Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26
 
Аватара пользователя
Simpson81
Участник
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 6 лет 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 46 раз
Шахматка: ДСК, корпус 2

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб ноя 09, 2013 4:46 pm

GlobTelecomDev писал(а):
Я рекомендую ознакомиться с инструкцией для вашего телевизора. В описании т. х. вашего телевизора сказано что стандарт DVB-C он поддерживает.
Выдержка из технических характеристик ЖК телевизор Philips 32PFL3605
Производитель: Philips
Диагональ: 32 дюйма
Разрешение: 1920x1080
Частота развертки: 50-60 Гц
Цвет рамки: Черный
WI-FI: Опционально
Поддержка форматов цифрового вещания: DVB-T, DVB-C


Я не знаю где вы нашли это в описании, вот ссылка на сайт производителя: <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
Здесь я такого формата как вы говорите НЕ ВИЖ. Так же я звонил в службу поддержки Филипс и мне сказали, что данная модель цифровое телевидение не поддерживает!

Уважаемый, Глобал Телеком! Повторяю свой вопрос: как мне настроить ваше ТВ, реализованное "точно так же как от ГОРКОМа" на вышеуказанной модели телевизора? + у меня еще 2 трубчатых телевизора показывавших на предыдущей квартире ТВ от ГОРКОМА, а с вами не показывающие.
Со своей стороны, Я готов оплатить выезд вашего специалиста ко мне на дом!!!
У меня два недостатка. Я слишком добрый и бью без предупреждения.
 
Аватара пользователя
Simpson81
Участник
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 6 лет 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 46 раз
Шахматка: ДСК, корпус 2

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пн ноя 11, 2013 11:45 am

Уважаемый, Глобал Телеком! Повторяю свой вопрос: как мне настроить ваше ТВ, реализованное "точно так же как от ГОРКОМа" на вышеуказанной модели телевизора? + у меня еще 2 трубчатых телевизора показывавших на предыдущей квартире ТВ от ГОРКОМА, а с вами не показывающие.
Со своей стороны, Я готов оплатить выезд вашего специалиста ко мне на дом!!!
Пусть ваш специалист мне настроит ваше "ровно точно такое же" ТВ как от ГОРКОМ!!!
У меня два недостатка. Я слишком добрый и бью без предупреждения.
 
Аватара пользователя
GlobTelecomDev
Участник
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 3 года 28 дней
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пн ноя 11, 2013 12:50 pm

Уважаемые абоненты, информируем вас о том, что в связи с регламентными работами на магистральной сети ГлобалТелекомСтрой 12 ноября в период с 13:00 до 13:15 часов возможен перерыв связи услуги доступа в Интернет. В случае отсутствия связи после означенного времени, обращайтесь в техническую поддержку по телефону +7(499)558-18-85. Спасибо.
Последний раз редактировалось GlobTelecomDev Пн ноя 11, 2013 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мы несем Интернет людям.
 
Аватара пользователя
pst_stroy
Участник
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 4 года 10 дней
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 184 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пн ноя 11, 2013 1:54 pm

Simpson81 писал(а):
Уважаемый, Глобал Телеком! Повторяю свой вопрос: как мне настроить ваше ТВ, реализованное "точно так же как от ГОРКОМа" на вышеуказанной модели телевизора? + у меня еще 2 трубчатых телевизора показывавших на предыдущей квартире ТВ от ГОРКОМА, а с вами не показывающие.
Со своей стороны, Я готов оплатить выезд вашего специалиста ко мне на дом!!!
Пусть ваш специалист мне настроит ваше "ровно точно такое же" ТВ как от ГОРКОМ!!!
Ответ - никак. Ваша модель DVB-C не поддерживает. "Трубчатые" телевизоры DVB-C не поддерживают. Только приставка на каждый телевизор, либо замена на другую модель.
 
Аватара пользователя
GlobTelecomDev
Участник
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 3 года 28 дней
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пн ноя 11, 2013 2:58 pm

Simpson81 писал(а):
Уважаемый, Глобал Телеком! Повторяю свой вопрос: как мне настроить ваше ТВ, реализованное "точно так же как от ГОРКОМа" на вышеуказанной модели телевизора? + у меня еще 2 трубчатых телевизора показывавших на предыдущей квартире ТВ от ГОРКОМА, а с вами не показывающие.
Со своей стороны, Я готов оплатить выезд вашего специалиста ко мне на дом!!!
Пусть ваш специалист мне настроит ваше "ровно точно такое же" ТВ как от ГОРКОМ!!!
Все что я мог ответить вам по этому поводу - я уже ответил. И вы это знаете. Дальше это уже не конструктивный диалог, а диалог "А вы сделайте как раньше". К сожалению, это как попросить мобильных операторов вернуть пейджинговую сеть...
Еще раз - подключить цифровое ТВ без использования дополнительного оборудования возможно только на телевизионных приемниках поддерживающих стандарт DVB-C.
Более того, вы так часто упоминаете в своих постах название нашего конкурента что невольно создается впечатление что вы лицо заинтересованное. Это ведь не так, правда?
Мы несем Интернет людям.
 
Аватара пользователя
Simpson81
Участник
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 6 лет 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 46 раз
Шахматка: ДСК, корпус 2

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт ноя 12, 2013 10:50 am

Правильно, конструктивного разговора с вами и не может получиться, т.к. вы изначально даете не верную информацию, говоря, что вы реализовали "ровно тоже самое"!

Я лицо заинтересованное в том, чтобы был выбор, а не монополия как сейчас.
Возьмем вашего прямого конкурента, имя специально не называю, чтоб вы не нервничали :shock: . Они по всей пойме предоставляют аналоговую антенну -, примерно, 40 каналов. Так же у них есть цифра, как и у вас, НО с кучей каналов. + IP ТВ со 150 каналами. Причем для любого выбранного цифрового ТВ можно взять приставку в аренду с дальнейшим переходом в собственнность.
Что предлагаете вы: только цифру и при этом нет даже аренды приставки. Просто продажа за 3500/штука.
Вопрос: Что делать с купленной приставкой, если через 2-3 месяца вы испаритесь, поглотят вас или ваши собственники просто решат закрыть бизнес? На ваше место придет любой ваш конкурент, но уже с кодированным каналом ТВ и будет в добавок к проданной вами приставке продавать доступ к кодированным каналам. Вы поймите, покупка вашей пристаки просто экономически не целесообразна. Зачем покупать ее, если от 4 тыс рублей продают телевизоры с поддержкой цифрового вещания.
Хорошо, вы молодцы, постарались провели цифру в дом. Отлично! Ну так разработайте программу доступа к вашему цифровому ТВ. Аренду, например.
У меня два недостатка. Я слишком добрый и бью без предупреждения.
 
Аватара пользователя
Lёhin
Инициативная Группа
Сообщения: 2411
Зарегистрирован: 4 года 11 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 4106 раз
Шахматка: М2, к 11

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт ноя 12, 2013 10:59 am

Вообще операторы сами себе какие-то надуманные проблемы создают...

Когда жили в самом Красногорске в Чернево-2, так было реализовано следующим образом: по коаксиалу передавалась и "цифра" и "аналог" одновременно!

Когда был старый аналоговый ТВ, смотрели аналоговое качество. Когда купили новый ТВ, были удивлены наличием большого кол-ва цифровых каналов отличного качества! Аналоговые при этом так же казали и на новом ТВ, но в силу худшего качества их просто не смотрели.

В чем проблема реализовать точно так же?
 
Аватара пользователя
Simpson81
Участник
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 6 лет 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 46 раз
Шахматка: ДСК, корпус 2

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт ноя 12, 2013 11:22 am

Что я и пытаюсь до них донести. Спасибо :Rose:
Они же взяли и просто отрубили аналог заменив его на цифру. У конкурентов можно выбрать аналог или цифру через обычный ТВ провод, а так же IP ТВ.
Уважаемый, ГлобалСтрой, прислушайтесь к советам пользователей, вам это поможет....
У меня два недостатка. Я слишком добрый и бью без предупреждения.
 
Tolik
Участник
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 10 лет 9 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 631 раз
Шахматка: М1, к 9

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт ноя 12, 2013 11:24 am

Lёhin писал(а):
Когда жили в самом Красногорске в Чернево-2, так было реализовано следующим образом: по коаксиалу передавалась и "цифра" и "аналог" одновременно!
Кстати, там и сейчас так. Более того, есть штук 5 каналов HD!
 
Аватара пользователя
GlobTelecomDev
Участник
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 3 года 28 дней
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт ноя 12, 2013 12:55 pm

В начале следующей недели, через эту же приставку возможно подключение услуги IP-TV. Наименования и количество каналов, а также стоимость, указаны на сайте ГлобалТелекомСтрой. Мы не стоим на месте, мы улучшаем качество обслуживания, мы увеличиваем количество услуг. Как компания, мы молоды, но обучаемы. Мы делаем ошибки, но учимся на них. Мы не идеальны, но мы стараемся стать лучше. Спасибо всем кто говорит о наших ошибках.
Мы несем Интернет людям.
 
Аватара пользователя
GlobTelecomDev
Участник
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 3 года 28 дней
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт ноя 12, 2013 1:15 pm

Уважаемые пользователи! Компания ГлобалТелекомСтрой продолжает работы по улучшению качества обслуживания и повышения удобства наших абонентов. Сегодня, мы рады сообщить вам, что переводы денежных средств через терминалы банка "Уралсиб" попадают на ваш расчетный счет моментально. Проблема с длительными переводами долгое время была настоящей головной болью компании и абонентов и вот, теперь, эта проблема перестала существовать! Мы рады, что очередной шаг для удобства наших пользователей сделан.
Мы несем Интернет людям.
 
Ky3bMu4
Участник
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 4 года 5 месяцев 5 дней
Поблагодарили: 10 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт ноя 12, 2013 5:27 pm

Добрый день у меня телевизор не поддерживает DVB-C, но есть приставка aminet-110 оставшаяся мне от моего провайдера которым я пользовался аш в 2005 году, скажите возможно ли через эту приставку просмотр каналов вещаемых вашей компанией, ведь сигнал открытый как я понимаю.
 
Аватара пользователя
adver
Участник
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 7 лет 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 284 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт ноя 12, 2013 8:22 pm

А я бы с удовольствием перешел на цифру в DVB-С за 135 рублей в месяц на теже 41 канал в глобалтелекомстрое вместо 41 аналоговых в Горкоме за 125 рублей. Немного спасают 10 цифровых каналов через DVB-T по тому же кабелю от Горкома, но их мало....
 
sania-strela
Участник
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 3 года 5 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 91 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт ноя 12, 2013 11:22 pm

Ky3bMu4 писал(а):
Добрый день у меня телевизор не поддерживает DVB-C, но есть приставка aminet-110 оставшаяся мне от моего провайдера которым я пользовался аш в 2005 году, скажите возможно ли через эту приставку просмотр каналов вещаемых вашей компанией, ведь сигнал открытый как я понимаю.
Если не сложно, попробуйте, пожалуйста, эту вашу пожилую приставку подсоединить и проверить. Тоже интересно по поводу, можно ли без проблем использовать оборудование сторонних производителей.
"Слава роботам! Убить всех человеков!"
 
sania-strela
Участник
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 3 года 5 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 91 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт ноя 12, 2013 11:36 pm

Simpson81 писал(а):
Что я и пытаюсь до них донести. Спасибо :Rose:
Они же взяли и просто отрубили аналог заменив его на цифру. У конкурентов можно выбрать аналог или цифру через обычный ТВ провод, а так же IP ТВ.
Уважаемый, ГлобалСтрой, прислушайтесь к советам пользователей, вам это поможет....
Не, они не будут делать аналоговое. У нас же вот:
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
Раз эфир закрывают в 2015, понятна упёртость глобала в этом вопросе. Цифру в аналог туда-сюда гонять, с установкой дополнительного оборудования... В кабельных сетях по домам всё равно через сеть только цифра идёт. Наверное нужно, чтобы весь дом подписался под заявлением, пусть управляющая компания даст задание глобалу преобразователи из цифры в аналог установить. Остаётся только один вопрос: а много ли желающих соберётся и за чей счёт банкет?
"Слава роботам! Убить всех человеков!"
 
Аватара пользователя
Simpson81
Участник
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 6 лет 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 46 раз
Шахматка: ДСК, корпус 2

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср ноя 13, 2013 8:55 am

adver писал(а):
А я бы с удовольствием перешел на цифру в DVB-С за 135 рублей в месяц на теже 41 канал в глобалтелекомстрое вместо 41 аналоговых в Горкоме за 125 рублей. Немного спасают 10 цифровых каналов через DVB-T по тому же кабелю от Горкома, но их мало....

А где вы увидели 135р/месяц от глобала?у них 3500р / 1 приставка!

Не нравится аналог от горкома: у вас, в отличии от нас, есть выбор 365р/месяц цифровое ТВ с выбором каналов. Их там очень много. зайдите в их офис в Павшинской Пойме.
Последний раз редактировалось Simpson81 Ср ноя 13, 2013 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.
У меня два недостатка. Я слишком добрый и бью без предупреждения.
 
Аватара пользователя
Simpson81
Участник
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 6 лет 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 46 раз
Шахматка: ДСК, корпус 2

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср ноя 13, 2013 9:01 am

sania-strela писал(а):
Simpson81 писал(а):
Что я и пытаюсь до них донести. Спасибо :Rose:
Они же взяли и просто отрубили аналог заменив его на цифру. У конкурентов можно выбрать аналог или цифру через обычный ТВ провод, а так же IP ТВ.
Уважаемый, ГлобалСтрой, прислушайтесь к советам пользователей, вам это поможет....
Не, они не будут делать аналоговое. У нас же вот:
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
Раз эфир закрывают в 2015, понятна упёртость глобала в этом вопросе. Цифру в аналог туда-сюда гонять, с установкой дополнительного оборудования... В кабельных сетях по домам всё равно через сеть только цифра идёт. Наверное нужно, чтобы весь дом подписался под заявлением, пусть управляющая компания даст задание глобалу преобразователи из цифры в аналог установить. Остаётся только один вопрос: а много ли желающих соберётся и за чей счёт банкет?

Уже висит обьявление в подъезде, что с 15.11 вернут аналоговое ТВ. Не 41, конечно, а 14, но все же!
Сейчас еще 2013год не закончился. Переход будет к 2015. Как-то очень заранее Глобал приготовился...

Для ГлобалТелекома: В ответ на ваше сообщение о статистике продаваемых телевизоров в России (90% цифра).
Вчера заезжал в Метро Кеш энд Керри, из 100% продаваемых телевизоров (их там порядка 20-25) поддерживают цифру ТОЛЬКО 5 штук. :shock: Специально с продавцом изучал ассортимент, дабы не покупать "втюхиваемую" вами приставку :evil: .
У меня два недостатка. Я слишком добрый и бью без предупреждения.
 
Аватара пользователя
GlobTelecomDev
Участник
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 3 года 28 дней
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср ноя 13, 2013 11:17 am

Ky3bMu4 писал(а):
есть приставка aminet-110, скажите возможно ли через эту приставку просмотр каналов вещаемых вашей компанией, ведь сигнал открытый как я понимаю.
Приветствую. Самое простое что мы можем предложить, это попробовать. Мы не гарантируем работу ТВ с этой приставкой, но и утверждать что услуга не заработает на этом оборудовании не можем.
Цифровое вещание в нашей сети осуществляется в открытом (не закодированном) виде. Для вещания 41 программы используются 4 частотных канала со следующими характеристиками:
Channel Output Freq(KHz) QAM Mode Symbol Rate(ksps)
Channel1 114000 128 6875
Channel2 122000 128 6875
Channel3 130000 128 6875
Channel4 138000 128 6875

Обязательно расскажите о результатах. Убеждены что это будет интересно всем.
Мы несем Интернет людям.
 
Аватара пользователя
GlobTelecomDev
Участник
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 3 года 28 дней
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср ноя 13, 2013 2:07 pm

Simpson81 писал(а):
Уже висит обьявление в подъезде, что с 15.11 вернут аналоговое ТВ. Не 41, конечно, а 14, но все же!
Да, действительно. По многочисленным просьбам абонентов специалисты компании ГлобалТелкекомСтрой сегодня, путем масштабной модификации сети и перераспределением ресурсов запустили по адресам: Красногорский бульвар д. 6 и д.8 возможность использования аналогового ТВ по существующим коммуникациям. Теперь у абонентов есть выбор, 14 аналоговых каналов или 41 цифровой. А через неделю добавится и возможность подключения IP-TV.
Мы несем Интернет людям.
 
Tolik
Участник
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 10 лет 9 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 631 раз
Шахматка: М1, к 9

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср ноя 13, 2013 3:19 pm

Огласите весь список, пожалуйста.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.245s | Queries: 29 | Peak Memory Usage: 6.88 МБ