Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

 
Аватара пользователя
biffant
Участник
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 5 лет 4 месяца 9 дней
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 692 раза
Шахматка: М2, к 11

Re: Ростелеком Домолинк

Пн фев 04, 2013 12:26 am

Alice писал(а):
А к той железке, которую Вам давали, второй телефон можно подключить?

Я взял не базу, а стационарный телефон, провод от трубки выкинул и включил проводную гарнитуру для call-центра.

К базе можно подключить через тройники сколько угодно телефонов, в том числе баз с переносными DECT-трубками. Нужен просто один RJ-11 разъем на базе, ну обычный телефонный - и все.

p.s. Жалко украденный сотовый, ощущаю долю вины, как один из советчиков ЗА домолинк :mda:


На текущий момент мне смысла нет платить за подключение телефона по кабелю.

Если бы кабель был настоящий - медная пара от МГТС - я бы заплатил, не жалко. Но по той же опте по которой работает Горком - смысла нет - проще как тут правильно советуют, пустить по инету SIP, ну или просто платный Skype.
 
Аватара пользователя
biffant
Участник
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 5 лет 4 месяца 9 дней
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 692 раза
Шахматка: М2, к 11

Re: Ростелеком Домолинк

Пн фев 04, 2013 12:30 am

Alice писал(а):
Позвонила сейчас в Красногорский Ростелеком с теми же вопросами.
Вот что ответили про тариф "Домашний-3"
"предоставление местного телефонного соединения (ежемесячный платеж)" - это звонки с телефона Ростелеком Домолинк в коде 495, 498 на телефоны в коде 499, 495, 498.
Т.е. звонки в Москву и ближнее Подмосковье.
"Оплата внутризоновой связи" - это звонки с телефона с Ростелеком Домолинк в коде 495, 498 на телефоны в коде 496.
Еще сказали, что входящий звонок на мой телефон с телефонов в коде 499, 495, 498 - для звонящих бесплатный.
Звонки в код 498 с телефонов в коде 499, 495 несколько лет назад действительно считались междугородними, но потом для Москвы стали местными.

В общем, дура мне какая-то некомпетентная в вопросе вчера в техподдержке попалась, все неправильно ответила. :pardon:

Да бесплатно там все по Москве и Области, детальная инфа есть на <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы> , там есть представители компании Партлайнер, которые все знают про Ростелеком и его биллинг.
 
Аватара пользователя
Alice
Рыжая
Сообщения: 13657
Зарегистрирован: 10 лет 5 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 1032 раза
Поблагодарили: 1432 раза
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Re: Ростелеком Домолинк

Пн фев 04, 2013 1:46 am

biffant писал(а):
Alice писал(а):
А к той железке, которую Вам давали, второй телефон можно подключить?

Я взял не базу, а стационарный телефон, провод от трубки выкинул и включил проводную гарнитуру для call-центра.
Он не стационарный, просто Вам тоже барышни некомпетентные в вопросе отвечали. Че-та у меня ощущение, что там через одну дамы в вопросах не копенгагены.
Если бы я на них первый раз не нарвалась, может, и с мобильником осталась бы, потому что не пришлось бы его доставать и светить, взяла бы побыренькому ETS 2055 и отвалила...
А то заморочили голову, что телефон "стационарный" и всегда должен быть включен в розетку, ну, я и кинулась выяснять телефоны Скайлинка и в Скайлинк названивать, спрашивать, есть ли у них в продаже базы с переносными трубками...
А ведь ни фига подобного, не стационарный он. У Huawei ETS 2055 в комплекте аккумулятор. От которого телефон может работать
...в режиме разговора до 180 минут
...в режиме ожидания до 160 часов
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
Т.е. его можно воткнуть в розетку на зарядку, как обычную мобилу, когда зарядится - отсоединить и таскать по квартире и еще куда угодно. Хоть на улицу. Когда разрядится - опять зарядить.
Я, например, свой аппарат спокойно на лестничную клетку таскаю.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)
 
Ольга12
Участник
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 3 года 10 месяцев 18 дней
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Ростелеком Домолинк

Сб авг 30, 2014 8:53 am

Подскажите пожалуйста, купили терминал ETS, когда начинаем набирать номер телефона, набор идет, но при этом где то отдаленно, еле слышно идет гудок прерываемый набором, после окончания набора, идет нормальный сплошной гудок, как при снятой трубке, получается, мы не можем набрать номер телефона, при этом входящие звонки проходят все нормально, разговариваем. Думали что не правильно подключили, но там по другому не подключить вроде. Позвонили где брали, они сказали перевести телефон в тоновый режим, не очень понимаем, нам что каждый раз, когда надо позвонить переключать телефон в тоновый режим, в общем консультанты там и правда не очень.
 
Аватара пользователя
biffant
Участник
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 5 лет 4 месяца 9 дней
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 692 раза
Шахматка: М2, к 11

Re: Ростелеком Домолинк

Вс авг 31, 2014 10:09 pm

Ольга12, там в телефоне походите по меню разным - набор можно выставить в одной из опций телефона - и всегда будет тональный
 
Ольга12
Участник
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 3 года 10 месяцев 18 дней
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Ростелеком Домолинк

Вс авг 31, 2014 11:10 pm

Спасибо biffant! Там телефон можно только временно перевести в тональный режим, просто перед номером телефона надо звездочку всегда нажимать, телефон такой.
 
Аватара пользователя
biffant
Участник
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 5 лет 4 месяца 9 дней
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 692 раза
Шахматка: М2, к 11

Re: Ростелеком Домолинк

Чт сен 04, 2014 3:39 pm

Погодите, если у вас именно CDMA терминал, и к нему подключается простой проводой телефон - то телефон конечно может быть без такой настройки - тогда для удобства купите за 300-500 рублей другой телефон - который переключается в тональный :)
 
Аватара пользователя
Alice
Рыжая
Сообщения: 13657
Зарегистрирован: 10 лет 5 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 1032 раза
Поблагодарили: 1432 раза
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Re: Ростелеком Домолинк

Пт сен 30, 2016 9:14 pm

biffant писал(а):
Ну что, доехал сегодня до офиса Ростелекома в Красногорске - это ул.Комсомольская, д.4.
Абоненты Ростелекома-домолинка, обратите внимание на тему про Скайлинк. viewtopic.php?t=25858&p=613149#p613149
Телефоны с подключением по радиоканалам доживают последние дни. И Ростелеком-домолинковские тоже.
Абонентов Ростелекома-домолинка отдают в Биллайн.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)
 
Аватара пользователя
biffant
Участник
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 5 лет 4 месяца 9 дней
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 692 раза
Шахматка: М2, к 11

Re: Ростелеком Домолинк

Пт ноя 04, 2016 1:14 pm

Да, сигнал CDMA пропал :(

Оч.удобный был аппарат для телеконференций из дома

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.170s | Queries: 28 | Peak Memory Usage: 6.6 МБ