к 20

Вт окт 23, 2007 2:50 pm

kapstroytelecom писал(а):
перебои в работе сети были вызваны неправильно настроенным оборудованием пользователя (роутер), абонент отключен.

"Е мае, что ж я сделал то" (с) :D

Это что же надо сделать со своим оборудованием, чтобы начались сбои в работе сети провайдера, касающиеся других абонентов? Не замечал такого у других провайдеров.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
 
Kiba
Участник
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 10 лет 3 месяца 17 дней
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 7 раз
Шахматка: М2, к 1

Вт окт 23, 2007 4:05 pm

Нууу.... На вскидку 2 примера.
Например выставить IP адрес одинаковый IP адресу провайдера (конфликт адресов). Либо маршрутизатор может рассылать ICMP пакеты с объявлением себя маршрутизатором по умолчанию, а форточки у пользователей их принимают и соответственно меняют свою таблицу маршрутизации...
 
kapstroytelecom
Участник
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 10 лет 4 месяца 20 дней

Вт окт 23, 2007 4:12 pm

Уважаемый Steven,

ну вы прямо слово экспериментатор :)
Ну с каждым может случиться, будьте добры, осторожней, сеть вы не можете повредить, но затруднить работу загрузив канал маршрутизатора и ухудшить работу абонентов, подключенных к этому маршрутизатору - да.

Вы поймите, любое устройство требует правильного подхода и такие случаи на сетях других провайдеров не редкость. По этой причине не разрешают подключать что-то кроме одного компьютера.

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"
 
Аватара пользователя
serik
Инициативная Группа
Сообщения: 2292
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 228 раз
Шахматка: М1, к 21

Вс окт 28, 2007 9:13 pm

28.10.2007 21-00. Измерил скорость соединения - 160 - 360 кбит в сек и это при заявленных 10 мбит/сек я понимаю, что при скорости 150 кбит/сек в месяц могу выкачать 2 гбайт по моему тарифу, но мне-то нужна была скорость повыше, а не трафик.
Все будет хорошо, я надеюсь.
 
Аватара пользователя
OlegPAVSH
Участник
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 9 лет 3 месяца 24 дня
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Шахматка: М1, к 11

Пн окт 29, 2007 1:08 pm

И 27 в субботу Интернет работал медленно.
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 10 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Пн окт 29, 2007 1:12 pm

У всех он работает медленно судя по всему...
Тех поддержка по данному вопросу сказала что это из за того что все пользуются Емулами итп.
На мой вопрос какая собсно разница кто чем пользуется? У каждого есть лимит, к примеру 1000кб (ну или другой в зависиомсти от тарифа) и он этот лимит должен получать...
Мне сказали что 1000кбс это означает до 1000... а типа 250кбс это тоже вполне подходит под понятие "до 1000кбс"
Вот так...
Меня что то совсем не радует платить по 650 рублей за инет 250кбс... Помоему это просто кидалово.
Последний раз редактировалось Лохматый Пн окт 29, 2007 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
 
Аватара пользователя
Alexammm1
Участник
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 10 лет 3 месяца 20 дней
Благодарил (а): 332 раза
Поблагодарили: 34 раза
Шахматка: М1, к 12А

Пн окт 29, 2007 1:13 pm

Коллеги, поделитесь опытом, что входит в 1500 за подключение Интернет от Капстройтелеком?

Интересует в каком состоянии должны находиться кабели инет и ТВ за пределами квартиры - в бухте или в коробе?
 
Аватара пользователя
Alien
Участник
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 10 лет 5 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Пн окт 29, 2007 1:23 pm

Лохматый писал(а):
Мне сказали что 1000кбс это означает до 1000... а типа 250кбс это тоже вполне подходит под понятие "до 1000кбс"
Вот так...
Меня что то совсем не радует платить по 650 рублей за инет 250кбс... Помоему это просто кидалово.


Надо почитать что указано в договоре. Зайти на какой-нить сайт который измеряет реальную скорость инет-соединения, а еще лучше на несколько сайтов и в разное время. Собрать информацию и идти ругаться с провайдером услуг.
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 10 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Пн окт 29, 2007 1:33 pm

Это из прайса на сайте

Скорость к абоненту до кбит/с

Скорость замерял двумя разными сайтами...
250-350кбс...


Платить за это 650 руб :? КОгда на стриме полноценные 1024... за 297руб

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Alexammm1 писал(а):
Коллеги, поделитесь опытом, что входит в 1500 за подключение Интернет от Капстройтелеком?

Интересует в каком состоянии должны находиться кабели инет и ТВ за пределами квартиры - в бухте или в коробе?

Провод должен быть заведен в щиток... А остальное капстрой не волнует
У меня он не был заведен.. и мне сделали замечание по этому поводу... Типа это должен был сделать я...
 
Аватара пользователя
Alien
Участник
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 10 лет 5 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Пн окт 29, 2007 1:44 pm

Лохматый писал(а):
Это из прайса на сайте

Скорость к абоненту до кбит/с

Скорость замерял двумя разными сайтами...
250-350кбс...


Платить за это 650 руб :? КОгда на стриме полноценные 1024... за 297руб


Значит пока не придет в пойму нормальный провайдер такой кидняк будет продолжаться. Очередной субподрядчик нашей любимой УК. :evil:

Несложная математика показывает, что на Стриме при скорости в 4 раза выше и стоимости в 2 раза ниже услуга дешевле в 8 раз по сравнению с Капстройтелекомом.
С таким же успехом этот "провайдер" может написать в прайсе скорость до 1 Гбит/с. :)
 
Аватара пользователя
Alexammm1
Участник
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 10 лет 3 месяца 20 дней
Благодарил (а): 332 раза
Поблагодарили: 34 раза
Шахматка: М1, к 12А

Пн окт 29, 2007 1:49 pm

Провод должен быть заведен в щиток... А остальное капстрой не волнует
У меня он не был заведен.. и мне сделали замечание по этому поводу... Типа это должен был сделать я...


Ага, а с меня бабло трясут - 200 руб за кабель
 
Аватара пользователя
Наталья Ивановна
Участник
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 12 дней

Пн окт 29, 2007 9:02 pm

Обратились сегодня в Каптелеком: сказали, что подключение делают за пределами квартиры. Приступаем к отделке стен, хочется провести внутриквартирную разводку под ТВ и интернет. Подскажите пож-та кто это может сделать или как это сделать самим: каким кабелем, каким способом и прочее? Помогите советом. Нужно срочно.
«Блажен, кто выбрал цель и путь
И видит в этом жизни суть»
 
Аватара пользователя
Vitus
Участник
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз
Шахматка: М1, к 12Б

Пн окт 29, 2007 9:52 pm

так срочно, что некогда всю ветку прочитать? перелестните пару страниц назад, там есть ссылка, или зайдите на сайт <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
 
Аватара пользователя
Alexammm1
Участник
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 10 лет 3 месяца 20 дней
Благодарил (а): 332 раза
Поблагодарили: 34 раза
Шахматка: М1, к 12А

Пн окт 29, 2007 10:19 pm

Наталья Ивановна писал(а):
Помогите советом. .

Электрику и слаботочку делают одни и те же мастера.
 
kapstroytelecom
Участник
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 10 лет 4 месяца 20 дней

Пн окт 29, 2007 10:20 pm

Уважаемые абоненты,

по скорости: будьте добры, сбросьте в Л.С. время, корпус, квартиру, скорость.
Такие показатели скорости могут быть только кратковременны, если наблюдается постоянно, то это недопустимо.
Посмотрим статистику, проанализируем, примем меры.

Уважаемые абоненты,

в начале ноября ЗАО "Капстрой Телеком" вводит дополнительный резервный канал с провайдером услуг. Это позволит увеличить надежность сети и снять возникающие в "час-пик" вопросы по скорости.


С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"
 
Аватара пользователя
Наталья Ивановна
Участник
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 12 дней

Вт окт 30, 2007 7:25 pm

Vitus писал(а):
так срочно, что некогда всю ветку прочитать? перелестните пару страниц назад, там есть ссылка, или зайдите на сайт

спасибо за подсказку, действительно, просто некогда было изучить эту тему. Хотя практически вопрос не решился. Штукатурные работы начались, а слаботочку не провели...
&laquo;Блажен, кто выбрал цель и путь

И видит в этом жизни суть&raquo;
 
Аватара пользователя
Vitus
Участник
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз
Шахматка: М1, к 12Б

Вт окт 30, 2007 9:37 pm

еще есть шанс успеть проложить под специальными пустотелыми плинтусами :)
 
kapstroytelecom
Участник
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 10 лет 4 месяца 20 дней

Ср окт 31, 2007 10:43 am

Уважаемые абоненты и жители,

Информируем Вас, что информационный стенд ЗАО "Капстрой Телеком" в 14 корпусе был демонтирован УК по причине:

Цитата УК
"Информационный щит ЗАО "Капстрой Телеком" был снят из-за размещения информационных поверхностей отдела заселения и инженерной службы УК. Информация наших подразделений была необходима будущим собственникам квартир, большинство из которых было недовольно наличием на месте размещения важной и полезной информации рекламной конструкции ЗАО "Капстрой Телеком" с предложением коммерческих услуг."

Поэтому, информацию о услугах связи (Телефония, Телевидение, Интернет) в районе вы можете получить в офисе продаж ЗАО "Капстрой Телеком" 10 корпус или по телефону (495)2293153, (498)7202898

Часы работы офиса:
Рабочие дни с 9 до 20 часов
Суббота с 11 до 17 часов

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"
 
Аватара пользователя
Alexammm1
Участник
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 10 лет 3 месяца 20 дней
Благодарил (а): 332 раза
Поблагодарили: 34 раза
Шахматка: М1, к 12А

Ср окт 31, 2007 10:48 am

Вопрос к Капстройтелеком:
У вас есть планы по расширению канала доступа к Internet?
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 22

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.196s | Queries: 28 | Peak Memory Usage: 6.84 МБ