Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Re: Горяченькая водичка тю тюhttp://www.krasnogorskonline.ru/news/si ... 06-29-2620 Зуев конечно борзо себя ведет. До 17 августа без воды будем сидеть. Занавес.
Re: Горяченькая водичка тю тюTolik писал(а):Самое интересное, что мешает "приказать" сейчас...
Re: Горяченькая водичка тю тюСоседи, знаю тут есть осведомленные люди - почему в домах УК ПАВШИНО воду не отключают? Не поверю что там все платят в срок
![]() Другой поставщик тепла, с другой котельной?.. Работает в убыток? Или может этот Зуев - в сговоре с УК ПАВШИНО пытается выбить из района ДЭЗ, чтоб снова квартплату поднять в 2-3 раза?
Re: Горяченькая водичка тю тюartyums писал(а):То, что сейчас никто не сдохнет без отопления и ГВС. А на "мелкие" неудобства жителей всем наплевать.
Re: Горяченькая водичка тю тюВозня вокруг ДЭЗ категорически не нравится. УК Павшино наносит ответный удар. К ним обратно не хочу. Уж тогда пусть третий входит. Но с ДЭЗа никто ответственности не снимает. Мало того, что менеджмент сменили с явным ухудшением работы, так и ситуацию с теплом упустили. Специально или нет - это другой вопрос.
Re: Горяченькая водичка тю тюВероятность диверсии УКпавшино исключать нельзя, но это маловероятно, причина скорее всего в криворуких манагерах ДЭЗа. Набрали бестолковых по объявлению.
Re: Горяченькая водичка тю тюБусина писал(а):И вовсе не весь. Главный инженер Шержуков на месте, не менялся. ![]() Менеджер Настя с 2010 года в офисе КДЭЗ-а сидит. Сантехники, электрики - все те же физиономии. Из новых лиц - инженер (который не главный) или техник, не знаю, как правильно должность называется. Еще какой-то "исполнительный" директор появился. И менеджеров новых понабрали. МихМих писал(а):А манагеры то тут причем? ![]() Или Вы про каких манагеров? Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)
Re: Горяченькая водичка тю тюМихМих писал(а):А манагеры то тут причем? ![]() Или Вы про каких манагеров?[/quote] Я про манагеров высшего звена, которые прошляпили всю ситуацию ![]()
Re: Горяченькая водичка тю тюbrus писал(а): Были предложения ввести сюда московскую УК, но тогда многие отказались. Московские УК жестче контролируются.
Re: Горяченькая водичка тю тюУ них каникулы. Не работают. Поэтому и отключили сейчас. Иначе владельцам котельной был бы полный капут. И сразу. Это уголовка. И раньше в похожих ситуациях это было решающим моментом. Дети все- таки
Re: Горяченькая водичка тю тюbrus писал(а): В детском саду каникулы?
Re: Горяченькая водичка тю тюbrus писал(а):Какие каникулы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Садик работает и школа тоже. В садике сейчас 2 группы детей, но уже давно есть бойлеры на случай отключения. В школе работает летний лагерь, но есть ли там горячая вода я не в курсе.
Re: Горяченькая водичка тю тюwitch писал(а): А кто знает? Интересно, если ли у них возможность отключить дома, не отключая сад и школу. Если сад и школа без воды, то подозреваю, что к 1 сентября котельная сдаться и включит отопление вне зависимости будет ли оплата или нет.
Re: Горяченькая водичка тю тюbrus писал(а): Если не знаешь. То зачем советы даешь?
Re: Горяченькая водичка тю тюLE_FO писал(а):Раньше было нельзя. Одна магистраль. Это и спасало. За 2 года с момента последнего кризиса возможно что- то поменяли. На форуме есть более осведомленные люди. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|
|