Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 26
 
Аватара пользователя
IL-84
Модератор
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 2 года 6 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 83 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср фев 04, 2015 1:47 am

Тоже пропали все каналы, перенастроил, сейчас 41 канал, дискавери и энималплэнет так и нет
----------------------------------------------------------------------------
-Как обстановка?
-Всё в порядке. Падаю. - к/ф "В бой идут одни старики".
 
Oksanavoevod
Участник
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 3 года 10 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср фев 04, 2015 9:38 pm

Опять ничего не показывает, пишет нет сигнала, что за ерунда Глобал. Настройте наконецто оборудование ну нет сил уже. Приходишь вечером отдохнуть перед телевизором а тут опять какая то лажа. Вчера пол вечера перенастраивали все телеки, сегодня опять пропало изображение.
 
Аватара пользователя
IL-84
Модератор
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 2 года 6 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 83 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Чт фев 05, 2015 9:14 am

Опять не показывает
----------------------------------------------------------------------------
-Как обстановка?
-Всё в порядке. Падаю. - к/ф "В бой идут одни старики".
 
Аватара пользователя
GlobTelecomDev
Участник
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 3 года 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Чт фев 05, 2015 1:26 pm

Уважаемые абоненты ГлобалТелекомСтрой проживающие в Павшинской Пойме.

После замены оборудования не заработали несколько ключевых устройств размещенных непосредственно на Пойме. Мы ожидаем поставку оборудования на замену. Технари обещают в 48 часов устранить глобальную аварию. После устранения необходимо будет провести повторный поиск каналов на телевизорах. Подробная инструкция размещена на нашем сайте
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>.
Мы несем Интернет людям.
 
Аватара пользователя
GlobTelecomDev
Участник
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 3 года 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Чт фев 05, 2015 1:31 pm

ibleem писал(а):
Реакции на мое сообщение я так понял что не будет, платите и идите в canon со своими проблемами ;)
Добрый день. Обязательно будет. Разбираемся в ситуации.
Мы несем Интернет людям.
 
Аватара пользователя
GlobTelecomDev
Участник
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 3 года 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Чт фев 05, 2015 1:35 pm

IL-84 писал(а):
Тоже пропали все каналы, перенастроил, сейчас 41 канал, дискавери и энималплэнет так и нет
Эти каналы выключены из сетки поставщиков. Сейчас заново пересобираем пакет каналов. Многие поставщики контента испытывают некоторые трудности с определенными каналами.
Мы несем Интернет людям.
 
Аватара пользователя
GlobTelecomDev
Участник
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 3 года 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Чт фев 05, 2015 3:24 pm

ibleem писал(а):
реально перешел с горкома, монтажник подтвердил это звонком тем людям которые клали денег мне на счет на первые 3 дня, он потом позвонила девушка и я уточнил на счет акции, и она сказала - надо предоставить договор от старого провайдера и на все про все неделя - это ребята хамство даже звездочки у Вас на сайте нет о договоре.
Благодарим вас, за то, что обратили наше внимание на отсутствие упоминания Договора со старым провайдером на нашем сайте. Текст был переработан, но не был вовремя выложен на сайт. Это наша вина, следовательно, для вас условия Акции будут выполнены в полном объеме. Пришлите, пожалуйста, в личку номер вашего ЛС и подтверждение оплаты двух месяцев, вопрос будет решен в ближайший расчетный период.
Мы несем Интернет людям.
 
Аватара пользователя
ibleem
Участник
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 2 года 8 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Чт фев 05, 2015 4:03 pm

Спасибо большое, приятно удивлен!
Вечером всю информацию предоставлю!
 
Alien777
Новенький на форуме
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 год 10 месяцев 2 дня

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пт фев 06, 2015 11:15 pm

Добрый день, подскажите пожалуйста. При подключении к вашей сети внешний ip адрес наверняка будет динамический (серый) будет ли при этом возможность, зная этот адрес установить соединение до своего домашнего машрутизатора из внешней сети? У Горкома с этим большие проблемы.
 
Аватара пользователя
GlobTelecomDev
Участник
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 3 года 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пн фев 09, 2015 10:47 am

Alien777 писал(а):
При подключении к вашей сети внешний ip адрес наверняка будет динамический (серый) будет ли при этом возможность, зная этот адрес установить соединение до своего домашнего машрутизатора из внешней сети?
IP адрес будет статическим, но все равно серым. Из внешней сети вы не сможете до него достучаться. Для этого необходимы белые или реальные IP адреса.
Мы несем Интернет людям.
 
vitbars
Участник
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 3 года 7 дней

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пт фев 20, 2015 8:34 am

Предлагаю вернуться от телевидения всё-таки к интернету и к услуге по его предоставлению.
Зашёл я вчера в личный кабинет и вижу, что у меня уже другой тариф, который я не заказывал. В связи с чем у меня несколько вопросов. И первый - на каком основании у меня сменили тариф без меня?!
Очень хотелось бы услышать ответ от провайдера.
 
Аватара пользователя
IL-84
Модератор
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 2 года 6 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 83 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пт фев 20, 2015 6:33 pm

Прикольно. С 1 марта переводят на более дорогие тарифы. Причем видимо безальтернативно
----------------------------------------------------------------------------
-Как обстановка?
-Всё в порядке. Падаю. - к/ф "В бой идут одни старики".
 
edryt
Участник
Сообщения: 2018
Зарегистрирован: 3 года 23 дня
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 334 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пт фев 20, 2015 7:11 pm

Подумываю вообще отказаться от интернета )) Заходишь на Яндекс, Рамблер - а там то же что и в ТВ. Т.е. одни какашки. Платить за ЭТО в два раза дороже - лично я - не готов.

Я как-нибудь переживу, если не узнаю, что армия ДНР взяла очередную деревню.

Жили же как-то наши предки без интернета )
 
Аватара пользователя
IL-84
Модератор
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 2 года 6 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 83 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб фев 21, 2015 9:44 am

Ну вводите новые тарифы да ради бога. Но с чего бы принудительно всех на них переводить? Билайн ведь и до домов павшино-сити довольно быстро доберется
----------------------------------------------------------------------------
-Как обстановка?
-Всё в порядке. Падаю. - к/ф "В бой идут одни старики".
 
edryt
Участник
Сообщения: 2018
Зарегистрирован: 3 года 23 дня
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 334 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб фев 21, 2015 9:47 am

Надо с УК об этом разговаривать, я думаю. Хотела бы УК - уже давно пришёл бы, хотя там тарифы ненамного ниже
 
Аватара пользователя
IL-84
Модератор
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 2 года 6 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 83 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб фев 21, 2015 11:40 am

Но на своем тарифе можешь сидеть сколько хочешь, каке бы новые не вводили
----------------------------------------------------------------------------
-Как обстановка?
-Всё в порядке. Падаю. - к/ф "В бой идут одни старики".
 
vitbars
Участник
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 3 года 7 дней

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт фев 24, 2015 8:01 am

А меня перевели насильно, без моего ведома. Провайдер, ау-у-у!
 
Аватара пользователя
qq1978
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 3 года 2 месяца 22 дня
Поблагодарили: 4 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт фев 24, 2015 5:02 pm

Добрый день. Как показывает практика и жизненный опыт, переведут на новые тарифы не предупреждая, если не смогут предупредить. На сайте информация висит, поэтому с точки зрения законности действия все в порядке.
 
Аватара пользователя
IL-84
Модератор
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 2 года 6 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 83 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт фев 24, 2015 6:32 pm

Меня устраивает мой старый тариф, я не хочу переходить на новые тарифы. Как быть?

Дорогие абоненты ГлобалТелекомСтрой! Если вас полностью устраивает ваш тарифный план и вы не хотите его менять на новые, высокоростные и бюджетные тарифы серии City, Region, Quarter и House, то вам не о чем переживать. Все тарифные планы, действующие в компании ранее остаются, но переходят в статус архивных, на них невозможно подключиться новым абонентам, а все существующие абоненты могут продолжить ими пользоваться. Для желающих перейти на новые тарифы - вы можете это сделать первого числа следующего месяца в личном кабинете. Обращаем ваше внимание, что с 01 ноября 2013г. компания ГлобалТелекомСтрой полностью передала абонентам возможность вносить обещанный платеж, менять тарифный план, проводить временную блокировку услуг и многое другое в вашем личном кабинете. Спасибо что вы с нами.

:?
----------------------------------------------------------------------------
-Как обстановка?
-Всё в порядке. Падаю. - к/ф "В бой идут одни старики".
 
vitbars
Участник
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 3 года 7 дней

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср фев 25, 2015 9:45 am

qq1978 писал(а):
Добрый день. Как показывает практика и жизненный опыт, переведут на новые тарифы не предупреждая, если не смогут предупредить. На сайте информация висит, поэтому с точки зрения законности действия все в порядке.
Не в порядке.
На сайте могут выкладывать информацию об изменениях, касающихся условий выполнения договора, но не об изменении условий самого договора. Это можно делать только по договорённости сторон, но никак не в одностороннем порядке. Кто-нибудь слышал о том, чтобы сотовые операторы изменяли тариф сами? Никто и никогда. Т.к. они этого не делают. Засудят...

Например, изменил провайдер телефонный номер поддержки, разместил информацию на сайте. Вот тут всё в порядке. Кто из пользователей не посмотрел - сам виноват и не может жаловаться на недоступность старого телефонного номера.
А вот изменить тариф, т.е. условия договора между сторонами без согласия другой стороны договора, нельзя.
А вот ГлобалТелекомСтрой этого не понимает и сделать пытается.

Провайдер, ау-у-у! Ответ жду почти неделю...
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 26

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.201s | Queries: 27 | Peak Memory Usage: 6.86 МБ