Steven писал(а):Похоже, даВы это серьезно?

ПС. То нотя. Если в Вашем договоре нет такого пункта, то ахтунг.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУSteven писал(а):Похоже, да ![]() ![]() ПС. То нотя. Если в Вашем договоре нет такого пункта, то ахтунг. ![]()
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУSteven писал(а):Ну давай поцепляемся к словам. ![]() Если бы с договорами у УК ПАВШИНО было все в порядке - они бы уже давно, как у ДЭЗ-а, лежали в открытом доступе. http://www.lenina45.ru/content-view-12.html А Блонда, размахивая сканами, скакала бы по интернетам с гимнами о честности организации, в которой успешно бездельничает. Но с договорами у укашников не все в порядке, вот и не показывают... Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУAlice писал(а):Суть как раз изменится. Ввязываясь в драку, стоит вести честную игру. Иначе выглядит все это крайне неприглядно. Так хотелось положить соперника на лопатки, что не постеснялись песку в глаза бросить.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУSteven писал(а):Блонде проповедь прочти про честную игру, мне не надо. ![]() Я что знаю о договорах с УК ПАВШИНО, то и написала. Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУAlexisss писал(а): Steven, что вас так удивило? Илли вы постебаться решили? Alexisss, какого пункта?
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУнотя писал(а):Меня удивило, что весь дом поленился заглянуть в договора, подписанные с УК ПАВШИНО, обнаружить, что там нет никакой связи между платежами за коммуналку и предоставлением договоров, и тем не менее письмо такое подписал и занес в УК ПАВШИНО. И еще на что-то надеется. Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУSteven писал(а): В пред. договоре точно написано. И с УК вроде тоже, не буду врать, надо посмотреть. Да подписал, потому писали в этом письме много что: и про ИТП и про завышенные тарифы и т.д. Я не понимаю вашей иронии, или вы злорадствуете, что вы в ДЭЗ, а мы в УК??? К сожалению, наш дом настолько ленив, что только 10% подняли попы и проголосовали.
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУblond2 писал(а):Возблагодарим "Почту России", получил, почитал, поржал... ![]() «Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия» Столыпин П.А.
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУКстати, IVS, странно, что пока Вы не получили это чтиво ))) Некоторые из тех, кому отправляли примерно в то же самое время, уже откликнулись
![]()
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУнотя писал(а):Что там написано? нотя писал(а):Вы можете объяснить, в чем был смысл этого письма? Оно никакой юридической силы не имеет. нотя писал(а):Ого. Нет, пожалуй, я просто олицетворяю собой всемирное зло. И недоумеваю, как вы меня смогли раскрыть в такие короткие сроки. Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУSteven писал(а):Не знаю, какая нумерация пунктов в договорах по дому Ноти. По 21-му корпусу в договорах есть пункт: "4.10. Будущий собственник (Собственник) ежемесячно не позднее 10 числа месяца, следующего за истекшим месяцам, в установленном настоящим Договором размере на основании выставляемых ему платежных документов вносит на расчетный счет организации, предоставляющей жилищные, коммунальные и прочие услуги в соответствии с условиями заключенных управляющей компанией договоров". А также пункты: "2.1. Будущий собственник (Собственник) передает, а управляющая компания принимает на себя полномочия по Управлению Многоквартирным домом, а именно: ... 2.1.4. Осуществление самостоятельно выбора Обслуживающих, Ресурсоснабжающих и прочих организаций, а также заключение с ними договоров от имени и за счет Собственников и Будущих собственников". "3.4. Будущий собственник (Собственник) вправе: ... 3.4.4. Осуществлять контроль за выполнением Управляющей компанией обязательств по настоящему Договору путем запроса у управляющей компании информации об исполнении обязательств по настоящему Договору". Договор с УК ПАВШИНО является смешанным, содержащим элементы разных договоров, в т.ч. предусмотренного ГК договора поручения. К отношениям сторон по смешанному договору применяются в соответствующих частях правила о договорах, элементы которых содержатся в смешанном договоре, если иное не вытекает из соглашения сторон или существа смешанного договора (п. 3 ст. 421 ГК). А положения ГК о договоре поручения предусматривают обязанность сообщать доверителю по его требованию все сведения о ходе исполнения поручения. Так что Леш, как ни крути, а предоставлять всю информацию об исполнении обязательств по заключению договоров с ресурсоснабжающими и обслуживающими организациями гражданам из 21-го корпуса, заключившим договор с УК ПАВШИНО, которые такую информацию требуют, УК ПАВШИНО обязана. И связь между платежами гражданам УК ПАВШИНО и договорами с ресурсоснабжающими и обслуживающими организациями в договорах по 21-му корпусу указана. Поскольку укашный договор по разным домам мало отличается, думаю, и по дому Ноти такая же картина.
Последний раз редактировалось Alice Чт дек 08, 2011 5:18 pm, всего редактировалось 2 раза.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУblond2 писал(а):Я ж написал, что получил. Вчера вечером. Интересно какой реакции от меня ожидали?:) «Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия» Столыпин П.А.
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУIVS писал(а): А-а извините, упустила из виду это сообщение. Да никакой реакции я от Вас не ожидала ![]() Мне, конечно, интересны Ваши следующие шаги, но Вы в праве их не разглашать ![]()
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУСтивен, смысл писем ( их было много) был всегда один и тот же, чтоб предоставили документы и отчет и прекратили начислять за "обеды Блонд".
В пред. договоре у меня написано, что я должна оплачивать услуги только подтвержденные документально.
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУblond2 писал(а):Гы-гы. А бесконечный обед все продолжается и продолжается. Удивительно... И как в людей столько жратвы входит... ![]() Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУAlice писал(а): Как входит, так и выходит ![]() А не остается на пятой точке ![]()
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУнотя писал(а):Есть один щекотливый момент. Все споры должны разрешаться в суде. Так понимаю, что самый гуманный решил, что платить все-таки необходимо? Писать можно что угодно, бумага все стерпит ![]() Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУнотя писал(а): Надеюсь, меня не запишут в адепты УК ПАВШИНО, но ради бога, какая связь преддоговора купли-продажи квартиры с СУ-155 и псевдодоговора на управление с УК Павшино? ![]()
Re: Письмо в прокуратуру по ИТП, лифту и ЗУblond2 писал(а): blond2 писал(а):Да... Определенно, входит, и особенно выходит у Вас какчественно. ![]() Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)