Сейчас случайно На Подмосковном мимо меня проехал грузовой авто с погруженными на нем 2-мя палатками! Удалось сфотографировать!
Куда или откуда их везут! Посмотрите в окна, должно либо где-то убыть либо прибыть!!!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Re: Строительство 50 новых павильонов в районе!!!Срочно!!!СОСЕДИ! СРОЧНО отзовитесь.
Сейчас случайно На Подмосковном мимо меня проехал грузовой авто с погруженными на нем 2-мя палатками! Удалось сфотографировать! Куда или откуда их везут! Посмотрите в окна, должно либо где-то убыть либо прибыть!!!
Последний раз редактировалось kruglovaalina Пт сен 27, 2013 5:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Строительство 50 новых павильонов в районе!!!Срочно!!!их начинают устанавливать по улице Зверева , в плотную с забором с котельной, куда звонить????
Последний раз редактировалось 8234 Пт сен 27, 2013 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Строительство 50 новых павильонов в районе!!!Срочно!!!КИО писал(а):
Re: Строительство 50 новых павильонов в районе!!!Срочно!!!Я в шоке! Сама посмотрела в окно и увидела, в голову не могло прийти, что уже до туда доберутся.
По ходу вот этот участок.
Re: Строительство 50 новых павильонов в районе!!!Срочно!!!В АТИ сказали, чтобы звонили в ОВД, они составят протокол. Инспектор придет только в понедельник.
Кто-нибудь может вызвать и встретить на месте!!! Я одна с двумя малышами дома, только после 6 смогу подойти! Re: Строительство 50 новых павильонов в районе!!!Срочно!!!позвонил в полицию и надзор , обещали отреагировать
Re: Строительство 50 новых павильонов в районе!!!Срочно!!!Если можно зафотайте, у меня далеко очень, плохо видно!
Разгрузчик вообще припарковался на газоне-тротуаре! Re: Строительство 50 новых павильонов в районе!!!Срочно!!!вот так выглядит
Re: Строительство 50 новых павильонов в районе!!!Срочно!!!полиция отреагировала, девушка в форме общается видимо с собственником земли
Re: Строительство 50 новых павильонов в районе!!!Срочно!!!тем временем, с погрузчика сняли обе палатки....
Re: Строительство 50 новых павильонов в районе!!!Срочно!!!Видимо у девушке в форме силенок не хватило остановить беспредел
Re: Строительство 50 новых павильонов в районе!!!Срочно!!!8234 писал(а): Мда, на что рассчитывают хозяевА. На бойкую торговлю или на недалеких арендаторов.... Re: Строительство 50 новых павильонов в районе!!!Срочно!!!Рассчитывают на отсутствие власти в Пойме
Re: Строительство 50 новых павильонов в районе!!!Срочно!!!8234 писал(а): Здесь договор с властями оказался дороже законов и здравого смысла.
Re: Строительство 50 новых павильонов в районе!!!Срочно!!!★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)
Re: Строительство 50 новых павильонов в районе!!!Срочно!!!Разбирают фундаменты на Подмосковном отбойным молотком.
Re: Строительство 50 новых павильонов в районе!!!Срочно!!!Палаточку тем временем обустраивают надеясь на долгое её существование
Re: Строительство 50 новых павильонов в районе!!!Срочно!!!Понять не могу - неужто эти бомж-коробки окупаются? Что там за земля по кадастровому паспорту - никто не в курсе? На установку этого говна - насколько понял - ордера на земляные работы не надо - т.е. типа мобильный пункт торговли - без фундамента?