maximus писал(а):ага, с гарпунами вместе
а у Вас ГАРПУН?? неужто на карасей с ним выходите?))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Re: ЖенСоветmaximus писал(а): а у Вас ГАРПУН?? неужто на карасей с ним выходите?)) сегодня мой номер 66Ч-6О-75
Re: ЖенСоветNORMA писал(а):+1.)) ![]() ![]() Re: ЖенСоветAlice писал(а): да ну( махнув рукой) , я за ножницы хватаюсь крайне редко , а то мелкая волосня все углы со щелями забивает , потом фиг с пылесосом вытащишь ...многие мастера , принимающие на дому , не делают мужские стрижки по этой причине ...я, когда давно училась в Пивот Пойнте, наша педагог , которая тренировала Зверева, рассказывала нам, что у старых мастеров, полжизни проработавших в мужском зале, в легких скапливалось огромное количество мелкой волосни , что летит после тушевок - типа издержки производства...ужос-ужос ... а сын все время вертится, боюсь, как бы ухо не хватила, а когда за машинку берусь, то все время норовит узнать, отчего это у него и за каким ухом жужжит (с) ![]() ![]() Визажист Татьяна Веденеева
Re: ЖенСоветребенка очень сложно постричь. я своего сажала на колени лицом к себе и отвлекала, пока мастер стриг - и то еде как справились. малышам ведь не скажешь, чтобы тихо сидели. это если детей нет, кажется, что все просто и легко и ребенок все понимает.
сегодня мой номер 66Ч-6О-75
Re: ЖенСоветЛегкая зарисовка на тему " Дамы с собачками" :
снимали в студии вчера весь день рекламу нового шмотья мировых брендов , завезенных в один из столичных бутиков, владелица которого классическая " дама с собачкой" . Процесс в самом разгаре, девочки модельки отработали умнички, фотограф скачет по всей студии, руководит процессом, я ползаю по фону с кистями в руках, поправляю помаду модели, моя коллега парикмахер рядом волосы ей укладывает красиво, фен шумит, дурдом на выезде- все как обычно, но типа это круто брать с собой везде куда ни попадя свою домашнюю питомицу , сначала мадам ее из рук не выпускала, типа в суматохе и угаре на такую маленькую собачку могут и наступить , потом даме надоело держать под мышкой свою любимицу, и выпустила ее погулять по студии .....и вот эта мелкая меховая визжащая и тявкающая " барсетка" суется ко всем и к каждому, все мои кисти обнюхала и облизала ( твваарь мелкая) , типа кисти из натурального ворса, почуяла шерсть... по лежащей и позирующей на фоне модели тоже успела поползать, в уши ей залезть, та вопит, мол, уберите от меня это ...фотограф матерится, типа " ссссобака" , не дай бог, нагадишь мне на фон ![]() одна хозяйка стоит , и как придурошная смотрит на все это, типа надо собачке ведь лапки размять... я не против собачек и маленьких, и больших, но блин,что за идиотская манера брать своих карманных собак везде и всюду, таская их под мышкой, словно барсетки ? ! ![]() в чем прикол такого вида девушки, которая таскает с собой животинку, не пойму никак, это типа круто , что у тебя подмышкой крутящееся и подрагивающее животное , которое хоть и милое само по себе, но блин, всему же свое место .... Визажист Татьяна Веденеева
Re: ЖенСоветв телефоне нашла занятный кадр
за несколько сек. до этого: собачка крутится в проводах под ногами у фотографа, а потом резко метнулась под ноги модели прямо ей под тяжеленный каблук...модель потеряла равновесие и едва не придавила ей лапу ... ну не дебилизм со стороны хозяйки так издеваться над животинкой??!! Визажист Татьяна Веденеева
Re: ЖенСоветKATVANO1 писал(а):аааа, порвали ![]() свеццкость такая свеццкость Re: ЖенСоветмне коллеги подсказали , что хозяйка уже не в тренде ...типа в последнее время были модны выходы в свет с карманными поросятами
![]() кажется, Собчак так стебанулась как-то над публикой... Визажист Татьяна Веденеева
Re: ЖенСоветпредлагаю приравнять ребенка в слинге к ручному поросенку, по степени свеццкости, разумеется:)
Re: ЖенСоветark-nina писал(а):Бесенка на Вас нет... Вот занесет её в эту тему - точно мимо не пройдет. Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)
Re: ЖенСоветAlice писал(а):это скорее самоирония))) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|