Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S5
S6

 
Аватара пользователя
Edwarda
Участник
TC
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 5 лет 9 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 26 раз

3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Вс окт 21, 2012 1:27 am

Здравствуйте!
По моим наблюдениям, в Павшинской Пойме имеются телефоны с кодом 499 - в частности в УК Павшино (всего год назад у них был телефон с кодом 498).
Означает ли это, что и у жителей имеются телефоны с кодом 499? и по какому адресу следует обратиться для подключения телефона на 499?

А также интересует , возможно ли подключить все необходимые телекоммуникации к одному провайдеру - стационарный телефон , интернет и телевидение? Как пример - МГТС в Москве. Буду благодарна за ссылки , если таковы имеются.
Спасибо.
Всем, кто любит Францию и всё французское! facebook com/skytoursparis
 
witch
Завсегдатай
Сообщения: 4044
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 405 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Вс окт 21, 2012 1:34 am

Edwarda писал(а):
Означает ли это, что и у жителей имеются телефоны с кодом 499?
У меня уже несколько лет городской телефон с кодом 495. :wink:
 
ЮрийАлекс
Участник
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 4 года 5 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 7 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Вс окт 21, 2012 9:27 am

А как насчет Интернета + цифровое ТВ (АКАДО, Стрим и др.)?
 
Toshik1978
Участник
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 164 раза
Шахматка: М2, к 8

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Вс окт 21, 2012 12:41 pm

Edwarda писал(а):
Здравствуйте!
По моим наблюдениям, в Павшинской Пойме имеются телефоны с кодом 499 - в частности в УК Павшино (всего год назад у них был телефон с кодом 498).
Означает ли это, что и у жителей имеются телефоны с кодом 499? и по какому адресу следует обратиться для подключения телефона на 499?

А также интересует , возможно ли подключить все необходимые телекоммуникации к одному провайдеру - стационарный телефон , интернет и телевидение? Как пример - МГТС в Москве. Буду благодарна за ссылки , если таковы имеются.
Спасибо.

Любопытства ради. Чем 498 не угодил?
По сути вопроса - ГорКом смотрите. У него теперь все коммуникации.
 
Аватара пользователя
Anfisochka
Инициативная Группа
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 6 лет 1 месяц 5 дней
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 483 раза
Шахматка: М3, к 42А

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Вс окт 21, 2012 3:35 pm

Toshik1978 писал(а):
По сути вопроса - ГорКом смотрите. У него теперь все коммуникации.
Не все, телефонию Горком передал АСВТ. Да и кабельное тв в доме, где живет Edwarda, предоставляется только через капстрой.
Любовь —одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (c)
Пьер Абеляр
 
Toshik1978
Участник
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 164 раза
Шахматка: М2, к 8

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Вс окт 21, 2012 4:35 pm

Anfisochka писал(а):
Toshik1978 писал(а):
По сути вопроса - ГорКом смотрите. У него теперь все коммуникации.
Не все, телефонию Горком передал АСВТ. Да и кабельное тв в доме, где живет Edwarda, предоставляется только через капстрой.

Ну так как ГорКом купил капстрой и офис они уже объединили... Скоро и платить по одним реквизитам будем.
 
Аватара пользователя
Edwarda
Участник
TC
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 5 лет 9 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 26 раз

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Пн окт 22, 2012 12:20 am

witch писал(а):
У меня уже несколько лет городской телефон с кодом 495. :wink:
Это ведь по кабелю у Вас или безпроводный телефон? И кто предоставляет?
ЮрийАлекс писал(а):
А как насчет Интернета + цифровое ТВ (АКАДО, Стрим и др.)?
А в Пойме есть интернет от Акадо и Стрим? Стрим у меня был в Москве, но решила перейти на Корбину(ныне Билайн) из-за более высоких скоростей.

Toshik1978 писал(а):
Любопытства ради. Чем 498 не угодил?
Не то, чтоб не угодил, а просто 499, 495 предоставляет МГТС в москве и кажется по кабелю, и вроде не дорого :oops: . Вот мне и нужно, чтоб и не дорого, и по кабелю.Но если код 498 подходит под мои требования, то мне без разницы
Anfisochka писал(а):
Не все, телефонию Горком передал АСВТ. Да и кабельное тв в доме, где живет Edwarda, предоставляется только через капстрой.
Значит мне необходимо телефон проводить через АСВТ, а интернет и телевидение через капстрой (ныне Горком)? Я правильно поняла?
Всем, кто любит Францию и всё французское! facebook com/skytoursparis
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Пн окт 22, 2012 12:57 am

Edwarda писал(а):
Это ведь по кабелю у Вас или безпроводный телефон? И кто предоставляет?
Скайлинк дает номер в 495 коде. Физически - это сотовый. Сейчас это, кажется, "Безлимитный город" (<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>).

ЮрийАлекс писал(а):
...А в Пойме есть интернет от Акадо и Стрим? Стрим у меня был в Москве...
Да забудьте вы про Стрим. Технология себя изжила. Не знаю как сейчас после объединения провайдеров, но через КПСТ можно было подключить акадовское ТВ.

Toshik1978 писал(а):
...Не то, чтоб не угодил, а просто 499, 495 предоставляет МГТС в москве и кажется по кабелю...
Здесь 498 тоже по кабелю. И уже как пару лет 498 код приравнен к 495 и 499 кодам. То есть звонки между этими кодами по общим тарифам без какого либо межгорода.
 
Toshik1978
Участник
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 164 раза
Шахматка: М2, к 8

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Пн окт 22, 2012 12:58 am

В общем все проще :)
Офис сейчас один (у ГорКома и КапСтроя). Я не знаю, сидят ли там два юрлица, но офис у них общий (Павшинский бульвар, д. 5).
Так что идете туда. Интернет подключаете ГорКома. Телефон - разберетесь на месте :) В коде 498 - это Капстрой. Если его еще подключают, то его преимущество - наличие дешевого тарифа без включенных минут (в районе 150р). Если не подключают, то остается 499 от АСВТ (ГорКом Вам его продаст). У него минимум 300р с лишним (400 минут включено). Еще одно отличие телефонии ГорКома от КапСтроя - ГорКомовский телефон отрубается без электричества (по крайней мере в нашем доме), т.к. это IP-телефония, а UPS на оборудовании домовом не стоит. КапСтрой - нет.
ТВ так же подключите на месте. Раньше часть сетей была от ГорКом, часть от Капстрой. Теперь все сети у ГорКом... Так что кабельное ТВ они Вам продадут, если в доме все смонтировано.

Где-то так.
 
Toshik1978
Участник
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 164 раза
Шахматка: М2, к 8

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Пн окт 22, 2012 1:01 am

SDmitry писал(а):
Не знаю как сейчас после объединения провайдеров, но через КПСТ можно было подключить акадовское ТВ.

В домах, где ГорКом держал кабель - они АКАДО тоже подключали. Вроде бы упоминалось, что в связи с объединением ничего не изменится, АКАДО работать будет.
 
Аватара пользователя
Angelssss
Участник
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 4 года 3 месяца 8 дней
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 27 раз
Шахматка: М3, к 1А

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Пн окт 29, 2012 8:07 pm

Мы подключили и телевидение, и интернет и гор. телефон в горкоме. Телефон обслуживает компания АСВТ (код 495)
 
Dusena
Участник
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 3 года 9 месяцев 1 день
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 1 раз
Шахматка: М3, к 43А

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Пн май 06, 2013 10:30 am

Соседи, кто подключал телефон, провода сами покупали и протягивали???
мне так в Горкоме сказали, что мы только к щитку подключим, а вы сами должны свои провода тянуть???
Мне не понятно, тогда за что деньги плачу??
 
iluha
Участник
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 9 лет 10 месяцев 7 дней
Поблагодарили: 102 раза
Шахматка: М1, к 5

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Пн май 06, 2013 12:22 pm

Разводку по квартире они не делают. Мы закладывали все провода на стадии ремонта: интернет, телефон, TV.
Оптимист на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
 
Dusena
Участник
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 3 года 9 месяцев 1 день
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 1 раз
Шахматка: М3, к 43А

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Вт май 07, 2013 10:32 am

iluha писал(а):
Разводку по квартире они не делают. Мы закладывали все провода на стадии ремонта: интернет, телефон, TV.
Да не нужна мне разводка по квартире.
Просто, в моем понятие подключение дом. телефона включены провода и розетки.
Поэтому и спрашиваю, все свои розетки и провода покупали сами и тянули тоже сами.
 
lapushka
Участник
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 7 лет 11 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Вт май 07, 2013 12:44 pm

Да не нужна мне разводка по квартире.
Просто, в моем понятие подключение дом. телефона включены провода и розетки.
Поэтому и спрашиваю, все свои розетки и провода покупали сами и тянули тоже сами.[/quote]

Если Вы купили квартиру уже с ремонтом,-то разводку и розетки должны были сделать и поставить прежние хозяева.Если новая квартира-делаете разводку сами. От каждой ТВ точки прокладываете кабель,в одном месте все кабели должны сойтись,ставите сплитер(разветвитель),все кабели в него втыкаете,а один из сплитера выходит на лестничную площадку в щиток.Так же поступаете и с телефонной разводкой,а вот интернет выводится только один кабель.Если у Вас будет несколько компов-ставите роутер,но от роутера кабель все равно выходит на лестн.площадку к щитку.Вся разводка и розетки (если будете их устанавливать)являются вашей собственностью.
 
c0rn
Участник
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 3 года 6 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Чт авг 01, 2013 6:17 pm

Товарищи, а какой провайдер подключает телефон по обычному телефонному кабелю? (не IP телефония через интернет канал)
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Чт авг 01, 2013 6:20 pm

Через Горком, Павшинский, 5. Код 498.
 
Tolik
Участник
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 10 лет 9 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 631 раз
Шахматка: М1, к 9

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Чт авг 01, 2013 6:36 pm

Ага, а на другом конце этого кабеля что? Наверняка access gateway, а дальше тот же IP.
 
c0rn
Участник
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 3 года 6 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Чт авг 01, 2013 6:41 pm

Вот нужен классический телефон, чтобы от глючного интернета Горкомов и иже с ними не зависел)
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: 3 в одном. Вопрос о городском телефоне, ТВ, и интернете

Чт авг 01, 2013 6:48 pm

От интернета не зависит. Подключается как обычный телефон, две жилы. А уж что там у них дальше - не знаю. В конечном счете все, конечно, переводится в ip.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.222s | Queries: 28 | Peak Memory Usage: 6.83 МБ