temniy писал(а):А Вы самостоятельно или через СУ?Как только дом введут в эксплуатацию, сразу буду подавать в суд для получения права собственности, квартира тоже в эпотеке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7 #2temniy писал(а):А Вы самостоятельно или через СУ? "Нафаня-я-я!!!!"
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7 #2ну мне это надо так как чя так ремонт делать не планирую и живу в другом месте а после собствености продам а пока за трешку 25 в месяц предлогают а строители не нелегалы а вроде с норм документами)просто я знаю что в нашем доме уже 4 квартиры так сдаются
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7 #2А мы уже скоро заканчиваем ремонт в однушке))) и омрачило сей прекрасный момент только то, что неделю назад сломали дверь (ктр не поменяли вовремя) и сперли закупленых вещиц немного и у рабочих инструмент. Ну и дожидаемся наконец ввода дома в эксплуатацию )
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7 #2А мы наконец то заканчиваем ремонт в однушке)))
![]() Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7 #2Maya2013 писал(а): У нас на 12 этаже нагадили в пожарном отсеке и сломали дверь на черную лестницу-и все это за 1 неделю, пока мы там не появлялись. Обезьяны какие-то. Вообще что в подъезде делает консьержка-спит просто наверное в своей коморке(. Мне кажется, вам, в связи с взломом двери надо было вызвать полицию. Вполне возможно, что консьержка может быть наводчицей. Надо такие случаи воровства присекать на корню и хотя бы вызовом полиции припугивать окружающий народ.
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7 #2Подскажите пожалуйста подписала акт первичного осмотра с устранением всяких косяков, заявлений было 3 шт. Один я отдала работягам( Алиеву вроду) , а два у меня на руках. Мне нужно было отвезти один экземпляр на Наметкина? Заявление от 12 сентября, а устранение недоделок до 25 октября 2013г. Сказали позвонят , но звонка так и не было. Сама никак не доеду до Поймы, чтобы посмотреть все ли они сделали, или даже не приступали.......
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7 #2Ekaterina26 писал(а):Старт по устранению косяков будет дан только после того, как Вы отвезёте акт по недоделкам на Намёткина
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7 #2snezhinka писал(а):Спасибо Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7 #2Не тратьте свое время поездками в СУ-155 на Наметкина, чтобы отвезёте акт по недоделкам. По вопросам устранения строит. Недостатков звоните (495)955-70-02. Отправляйте претензии по строит. недоделкам по эл. почте (приложите фото), только спрашивайте вх.номер, чтобы отследить. А лучше узнать, кто подрядчик в вашем доме и непосредственно ему еще написать письмо. Так недоделки быстрее устраняются, чем возить бумажки.
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7 #2Доброго времени суток, будущие соседи!
У кого стоят экраны на батареях в квартирах? Если нет, то есть опыт их получения? УК Падшие послали меня к СУкам, те обратно. Очень нужны экраны - поделитесь опытом их получения. Или может кто знает, где их купить?
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7 #2Мы написали об отсутствии экранов в акте приемки.Через 3 недели экраны появились.
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7 #2Ольга842 писал(а): Написал в личку ![]()
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7 #2Lёhin писал(а):Откуда знаете? Сегодня звонила в управление по обеспечению градсовета МО. Мне сказали, что не было в повестке дня. Но я звонила с утра. "Нафаня-я-я!!!!"
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7 #2Бодрого времени суток, соседи)))
Поделитесь, пожалуйста, опытом согласования плана электрики. УКПадшие говорят, что вы мол делайте, а мы потом придем и проверим. Мне такой вариант не нравится. Кто уже согласовал электрику? Всем отличной среды 13-го! ![]() ![]()
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7 #2Юлия Рудецкая
Юлия, действительно 12.11.2013г. состоялся Градостроительный совет, на котором было получено положительное заключение по вводу в эксплуатацию корп.7,9,13,14 мкрн.2 ЖК "Красногорье". В течение 1-2 дней будет оформлен протокол заседания Градостроительного совета и на его основе будут оформлены Разрешения на ввод корпусов в эксплуатацию. Мы думаем, что данный процесс к пятнице уже завершится. Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7 #2whyest писал(а):Да,все верно. После того,как вы сделаете проводку,но до того,как залить стяжку,к вам придут представители УК, и все проверят.Ничего ужасного в этом нет,т.к. все таки это электрика и безопасность куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.