Необходимо собрать для заказа 10 - 15 человек, все образцы покажу, кому понравится тот закажет.
Внимания цена действует от заказа 5ти комплектов.
Звоните, пишите 8 926 443 70 57
Юлия

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Комплект постельного бельяДевочки, есть 15 комплектов постельного белья Ария (Arya) Турция. Качество отличное, подарочная коробка и пакет. Все по оптовой цене (2350р за комплект (евро)) для сравнения в интернете они по 3700 - 4200 рублей за комплект. Сатин с фотопечатью и сатин - шелк - люкс, Размер ЕВРО. Необходимо назначить мне время просмотра и место.
Необходимо собрать для заказа 10 - 15 человек, все образцы покажу, кому понравится тот закажет. Внимания цена действует от заказа 5ти комплектов. Звоните, пишите 8 926 443 70 57 Юлия ![]() Постельного бельяМне удобнее привезти все комплекты которые есть в наличие и оказать, так скажем, чтобы всем было понятно что они покупают. А примеры данного белья под брендом Ария, Вы можете посмотреть на любом сайте. Допустим вот две ссылочки
http://www.aryahome.ru/aryacatalog/6500 http://www.aryahome.ru/aryacatalog/1710 (по сути мои цены размеров Евро - это практически цены Арии размера 1.5))) Re: Комплект постельного бельяДобрый день!
Напишите как называется комплект который Вам понравился. У меня есть на данный момент 5 заказов в Павшинской Пойме. Хотелось бы 10 заказов чтобы сразу привезти всем. Но если Вам срочно без вопросов, договоримся. Если есть у Вас знакомые, желающие так же приобрести, буду рада у них так же принять заказ. Цены оптовые. Спасибо Юлия 89264437057 Re: Комплект постельного бельяЭльвира, добрый день!
Vivianna - нет, Daniella - есть. Заказ отправила Вам на эл. адрес. Просьба написать свой телефон в личку для связи в выходные, когда будет доставка. Кстати из этой серии есть две Nancy - очень красивое белье. и есть Charisma - на любителя, но тоже хорошее))) Спасибо. Юля Re: Комплект постельного бельяПрисылайте пожалуйста заказы с названиями позиций)))
Сатин - шелк евро практически нет. Осталось Nancy 1ед. и Charisma 1ед. Сатин с фотопечатью евро есть. Узнавайте по наличию и по названию заранее. Fakili - бамубковая простыня (Arya, Турция) - плед. Сама пользуюсь им как покрывалом на кровати))). Плед в подарочной коробке, отличное качество. Опт цена 1516 рублей., Размер Евро 200Х220. Очень мягкая и отлично подойдет на подарок. Осталось 5 ед. разных расцветок. Бордо, серая дымка, бежевый, зеленый. Покажу в выходные. Кому интересно пишите чтоб я смогла организовать показ в одном месте для всех желающих. Так же появились в наличие салфетки столовые в деревянных подарочных упаковках, образец покажу так же в выходные. Кому надо сделает заказ. Сатин с фотопечатью евро есть. Узнавайте по наличию и по названию заранее. Пишите названия позиции пожалуйста)) Покрывало Arya (евро) - Kamelya , Belle по 1 единице. Сатин - Органза - цена 2800 р. http://www.aryahome.ru/aryacatalog/1501 Спасибо, Юлия Re: Комплект постельного бельяUL писал(а): Здравствуйте! Ок, берем "Daniella". +79262037479 Re: Комплект постельного бельяДобрый день!
LORE в наличие нет, но в выходные я привезу по просьбе девочек пять комплектов с разными расцветками и рисунком, печатного Сатина Ария. Если хотите покажу, может что Вам понравится)))
Re: Комплект постельного бельяUL писал(а):Приветствую! Позвольте присоединиться? ![]() Очень уж хочется отметить выкуривание маленького Гомера из семейного ложе ![]() Подскажите, плз: есть ли натяжные простыни какой размер у комплекта "Семейный" или там два одеяла? Спасибо "В жизни у нас три пути:
быть хорошим, стать хорошим или СДАТЬСЯ" (С) House M.D. Re: Комплект постельного бельяНаличие на данный момент такое:
Сатин размер евро цена 2350 за комплект. Arya Турция - Eleonora - Rosemary - Glory - Joke - Tavus Kusu - Akira - Tokyo Сатин шелк - Olivia - 2350р Присоединяйтесь все желающие) Спасибо Юля
Последний раз редактировалось UL Пт ноя 23, 2012 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Комплект постельного бельяой ошиблась в цене на 50 рублей на Сатин и Сатин шелк)))
Извините .... 2350 а не 2300 как я и писала , что то меня понесло в сторону уменьшения))) Re: Комплект постельного бельяДоставка заказов и показ комплектов белья и покрывал будет 24.11 с 09 утра до 13 часов. Всем позвоню и согласую точное место доставки (пожалуйста пишите номера телефонов:)) а то заказ делаете а контактов нет)) . Доставка до подъезда, учитывая что комплекты тяжелые.
Если вдруг по какой то причине Вы не сможете быть в это время на месте, тогда привезу со следующими заказами. Olivia - уже нет в наличие. Спасибо Юля Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|
|