Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S6
S1

 
Аватара пользователя
artyums
Участник
TC
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 6 лет 8 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 15 раз

Помогите настроить доступ к сети сквозь роутер

Пт мар 04, 2011 6:51 pm

Имею роутер ASUS Wl-500gp V2, с Олеговской прошивкой. Интернет настроен, работает прекрасно.
Но хочется доступа в сеть провайдера (Капстройтелеком). Как можно это настроить?
Компьютер к роутеру по LAN подсоединяется. В корпусе 12А живу.

Если какие моменты надо уточнить - напишите, уточню :))

Заранее больше спасибо))
 
Аватара пользователя
Vovanchik
Завсегдатай
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 9 лет 9 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 150 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: Помогите настроить доступ к сети сквозь роутер

Пт мар 04, 2011 7:08 pm

http://code.google.com/p/wl500g/downloa ... x&can=3&q=
вот эта прошивка надеюсь?
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
 
Аватара пользователя
artyums
Участник
TC
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 6 лет 8 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Помогите настроить доступ к сети сквозь роутер

Пт мар 04, 2011 7:16 pm

1.9.2.7-10 стоит :))
 
Аватара пользователя
Vovanchik
Завсегдатай
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 9 лет 9 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 150 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: Помогите настроить доступ к сети сквозь роутер

Пт мар 04, 2011 7:18 pm

ну так обновляйся... это старая как фекалии мамонта....
там и нет даже роутинга в локалку и воще ничего нет...
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
 
Аватара пользователя
artyums
Участник
TC
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 6 лет 8 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Помогите настроить доступ к сети сквозь роутер

Пт мар 04, 2011 7:20 pm

<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы> так вроде на этом сайте именно такая прошивка написана, как latest (последняя). Или я жутко отстал от настоящего времени?))
 
Аватара пользователя
Vovanchik
Завсегдатай
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 9 лет 9 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 150 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: Помогите настроить доступ к сети сквозь роутер

Пт мар 04, 2011 7:22 pm

не уподобляйся тому самому мамонту вышеупомянотому. на этой страничке указан форум на котором прошло ее развитие
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
кодировку тока русскую включи на странице. ну или внизу странице в настройках форума выбери русский. и читай до посинения если интересно
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.194s | Queries: 28 | Peak Memory Usage: 6.49 МБ