Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Re: Новые корпуса 1,2 у Снежкомая думаю, должны они выдать уже ключи , ИМХО смысла просто нет им его еще и отапливать за свой счет.. и это между прочем не малые расходы, для юр.лица совершенно другие расценки, (свет, вода , отопление) так, что осталось не много и появится на сайте дск пресловутая строчка о нашем заселении -)
Re: Новые корпуса 1,2 у СнежкомаRuslik-)) писал(а):Для управляющей компании должны быть те же расценки, что и для нас, иначе она постоянно будет генерить убытки. Мы же не будем прямые договора на свет, воду и тд заключать, у нас (пользователи - до ПС, собственники - после ПС) будет договор с УК. Уже писал об этом - ничто не мешает им выдать ключи в декабре в обмен на уплату по счетам с момента ввода в эксплуатацию.
Re: Новые корпуса 1,2 у СнежкомаЯ за умеренный оптимизм. На подходе 3 дома (9,10, 6а) у ДСК в наших окрестностях, где то же они планировали все это запитывать...
![]()
Re: Новые корпуса 1,2 у СнежкомаЧто бы это могло быть? http://www.pavshinka.ru/viewtopic.php?t=9801
"ТАК будет не всегда"
Re: Новые корпуса 1,2 у СнежкомаПо схеме там одноэтажное строение коммунального характера. Надеюсь, что не дом...
ПП, 12А
Re: Новые корпуса 1,2 у СнежкомаAndrewK писал(а):Видимо это здание нашей будущей УК, вот построят, тогда и ключи выдадут ![]()
Re: Новые корпуса 1,2 у СнежкомаBoris_G писал(а): Под здание, даже под одноэтажное, по идее должен быть фундамент. А здесь сразу плиты. Возиожно, парковку делают.
Re: Новые корпуса 1,2 у СнежкомаПодъездные пути обычно делают позже фундамента ... поэтому и заключаю, что возможно это плиты под парковку.
Да ещё там бордюры и газон, так что вряд ли это подъездные пути - скорее постоянные плиты.
Re: Новые корпуса 1,2 у СнежкомаБыли сегодня у первого корпуса. Охранник Артем сказал, что "электричество у дома позавчера протянули" но куда он точно не знает т.к сменился.
Re: Новые корпуса 1,2 у Снежкомаafricanets писал(а): Даже вот как! Тетя моя спросила с чем проволочки с заселенинм? На что Артем ответил, что с электричеством, но вопрос решили два дня назад. Протянули кабель. На вопрос куда именно ответил что сменился. Но вопрос решен. ![]()
Re: Новые корпуса 1,2 у Снежкомаafricanets писал(а): Может, по wifi электричество будет ? ![]() ![]() http://elektroas.ru/ustrojstvo-sobirayu ... alov-wi-fi
Re: Новые корпуса 1,2 у СнежкомаНаверное не стоит так уж полагаться на информацию от охранника, даже если у него такое героическое имя, как АРТЕМ...
Re: Новые корпуса 1,2 у СнежкомаА плиты, по-видимому - это для маршруток - расширяют площадку для стоянки автобусов, ИМХО
Re: Новые корпуса 1,2 у СнежкомаА я считаю что Артёму вообще надо доплачивать и беречь его как зеницу ока
![]() Он один против сех ДСК Павшино и т.п. дает нам информацию, мало того приятную ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|