Часть 1 http://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3Продолжаем разговор
Часть 1 http://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136 Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057 Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3Я уже писал, не надо делать в арт-проекте, там дерут втридорога. Посмотрите несколькими страницами раньше контакты проектировщиков, которых рекомендуют в УК Павшино. Может это и не звучит, как рекомендация (типа УК Павшино все дураки, жулики и проч.), но там есть нормальные тетеньки, которые хорошо относятся к новоселам и дают дельные советы. Наш проект перепланировки стоил в 2 раза дешевле через рекомендованных ими людей, нежели в арт-проекте.
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3yartkin писал(а):Это не Арт-проект. Этот телефон нам дали на Зверева,4. Мы к ним обратились, все прошло нормально. Дешевле,чем в Арт-проекте. За проем в несущей стене, в любом случае, сдерут денег, это неизбежность. Стандартный проект (из серии "подвинуть на 10см ненесущую стенку") везде стоит 15-30т., более сложный уже тысяч 45-50. А совсем сложный, где надо проект усиления разрабатывать, чтоб конструктор и автор дома подписались - так это везде дорого. Даже если обратиться напрямую к ним - вряд ли будет бюджетно.
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3Кстати, друзья... Закрыт съезд с внешней стороны МКАДа на Волоколамку в область!!! Уже второй раз там тыркаюсь - бесполезно. Либо тройной разворот через эту развязку (там мертвая пробка теперь во все стороны с утра до вечера, час времени!), либо заезд в Павшино через Новую Ригу со стороны Красногорска. Либо из центра в область по Волоколамке.
Наверное как-то через Митино можно заехать и еще с разворотом через Путилковский мост. Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3arh-idea писал(а):Через Митино можно через 8-й микрорайон, мимо Пенягинского кладбища, потом поворот под мост (налево). Правда там иногда сфетофор не работает и повернуть налево в сторону поймы бывает проблематично, т.к. машины щемятся и из Красногорска и из Митино и уступать друг другу не хотят. Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3Нет уже давно поворота налево "в Москву" с Пенягино. Только в область под стрелку. Разворот около ж\д путей с левого ряда под новый светофор у Павшино.
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3zorkiy писал(а):А, ну тогда извиняйте за неверную информацию. Я в прошлом году так ездил. Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3Знатоки - подскажите: в нашем доме стен между залом/маленькой комнатой/кладовкой нет.
Если я не хочу стены ставить или ставить их там где мне удобно,а не там где нарисовано на мелком чертеже в приложении к договору жск: -надо ли это согласовывать или нет -если надо то где это всё согласовывать -когда (до или после ремонта) Заранее спасибо.
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3
Тоже хочу проем в несущей стене, обращался в обе конторы. Бывший Арт-Проект(СУки его закрыли) - теперь Мозаика - 62 тыс., красногорцы - 80 Так что как ни странно, у Сушек дешевле
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3Я прошу прощения, зачем ломать НЕСУЩУЮ стену? Зачем снижать прочность здания и вмешиваться в спроектированную конструкцию?
Именно потому, что трогаются несущие конструкции проект такой дорогой. От проектов мозаики(арт-проекта) у авторов дома волосы шевелились (со слов УК)
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3Lesik99 писал(а):Согласовывать надо. Мы в своей двушке вообще не стали возводить никаких стен, кроме санузлов. Проект 15к с согласованием в УК. Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3Вопрос знатокам: можно ли начинать оплату коммунальных платежей с даты получения ключей а не с даты приема дома в эксплуатацию?
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3gva070200 писал(а): http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=556563 Резонансный репортаж о проделках УК ПАВШИНО. Здесь гендиректор говорит, что любая оплата ЖКУ до получения ключей "бред сумасшедшего". А до этого было так viewtopic.php?f=34&t=4014&start=440
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3dima_ писал(а):Началось!..Сейчас понаделают проёмов...
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3jullett@ писал(а): Караул ![]() Вот объясните мне зачем люди делают проёмы в несущих, вешают кондиционеры на балконных стенках, хотя прямым текстом просят этого не делать?.. ![]() ![]() ![]()
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3yartkin писал(а):Я тоже этого не понимаю ![]() Лишь бы наш "чудный" дом не сложился,как карточный домик ![]()
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3[quote="gva070200"]Вопрос знатокам: можно ли начинать оплату коммунальных платежей с даты получения ключей а не с даты приема дома в эксплуатацию?[/quot
Я ходил с этим вопросом в УК Павшино в этот вторник. Хотели мне насчитать коммунальные платежи с момента получения ключей. Но поскольку я ключи не получал, я просил чтобы комуналку мне насчитали с момента ввода в эксплуатацию. Они долго отпирались, говорили что у них нет документа о вводе в экспуатацию, что про Рудецкую и сайт В контакте они ничего не знают, но в конце концов согласились. Таким образом, если вы обратились в УК после 22.11.2013 то коммуналку вам насчитают за 4 месяца с 22.11.2013 т.е. с момента ввода в экслуатацию. А если вы обратились до 22.11.2013 г. то по идее должны вам перерасчет сделать Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3Народ, не давно была передача "Чистая работа" (http://chistayarabota.ren-tv.com/project/«spalnya-v-yantare») и я обратил внимание на то, что у этих товарищей, собственников квартиры в аналогичном нашему доме, был увеличен проем между комнатой и балконом. Также мне показалось что и порог понизили. Есть ли возможность в наших квартир сделать аналогичное? Кто нить этот вопрос прорабатывал с разрешающими органами?
Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 14 #3Здравствуйте, хочу обратиться к собственникам квартир расположенных в 1 подъезде.
Наша консьержка по моему много на себя берет....во первых регулярно клянчит строительные материалы у моих работяг, во вторых вчера предложила мне скинуться на установку новой двери консьержке - якобы это уже принятое решение! Интересно кем????? На мой отказ, сделала недовольную физиономию и скрылась. Если есть единомышленники - предлагаю сделать звонок в УК ПАВШИНО, а если толку не будет, то написать коллективное письмо с просьбой освободить её от занимаемой должности.... ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|
|