У первого подъезда к37 на двери пожарной лестницы появились следующие номера телефонов для связи:
89646262814 прораб,
89261544126 ключник.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу рекиУ первого подъезда к37 на двери пожарной лестницы появились следующие номера телефонов для связи:
89646262814 прораб, 89261544126 ключник. ★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)
Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу рекиКарлsan писал(а):что-то подобное вспоминается, но с трудом... семь лет прошло от первого получения ключей у Су-чников
Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу рекиПанорама нашего берега от "Парк Рублево" переехала по адресу http://visualhotels.com/parkrublevo/
Последний кадр от 12 мая.
Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу рекик37 изнутри сегодня
5 подъезд Комната консьержа, квартиры на втором и третьем этажах. Некомплект. http://fotki.yandex.ru/users/kochnov200 ... 726051?p=8 По стандартам СУ дом действительно готов к вводу, несмотря на недоделки. ★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский) Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу рекиВсё...... отыгрался СУ 155. рабочих на 39 и 40 корпусе нет. Аминь..)
Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу рекиshote писал(а):зато возле 38-го с 7 утра очередь из грузовиков (штук 5 точно) на вывоз земли. в субботу утром с собакой зашла со стороны набережной к 37-38, возле 38-го рабочих человек 15, экскаваторы 2 шт и бульдозер Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе (с)
Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу рекиПока мы с вами ждём когда же дом достроится и нам дадут ключи, возможно в вашей квартире уже живут
И, видимо, не плохо обустроен быт у людей не славянской внешности. Занавесочки и т.д. в 3х комнатной квартирке корп 39 со стороны Москва-Реки вечер суббота
Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу рекиописанная ситуация возможна и бывала уже в Павшинской Пойме, т.к. пока будет ввод, заселение и пр., а бабки можно срубить
Упорство и труд, всё перетрут!
Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу рекиLisyonok писал(а):Это тоже нормально. В к38 на 3 этаже свет горел ещё до моего заселения на Ильинский 8 в 2011, причём даже зимой, про подачу электричества в к38 не было и речи. Сейчас не горит. Съехали жильцы. ★Ильинский б-р 8★
Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу рекиКарлsan писал(а):Вы думаете застройщик сдаёт жильё жильцам? Вот я бы не хотела, чтобы кто то жил в моей квартире до её сдачи. Не для того я в новостройке квартиру покупаю))) Это уже вторичка получается. да и ауру квартирки могут подпортить))))) Считаю, что это безобразие. Такого не должно быть точно.
Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу рекиа Вы иголочку в дверной косяк своей квартиры воткните.. плохая аура через нее не пройдет!)))
Просто хороший человек.
Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу рекиmoonrise писал(а):я бы хотела посмотреть на вас если бы это была ваша квартира и в ней кто то бы жил ![]()
Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу рекине переживайте, во первых стоит ездить и смотреть на свою хатку, во вторых там могут жить реальные жильцы, в третьих во многих уже пожили строители (и уж разок поспали в обед ![]() Упорство и труд, всё перетрут!
Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу рекиMaxxximus писал(а): 20х этажах много подпорченных аур лежит, тут уж никакие иголки не помогут если когото припрет ![]()
Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу рекиА что правда стройка встала? Все в запое после праздников?
Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу рекиLisyonok писал(а):На втором этаже обычно склады - это удобно строителям, так что если у Вас квартира на втором - продавайте, с аурой косяк. ![]() Вы ещё начните переживать, что гастарбайтеры на Вашей плите сидели в ожидании чудес невозможных. м363ук писал(а):Неправда. Сейчас на к38 народу полно. В садике поставили четыре плиты стен 1этажа. Что-то выкладывают кирпичом. Опалубку переносят. Грунт вывозят. Ливнёвку копают на бульваре. В к37 ни куч, ни запаха куч нет и в помине. Всё прибрано. ★Ильинский б-р 8★
Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу рекичто-то мне подсказывает, что сейчас сильно хотят закончить 38-й и только когда будет идти бюрократическая передача/приемка, то только тогда бросать силы на 39,40
![]() Просто хороший человек.