Homer писал(а):на этом и остановимсяНе буду Вам подсказывать

надеюсь что вторую часть поста поняли правильно

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: lang, kochnov2009
3й мкр. заключил брачный договор с УК ПАВШИНОHomer писал(а):на этом и остановимся ![]() надеюсь что вторую часть поста поняли правильно ![]()
3й мкр. заключил брачный договор с УК ПАВШИНОСоседи!
Помогите, пожалуйста, найти соглашение (брачный договор) с 3им микрорайоном на обновленном сайте УК ПАВШИНО ![]() Спасибо за вспоможение! ![]() "В жизни у нас три пути:
быть хорошим, стать хорошим или СДАТЬСЯ" (С) House M.D.
3й мкр. заключил брачный договор с УК ПАВШИНОHomer писал(а):Жень, ты наивный полагаться на сайт УК ПАВШИНО, да и вообще на саму УК ПАВШИНО... Там все время что-нибудь, что сначала с большим пафосом преподносилось, пропадает. ![]() Вот где, например, теперь находится все говно про рейдерский захват и т.д. и т.п., которое они лили на своем сайте про конкурирующий ДЭЗ? Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)
3й мкр. заключил брачный договор с УК ПАВШИНОHomer писал(а):1. Найти не смогла. 2. Понял не правильно. Ты сглупил, уговорив соседей на "брачный договор" с УК ПАВШИНО. В итоге получится, как в анекдоте: - Вася, ты обещал на мне жениться. - Да мало ли что я на тебе обещал. Вот тебе пожалуйста, первые признаки. Неудобную бумажку в очередной раз потерли со своего сайта. Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)
3й мкр. заключил брачный договор с УК ПАВШИНОHomer писал(а):об этом речь? http://pavshino.info/viewpage.php?page_id=5 Если Вам не снятся сны - Вы спите зря!
3й мкр. заключил брачный договор с УК ПАВШИНОВчера на собрании в Красногорском, 5 от зам. ген. директора УК ПАВШИНО Синицыной получил подтверждение об одностороннем изменении условий «Брачного договора».
В частности, «Брачный договор» был убран с информационных стендов в подъездах домов 3его микрорайона!!! Исключение: Павшинский 18, 20 и Красногорский, 11 "В жизни у нас три пути:
3й мкр. заключил брачный договор с УК ПАВШИНО![]() У ж не с тем, ли что в оставшихся дома участвовали в переговорах. А жильцы остальных могут быть и вообще не в курсе его. Евгении, думаю Вам нужно на собрания домов брать с собой экземпляр соглашения и бегло (ознакомительно) зачитывать его. Чтобы люди были в курсе наеб...(тьфу, обмана) со стороны УКакашников ![]() ![]() У меня два недостатка. Я слишком добрый и бью без предупреждения.
3й мкр. заключил брачный договор с УК ПАВШИНОУ меня нет цели любой ценой донести информацию до соседей
Это принципиальный момент! Кто готов задуматься, тот найдет ответы P.S. я уже не говорю про ретуширование самого текста соглашения со стороны УК ПАВШИНО ![]() ![]() "В жизни у нас три пути:
3й мкр. заключил брачный договор с УК ПАВШИНОHomer писал(а): Да, на это я тоже обращал внимание. Но, в силу своей природной скромности ![]() ![]() Разве могли мы предположить, что договор может редактироваться в одностороннем порядке. ![]() У меня два недостатка. Я слишком добрый и бью без предупреждения.
3й мкр. заключил брачный договор с УК ПАВШИНОЧем ложь грубее и наглее, тем проще в нее поверить
![]() Бернацкий и Синицына забыли сколько еще, помимо меня, было представителей от домов 3его микрорайона на решающей встрече, когда Бернацкий дал добро соглашению, а может есть уверенность, в том, что переписка в электронной форме затерялась в наших компах или что никто не фотографировал ПЕРВУЮ редакцию брачного договора, появившуюся на информационных стендах тогда еще во всех подъездах 3его микрорайона ... Гадать бесполезно ![]() "В жизни у нас три пути:
3й мкр. заключил брачный договор с УК ПАВШИНОHomer писал(а): Значит мы все в группе риска? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня два недостатка. Я слишком добрый и бью без предупреждения.
3й мкр. заключил брачный договор с УК ПАВШИНОПоделюсь своими соображениями в этой теме, ибо практически всё сейчас имеет отношение к Брачному договору.
В спец.темах обязательно приведу тематические цитаты из этого поста. По итогам очередного противостояния на общедомовом собрании Ильниского, 2 Начну со скучного. Компромат. Синицына не оставляет попыток донести до жителей всевозможный компромат, как она считает, на меня. Потуги в этом направлении выглядят смешно. Синицына сделала акцент на том, что я являюсь, всего лишь, представителем собственника квартиры из соседнего дома и имею внушительную задолженность по коммуналке.УК ПАВШИНО на меня подала в суд. Считаю правильным ответить на эти «выпады» в свой адрес. Про признание существующей задолженности я уже писал. Уведомлений на счет суда не получал. Синицына затруднилась озвучить ориентировочные даты. А на счет «представителя собственника», то во время следующего контакта с УК ПАВШИНО, в котором потребуется подтвердить мои полномочия, я ознакомлю сотрудников УК ПАВШИНО с ген. доверенностью. В целях экономии времени сотрудникам отдела «собственной безопасности УКП» отмечу, что на руках у меня есть свежая справка об отсутствии судимости ![]() Обвинение № 1. Со слов Синицыной, благоустройство 3его микрорайона не происходит исключительно по … моей вине! Синицына утверждает, что компании-подрядчики на благоустройство и озеленение 3его микрорайона должны были быть представлены самими жителями. Цитата из последней по УК ПАВШИНО версии соглашения: Роль ключевого понятия здесь играет словосочетание «УК «Павшино» готова рассмотреть». Готова - не значит обязана, и уж тем более, не обязаны жители. Еще в мае!!! я уведомил Синицыну (на очередной очной встрече), что мы, жители, не будем использовать возможность привлекать свою компанию-подрядчика ![]() В конце июня, а по факту гораздо раньше, УК ПАВШИНО объявила о привлечении своего подрядчика на эти работы ![]() Обвинение №2. Работы подрядчика УК ПАВШИНО заморожены, якобы из-за отсутствия плана благоустройства и озеленения, представленного жителями. До сведения Синицыной была доведена принципиальная договоренность с Администрацией городского поселения города Красногорска о том, что Красногорск готов принять благоустройство и озеленение ПО ФАКТУ, если жители будут согласны с итогами, выполненных работ. По итогам устного обсуждения с УК ПАВШИНО плана перепланировки, той горки, с двумя травмоопастными качелями, что уже установлена, не должно было быть, во всяком случае не на этом месте — точно!!! Свое недоумение бесцеремонностью УК ПАВШИНО я высказал Синицыной при встрече, на что получил следующий ответ: «Ставим то, что удается поставить (найти)» Тогда же я предложил Синицыной представить мне план УК ПАВШИНО по перепланировке дворовой территории 3его микрорайона с учетом тех МАФов, которые возможно удастся найти УК ПАВШИНО. На что опять получил похожий ответ: «Мы не знаем что нам привезут. Устанавливать будем туда, где будет достаточно места!» Круто, да!??? Какой план перепланировки в этой ситуации нужен УК ПАВШИНО от жителей и для чего? Поскольку УК ПАВШИНО ни разу!!! не согласовывала свои действия с жителями по обустройству 3его микрорайона, я тогда посчитал, данное требование со стороны УК ПАВШИНО, попыткой очередного затягивания времени. И нынешнее требование от жителей предоставить в УК ПАВШИНО такой план — блеф и провокация!!! Практически все значимые «события» я старался отражать в своих постах на форуме. Т.е. хронологию событий будет восстановить не так сложно, пусть и без всех подробностей, но можно ![]() ![]() P.S. мне очевидно, что Синицына сейчас приложит все усилия, дабы «уничтожить» меня в глазах соседей и найти нового переговорщика среди жителей, чтобы была возможность обещать по второму (или третьему) кругу. А так же не позволить каким бы то ни было способом объединяться жителям разных домов. Профсоюз жителей 3его микрорайона — не легитимен для УК ПАВШИНО ![]() "В жизни у нас три пути:
3й мкр. заключил брачный договор с УК ПАВШИНОне надоело еще итоги подводить.итоги уже понятны всем, кроме вас
![]() может конструктивом займетесь. приведите в район новую УК. сделайте ее подконтрольной Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма и жители скажут вам спасибо (может быть ![]()
3й мкр. заключил брачный договор с УК ПАВШИНОКогда итоги будут не просто очевидны, а обретут реальность, действительно, хорошо бы быть готовым, как говорит Татьяна, с новой ук "в кармане".
Как бы то ни было, а надо отдать Гомеру должное, за его активность без границ. Единственное, все таки верить компании и добровольно подписывать с ней договора, с компанией, которая изначально была создана из жуликов чтобы воровать и обманывать - этого делать было нельзя. Таких людей может исправить только "кто-то свыше". Ну знаете, как к закоренелому бандиту с парой отсидок приходит просветлегин и он уходит в монастырь ) А вот доверие жителей только способствует более изощренным способам воровства ) думаю, на суммах, выделенных су на благоустройство они обогатились хорошо. В целом, исправит горбатых лишь могила (с) Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Не сдирайте с людей маски, вдруг это намордники.
3й мкр. заключил брачный договор с УК ПАВШИНОу меня несколько иная точка зрения на активность Гомера.
![]() и его упертость на договоре я объясняю тем, что либо он сам не определился чего он хочет или просто не готов к новым активным действиям. 3й мкр. заключил брачный договор с УК ПАВШИНОdezdemona@net писал(а):А не надоело нас подкалывать? Как Вы говорите у Вас там голосование идет? До конца следующего года успеете? ![]() Больше пожалуйста конкретики. Если по факту - то у нас есть идея куда идти и что делать дальше. И мы готовы к активным действиям.
3й мкр. заключил брачный договор с УК ПАВШИНОmelvin01 писал(а):неа ![]() надеюсь что ваши активные действия будут производится тем же составом ![]() 3й мкр. заключил брачный договор с УК ПАВШИНОСостав будет тотже.. и даже больше. В отличие от Вашего дома. Где походу только Вы и верите в светлое будущее с ДЭЗом