Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 26
 
Аватара пользователя
GlobTelecomDev
Участник
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 3 года 1 месяц 1 день
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт авг 12, 2014 11:36 am

BREATH писал(а):
Ерунда полная.
Добрый день. Спасибо за информацию. Сообщите пожалуйста ваш номер лицевого счета. Проблема будет решена в максимально сжатые сроки.
Мы несем Интернет людям.
 
BREATH
Участник
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 8 лет 11 месяцев 25 дней
Поблагодарили: 3 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт авг 12, 2014 2:30 pm

GlobTelecomDev писал(а):
BREATH писал(а):
Ерунда полная.
Добрый день. Спасибо за информацию. Сообщите пожалуйста ваш номер лицевого счета. Проблема будет решена в максимально сжатые сроки.

Проблема уже решена мной, в самые сжатые сроки. Я расторг контракт с Глобал Телеком и заключил контракт с Горокмом.
Номер лицевого счета я сообщить прямо сейчас не готов, ибо договор находится дома, а я пишу с работы.
В качестве подтверждения, что я не тролль, а честный абонент, могу вечером написать его сюда. Но в любом случае это не имеет смысла, т.к. у меня уже другой провайдер.
К стати, после расторжения договора с вами уже прошла неделя (даже больше), а приставку TV никто не пришел забирать, и отключать меня ваши люди не торопятся от ТВ.
Хочу предупредить, что за услугу, от которой я отказался, я платить не собираюсь, и счета от вас буду игнорировать, имейте это в виду.
 
Аватара пользователя
GlobTelecomDev
Участник
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 3 года 1 месяц 1 день
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт авг 12, 2014 5:53 pm

BREATH писал(а):
Номер лицевого счета я сообщить прямо сейчас не готов, ибо договор находится дома, а я пишу с работы.
К стати, после расторжения договора с вами уже прошла неделя (даже больше), а приставку TV никто не пришел забирать, и отключать меня ваши люди не торопятся от ТВ.
Хочу предупредить, что за услугу, от которой я отказался, я платить не собираюсь, и счета от вас буду игнорировать, имейте это в виду.
Напишите в личку номер ЛС для идентификации. Наши сотрудники придут и заберут приставку. Спасибо что пользовались нашими услугами. Для того чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем, очень просим вас указать в личку чем именно вы были недовольны, каким образом вы связывались с нами для того, чтобы решить проблему и номера заявок, если такие создавались.
Заранее спасибо. Мы искренне просим рассказать все.
Мы несем Интернет людям.
 
Аватара пользователя
IL-84
Модератор
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 2 года 6 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 83 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Чт авг 21, 2014 12:21 pm

GlobTelecomDev, провода из розеток выведены в щиток. Какие есть варианты подключения двух телевизоров, если DVB-C поддерживает только один из них?
----------------------------------------------------------------------------
-Как обстановка?
-Всё в порядке. Падаю. - к/ф "В бой идут одни старики".
 
edryt
Участник
Сообщения: 2014
Зарегистрирован: 3 года 21 день
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 333 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Чт авг 21, 2014 6:05 pm

А как вы поймаете вторым телеком цифру, если там цифрового тюнера нет ? ) Купите к нему DVB-C приставку, я брал зимой самый дешевый Ролсен 402 за 2 тыс, полет отличный. Далее через обычный разветвитель сигнал на 2 ТВ, я думаю объяснять не надо )
 
Аватара пользователя
IL-84
Модератор
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 2 года 6 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 83 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Чт авг 21, 2014 7:44 pm

edryt писал(а):
А как вы поймаете вторым телеком цифру, если там цифрового тюнера нет ? ) Купите к нему DVB-C приставку, я брал зимой самый дешевый Ролсен 402 за 2 тыс, полет отличный. Далее через обычный разветвитель сигнал на 2 ТВ, я думаю объяснять не надо )
Проводами опутаться не хотелось бы
----------------------------------------------------------------------------
-Как обстановка?
-Всё в порядке. Падаю. - к/ф "В бой идут одни старики".
 
edryt
Участник
Сообщения: 2014
Зарегистрирован: 3 года 21 день
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 333 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Чт авг 21, 2014 10:56 pm

Вы DVB-C по вайфаю получить что ли хотите ? Так это нереально ))

<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>

Так что или провода, или берите у них IPTV пакет ... и он тоже как я понимаю по вайфаю не раздастся )
 
Аватара пользователя
IL-84
Модератор
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 2 года 6 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 83 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пт авг 29, 2014 10:08 am

edryt писал(а):
А как вы поймаете вторым телеком цифру, если там цифрового тюнера нет ? ) Купите к нему DVB-C приставку, я брал зимой самый дешевый Ролсен 402 за 2 тыс, полет отличный. Далее через обычный разветвитель сигнал на 2 ТВ, я думаю объяснять не надо )
разветвитель в щитке будет, к одному телеку придецо прицепить приставку после розетки
кстати по поводу ролсена, в след году провайдер если соскочит с С на Т2, приставку придецо менять...
думаю про этот комбик ролсен рдб-960 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10886744&hid=91105&track=char
----------------------------------------------------------------------------
-Как обстановка?
-Всё в порядке. Падаю. - к/ф "В бой идут одни старики".
 
edryt
Участник
Сообщения: 2014
Зарегистрирован: 3 года 21 день
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 333 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пт авг 29, 2014 10:35 am

T2 это не проблема, вообще дешёвые. Я взял приставку BBK125 за 850 рублей в "Электронном раю" и параллельно с Останкина ловлю 20 цифровых каналов (2 пакета мультиплекса, если провайдер откажет), а до кучи ещё и НТВ+ поставил )
 
Аватара пользователя
betterlight
Участник
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 4 года 11 дней
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 46 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср сен 17, 2014 11:11 pm

уважаемый Глобал, объясните пожалуйста следующее:
Подключен к услуге Интернет (Вашей), имею в наличии приставку (dune, где взял, модель, не суть...), сегодня позвонил на предмет подключения IPTV, приятный женский мне в мягкой форме объяснил - "мы не шьём чужие приставки".

Основной вопрос:
Является ли аренда приставки с переходом оной в собственность (как писано на Вашем сайте) необходимым и единственным условием подключения IPTV от глобал?
А скажите пожалуйста, 2П это круче, чем Полный П...?
 
Аватара пользователя
GlobTelecomDev
Участник
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 3 года 1 месяц 1 день
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пт сен 19, 2014 3:18 pm

betterlight писал(а):
Основной вопрос: Является ли аренда приставки с переходом оной в собственность (как писано на Вашем сайте) необходимым и единственным условием подключения IPTV от глобал?
Добрый день. Нет, не является единственным решением. Еще приставку можно купить.
Ну, а если серьезно, то мы не гарантируем работу других устройств, и, тем более, не хотели бы отвечать за возможные превращения в "кирпич" неизвестной нам приставки собственника или стороннего производителя.
Мы несем Интернет людям.
 
Аватара пользователя
mewerik
Участник
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 4 года 2 месяца 1 день
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб сен 27, 2014 2:24 am

Сегодня к вам подключился и в лк написано на вашем счете -100р за что успели снять??
 
Аватара пользователя
GlobTelecomDev
Участник
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 3 года 1 месяц 1 день
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пн сен 29, 2014 12:32 pm

mewerik писал(а):
Сегодня к вам подключился и в лк написано на вашем счете -100р за что успели снять??
Добрые день. Вы можете сообщить ваш номер ЛС и мы выясним этот вопрос и ответим в теме, или наберите номер 495 276-00-75 и задайте вопрос нашим операторам. Лучше это делать 10 до 18, в более позднее время ответят операторы коллцентра, которые могут только создать заявку.
Мы несем Интернет людям.
 
Аватара пользователя
mewerik
Участник
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 4 года 2 месяца 1 день
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт сен 30, 2014 10:51 pm

Отправил вам в лс.
Кстати...
Могу я сейчас внести еще за 1 месяц и пользоваться 4?
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
Тк за 1 уже внесено и что там со списанием 100р?
 
edryt
Участник
Сообщения: 2014
Зарегистрирован: 3 года 21 день
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 333 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт сен 30, 2014 11:15 pm

Там написано

Для участия в акции необходимо:
Сменить существующего проводного Интернет-провайдера на ГлобалТелекомСтрой

... и далее по тексту.
 
Аватара пользователя
GlobTelecomDev
Участник
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 3 года 1 месяц 1 день
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср окт 01, 2014 5:04 pm

mewerik писал(а):
Могу я сейчас внести еще за 1 месяц и пользоваться 4?
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>

Тк за 1 уже внесено и что там со списанием 100р?
по первому пункту - уже ответили в теме, из существующих акций доступна - <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>.

По второму пункту - информацию от вас в ЛС получил.
Это списание денежных средств согласно выбранного тарифного плана с 26.09.2014 00:02:10 по 30.09.2014 23:59:59 - 100,00р
5 дней - 100 рублей.
Мы несем Интернет людям.
 
Аватара пользователя
GlobTelecomDev
Участник
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 3 года 1 месяц 1 день
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пн окт 20, 2014 11:09 am

Уважаемые абоненты ГлобалТелекомСтрой. Для повышения качества услуг телефонии, в ночь с 21 на 22 октября будут проводиться работы по масштабному обновлению оборудования и программного обеспечения. При проведении работ возможны перерывы в работе телефонии на всей сети ГлобалТелекомСтрой длительностью от 30 минут до 3 часов. Спасибо что выбрали нас.
С уважением,
Команда ГлобалТелекомСтрой.
Мы несем Интернет людям.
 
adul111
Участник
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 2 года 4 месяца 25 дней
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пн окт 20, 2014 8:33 pm

Вопрос к ГлобалТелеком, один из трех телевизоров почему-то работает нестабильно: изображение квадратиками растекается, вплодь до сообщения "слабый сигнал или отсутствие сигнала". Подскажите, в чем м.б. проблема
 
edryt
Участник
Сообщения: 2014
Зарегистрирован: 3 года 21 день
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 333 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пн окт 20, 2014 8:36 pm

Я хоть и не Глобал Телеком, но если остальные два работают нормально, то ИМХО ясно, что проблема в телевизоре (плохой тюнер) или разветвителе.
 
Аватара пользователя
betterlight
Участник
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 4 года 11 дней
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 46 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср окт 22, 2014 10:23 pm

Глобал, а чойто интернет ваш опять завалилсо? да и в суппортах все дрыхнут аки сурки? дог но 102540, и. б. 2а
А скажите пожалуйста, 2П это круче, чем Полный П...?
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 26

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.243s | Queries: 29 | Peak Memory Usage: 6.87 МБ