Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S1
S2

  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 26
 
Аватара пользователя
betterlight
Участник
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 4 года 9 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 46 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пт фев 27, 2015 11:00 pm

объединено
Последний раз редактировалось betterlight Пт фев 27, 2015 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
А скажите пожалуйста, 2П это круче, чем Полный П...?
 
Аватара пользователя
betterlight
Участник
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 4 года 9 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 46 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пт фев 27, 2015 11:23 pm

betterlight писал(а):
qq1978 писал(а):
Раньше тут отвечал я. Я не могу отвечать за новую стратегию компании, особенно, когда с ней не согласен. Мое сотрудничество с компанией ГлобалТелекомСтрой завершено. Я могу ответить на какие-то вопросы, но уже только как частное лицо.
Если это не коммерция и прочая.... То спасибо за откровенность.
Как частное лицо - можете ответить - Билайн в 2а по ильинскому когда будет? Или новые хозяева верхом на кабеле сидят?
А скажите пожалуйста, 2П это круче, чем Полный П...?
 
Аватара пользователя
IL-84
Модератор
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 3 года 4 месяца
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 84 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб фев 28, 2015 9:36 am

Скорее павшиносити верхом на стояке
----------------------------------------------------------------------------
-Как обстановка?
-Всё в порядке. Падаю. - к/ф "В бой идут одни старики".
 
edryt
Участник
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 3 года 10 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 335 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб фев 28, 2015 9:58 am

vitbars писал(а):
Значит, не на те, на которые мы ждём тут ответа. Жаль.
Ждём дальше...

А чего вы собственно ждёте ? Что они могут сказать после двукратного поднятия цен и автоматической пересадки всех абонентов на эти тарифы ? )) "Виноват Обама, НАТО (Билайн) у границ Павшино сити, отечество (ГТС) в опасности" ? :D
 
vitbars
Участник
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 3 года 9 месяцев 19 дней

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб фев 28, 2015 11:16 am

Я жду официального ответа.
 
Аватара пользователя
qq1978
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 4 года 4 дня
Поблагодарили: 4 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пн мар 02, 2015 9:25 am

Все контакты я передал. Теоретически должны начать отвечать, если посчитают, что прямой диалог с пользователями, это важно.
 
edryt
Участник
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 3 года 10 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 335 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пн мар 02, 2015 1:40 pm

Минимальный тариф 400 руб. не прожил и месяца, отправлен в архив. Теперь минимальный - 550 руб. аххаха ...
 
sania-strela
Участник
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 4 года 3 месяца 2 дня
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 91 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пн мар 02, 2015 4:35 pm

Кто-нить отказался уже от ГТС?
"Слава роботам! Убить всех человеков!"
 
Аватара пользователя
qq1978
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 4 года 4 дня
Поблагодарили: 4 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пн мар 02, 2015 6:20 pm

Можно попросить модераторов прикрутить голосовалку "В свете крайних изменений в тарифной сетке ГТС" с вариантами:
1. Меня все устраивает.
2. Отказался.
3. Откажусь в ближайшее время.
4. У меня другой провайдер.
 
Ky3bMu4
Участник
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 5 лет 2 месяца 22 дня
Поблагодарили: 10 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб мар 07, 2015 3:37 pm

бугага приехал на выходные посмотреть биатлон, и был очень "обрадован" что вместо канала спорт1 теперь транслируют канал россия24, так держать!!! я бы вообще сделал на вашем месте только каналы с новостями и рекламой)) причём на сайте информация не изменена http://gts-m.ru/tariff_iptv.pdf СЛАВА ГТС!!!
 
DmitrySm
Участник
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 5 лет 1 месяц 22 дня
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 38 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб мар 07, 2015 4:31 pm

У меня тариф как был за 400 рублей за 50 мбит/с, так он и остался.
 
edryt
Участник
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 3 года 10 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 335 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб мар 07, 2015 6:52 pm

Ky3bMu4 писал(а):
бугага приехал на выходные посмотреть биатлон, и был очень "обрадован" что вместо канала спорт1 теперь транслируют канал россия24, так держать!!!

Спорт 1 уже ловится в цифре с Третьего мультиплекса Останкино на "усы". А ГТС медленно но верно сползает в никуда. Но альтернативы пока нет (
 
sania-strela
Участник
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 4 года 3 месяца 2 дня
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 91 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб мар 07, 2015 11:34 pm

Третий мулитиплекс появился? Спасибро за информацию, сейчас поищем.
"Слава роботам! Убить всех человеков!"
 
Аватара пользователя
IL-84
Модератор
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 3 года 4 месяца
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 84 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб мар 28, 2015 10:50 pm

задолбался я перенастраивать телек каждый раз когда пропадают каналы :(
----------------------------------------------------------------------------
-Как обстановка?
-Всё в порядке. Падаю. - к/ф "В бой идут одни старики".
 
Neostryak
Участник
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 4 года 9 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 8 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт апр 07, 2015 1:34 am

Доброго времени суток, Господа!
Кто сможет помочь (подсказать) какие нужно сделать настройки на ТВ чтобы картинка ожила :)
Телевизор Philips 42pfl7404h60 (DVB-C поддерживает) а ни одного канала ни цифрового ни аналогового найти не могу. Ну что то очень не хочется приглашать мастера, который разведет на деньги.
Настройки, которые указаны на офф сайте глобала сделал. может секрет какой есть, или с тех времен поменялось что то?
При звонке в глобал мне так и сказали, вызывайте мастера 1000р. и он все настроит. Сомневаюсь, что вбить пару комбинаций цифр стоит этих денег.
З.Ы. антенный кабель приходит со щитка к одной розетке (проходной) и идет дальше к другим розеткам. Может быть в этом дело? цифра не дружит с проходными розетками??
Заранее спасибо за ответ
 
edryt
Участник
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 3 года 10 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 335 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт апр 07, 2015 9:14 am

Со странами поиграйтесь, у меня Самсунг на Словакию настроился. И ещё лучше ищите в ручном режиме. Частоты 114000, 122000, 130000, 138000 выставляйте руками, автомат у меня на одной из приставок тоже ничего не увидел.

Насчет проходных розеток не знаю, у меня через краб всё вполне себе работает на 3 тв.
 
Аватара пользователя
qq1978
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 4 года 4 дня
Поблагодарили: 4 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вс апр 19, 2015 1:16 pm

В свое время я написал инструкцию для настройки всех основных марок телевизоров. Статья была на сайте ГТС - http://gts-m.ru/page/26
 
Neostryak
Участник
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 4 года 9 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 8 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт апр 21, 2015 11:25 am

edryt писал(а):
Со странами поиграйтесь, у меня Самсунг на Словакию настроился. И ещё лучше ищите в ручном режиме. Частоты 114000, 122000, 130000, 138000 выставляйте руками, автомат у меня на одной из приставок тоже ничего не увидел.

Насчет проходных розеток не знаю, у меня через краб всё вполне себе работает на 3 тв.
Спасибо! все работает.
"Ларчик просто открывался" все дело было в криворукости работников (еще раз отдельное спасибо за короткие хвостики из стены)
просто на одной из проходных розеток свернули входящий контакт и сигнал не шел.
решилось заменой розетки.
 
dd1919
Участник
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 4 года 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 9 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вс июл 26, 2015 9:30 pm

Напишу свой отзыв (правда годичной давности, но все же).
Попросил подключить интернет с 3мя пробными днями. На 2ой - 3ий раз до меня наконец смог добраться монтажник и кое как смог втолкнуть в щиток кабель (уже проведенный мной до общего щитка). Кабель ТВ он подключить не смог и откащался, хотя перфоратор, лестницу и все необходимое было мной ему предоставлено (а мог и не давать). Пробный 3х дневный интернет закончился так и не успев начаться - монтажник подключил интернет в 20, а в 21 вылезло сообщение о необходимости оплатить Интернет. Дозвониться до ТП в тот день я не смог и решил, что интернета от этой высокопрофессиональной компании мне достаточно.
 
DmitrySm
Участник
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 5 лет 1 месяц 22 дня
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 38 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пн июл 27, 2015 10:01 am

Мой опыт: подключил, оплатил и теперь радуюсь. Монтажник оказался нормальный, подсоединил сетевой кабель, телевизионный (но у меня все было выведено к щитку), за копейки поставил краба внутри квартиры и проверил розетки. Просверливание дыр в стенах не всегда входит в услуги при подключении, может поэтому и отказался. С самим интернетом у меня никаких проблем не возникало, правда 3х дневного периода могло тоже не быть, но я сразу на счет деньги внес. Работает стабильно, цена тарифа нормальная.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 26

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.227s | Queries: 29 | Peak Memory Usage: 6.86 МБ