Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Когда получали ключи подписывали всё, кроме доверенности на Антонова. Договор сверялся с распечаткой на предмет ту ли редакцию подсунули.
К неподписанной доверенности вопросов не было. Легкое "поцапаться" произошло на этапе когда у нас попытались забрать оригинал временного ордера на вселение от ДСК. По результатам УК удовлетворились копией ордера, оригинал остался у нас. Кстати, всем кто покупал у ДСК-1 и для кого критична регистрация в Павшинской Пойме: Не отдавайте оригинал ордера, т.к. из всего того перечня бумажек которые получает народ у своих продавцов это единственный легитимный (прописанный в законах) документ позволяющий оформить регистрацию.
Ключи получили (смотровой ордер выдавало СУ), доверенность не подписывали. В микрорайоне по словам УК живет круглосуточно только одна женщина с маленьким ребенком.
От квартиры впечатление приятное, от микрорайона в целом портится настроение - пыль, грязь и вечная стройка. В УК в кабинетах повсюду комары, причем достаточно большие. Все самосвалы со стройки от строящихся кирпичных домов и 19 корпуса едут мимо нашего корпуса около подъездов, которые выходят на сторону школы. Во внутреннем дворе у 5-й секции поставлен продуктовый киоск, где отовариваются строители. На газоне - коробки и куча хлама. На "детской площадке" теперь облагораживают участки около 20-го дома - ставят рядом с нашими деревянными скамейками железные синие скамейки, похожи на скамейки, привезенные из какой-нибудь больницы. Посажены чахлые деревца, но их на протяжении двух дней усиленно поливали. Что касается подписания договора - по моему мнению, вряд ли они будут менять какие-то листы, так как договор оформлен в виде книжки. Я по своей инициативе расписалась на каждой странице договора в углу. Всем привет! Едем в понедельник получать ключи, подписывать предлагаемые документы не хочется, но надо. Больше всего смущают тарифы, у моей знакомой, купившей квартиру в Москве, тоже УК объявила высокие тарифы, люди стали возмущаться, разбираться (до подписания договоров), тарифы снизили (подробностей, к сожалению, не знаю). А вот как с этим будет после подписания договора с УК не знаю.....
3 секция
очень жалко , что нельзя вести полный реестр получивших ключи и реестр заселившихся, ввиду не полной продвинутости будующих соседей, а может создать темку, чтоб хотя бы знать кто заселился, кто получил ключи, те кто на какой стадии, тогда нам наверняка проще будет общаться - задавать др. другу вопросы.
![]() loya79 писал(а): ай молодца ![]() иду на первый прием 14.10. , думаю через недельку за ключами, как можно(нужно) мотивировать отказ от подписания вышеуказанных документов... ![]() ![]() ![]() как можно(нужно) мотивировать отказ от подписания вышеуказанных документов...
![]() ![]() ![]() Так же не подписывала, ни доверенность, ни заявление в ТСЖ. Меня и не уговаривали. Спросили только - подписала ли я эти документы. Я сказала что - НЕТ. На этом наш диалог был закончен. Говорите как в маршрутке ![]() ![]() заселение 21 корп.я тоже ничего не подписывала. Попросила посмотреть устав и свидетельство о регистрации ТСЖ как юридического лица. Ничего не показали, но и с меня вступления в ТСЖ не потребовали.
Тоже ничего не подписывала.
Согласна с Еленой TV, что нужно говорить очень спокойно и четко. А вообще создалось впечатление от увиденного, что если они видят, что человек пришел к ним "просить" ключи , они будут с ним вести себя нагло. Если человек приходит спокойно, без понтов, но приходит как хозяин, они ведут себя совсем по-другому. В принципе так и должно быть. Мы к вам (УК)с уважением и готовы выполнять законные Ваши требования, но Вы (УК) все-таки лишь обслуживаете нас и мы платим Вам за обслуживание. И по вопросам не Вашей компетенции нам самим решать как жить дальше. Все ИМХО. заселение 21 корпусаУважаемые соседи из 1 секции, кто нибудь познакомился ,или наблюдал. соседей из однокомнатных квартир? В реестре их присутствие никак не обозначено.
Аня, 1 секция, 2 этаж, трешка.