Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 26
 
Neostryak
Участник
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 4 года 9 дней
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 8 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт апр 07, 2015 1:34 am

Доброго времени суток, Господа!
Кто сможет помочь (подсказать) какие нужно сделать настройки на ТВ чтобы картинка ожила :)
Телевизор Philips 42pfl7404h60 (DVB-C поддерживает) а ни одного канала ни цифрового ни аналогового найти не могу. Ну что то очень не хочется приглашать мастера, который разведет на деньги.
Настройки, которые указаны на офф сайте глобала сделал. может секрет какой есть, или с тех времен поменялось что то?
При звонке в глобал мне так и сказали, вызывайте мастера 1000р. и он все настроит. Сомневаюсь, что вбить пару комбинаций цифр стоит этих денег.
З.Ы. антенный кабель приходит со щитка к одной розетке (проходной) и идет дальше к другим розеткам. Может быть в этом дело? цифра не дружит с проходными розетками??
Заранее спасибо за ответ
 
edryt
Участник
Сообщения: 2012
Зарегистрирован: 3 года 18 дней
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 333 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт апр 07, 2015 9:14 am

Со странами поиграйтесь, у меня Самсунг на Словакию настроился. И ещё лучше ищите в ручном режиме. Частоты 114000, 122000, 130000, 138000 выставляйте руками, автомат у меня на одной из приставок тоже ничего не увидел.

Насчет проходных розеток не знаю, у меня через краб всё вполне себе работает на 3 тв.
 
Аватара пользователя
qq1978
Участник
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 3 года 2 месяца 17 дней
Поблагодарили: 4 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вс апр 19, 2015 1:16 pm

В свое время я написал инструкцию для настройки всех основных марок телевизоров. Статья была на сайте ГТС - <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
 
Neostryak
Участник
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 4 года 9 дней
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 8 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт апр 21, 2015 11:25 am

edryt писал(а):
Со странами поиграйтесь, у меня Самсунг на Словакию настроился. И ещё лучше ищите в ручном режиме. Частоты 114000, 122000, 130000, 138000 выставляйте руками, автомат у меня на одной из приставок тоже ничего не увидел.

Насчет проходных розеток не знаю, у меня через краб всё вполне себе работает на 3 тв.
Спасибо! все работает.
"Ларчик просто открывался" все дело было в криворукости работников (еще раз отдельное спасибо за короткие хвостики из стены)
просто на одной из проходных розеток свернули входящий контакт и сигнал не шел.
решилось заменой розетки.
 
dd1919
Участник
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 3 года 7 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 9 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вс июл 26, 2015 9:30 pm

Напишу свой отзыв (правда годичной давности, но все же).
Попросил подключить интернет с 3мя пробными днями. На 2ой - 3ий раз до меня наконец смог добраться монтажник и кое как смог втолкнуть в щиток кабель (уже проведенный мной до общего щитка). Кабель ТВ он подключить не смог и откащался, хотя перфоратор, лестницу и все необходимое было мной ему предоставлено (а мог и не давать). Пробный 3х дневный интернет закончился так и не успев начаться - монтажник подключил интернет в 20, а в 21 вылезло сообщение о необходимости оплатить Интернет. Дозвониться до ТП в тот день я не смог и решил, что интернета от этой высокопрофессиональной компании мне достаточно.
 
DmitrySm
Участник
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 4 года 4 месяца 5 дней
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 38 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пн июл 27, 2015 10:01 am

Мой опыт: подключил, оплатил и теперь радуюсь. Монтажник оказался нормальный, подсоединил сетевой кабель, телевизионный (но у меня все было выведено к щитку), за копейки поставил краба внутри квартиры и проверил розетки. Просверливание дыр в стенах не всегда входит в услуги при подключении, может поэтому и отказался. С самим интернетом у меня никаких проблем не возникало, правда 3х дневного периода могло тоже не быть, но я сразу на счет деньги внес. Работает стабильно, цена тарифа нормальная.
 
Krokodil
Участник
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 3 года 4 месяца 18 дней
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт июл 28, 2015 4:24 pm

А мне так до сих пор остаток денежных средств и не компенсировали :!:
Отключал интернет. ТВ оставил, качество не устраивает (то звук дребезжащий, с лагами, то не показывает иногда, правда редко, плюс бесит частое обновление списка каналов).
 
Starden
Участник
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 10 лет 9 месяцев 11 дней
Поблагодарили: 5 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пт июл 31, 2015 6:53 pm

Пропали ТВ каналы сегодня, обновил на телевизоре Самсунг по их инструкции от 22 июля.
Нашлось 200 каналов и 6 радио, но из всех каналов только 6 не закодированных, СТС и ТНТ идут закодированные, хотя раньше все было норм и показывалось 40 каналов по DVB-C.
Ни у кого такого сейчас нет?

Upd Кому интересно дозвонился до техподдержки, у них сбой, вот ручные настройки для телека:
Частоты 62, 88, 770, 786
qam 128
speed 6875
 
Oksanavoevod
Участник
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 3 года 10 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб авг 01, 2015 12:40 pm

Телевизоры филипс, та же история из 2 сот найденых каналов только 6 работает. Обновите настройке на сайте, как настроить вещание.
 
Oksanavoevod
Участник
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 3 года 10 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб авг 01, 2015 1:11 pm

Ужас конечно а не компания, третий день жду звонка из тех.поддержки, девочки отвечающий на телефон мягко говоря в культорной форме посылают, якобы не владеют никакой информацией записывают номер и обещают перезвонить и так три дня, телевизоры в итоге не показывают, настройки указанные на сайте не адекватны, руководство разберитесь с ситуацией, два года с вами одни проблемы. :(
 
Аватара пользователя
Arish
Участник
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 2 года 9 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб авг 01, 2015 8:22 pm

Сейчас работает аналоговое телевидение. Просьба к ГлобалТелекомСтрой: Оставьте нам аналоговое телевидение, не надо делать из обычного просмотра TV проблемму для жителей.
 
Аватара пользователя
IL-84
Модератор
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 2 года 6 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 83 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб авг 01, 2015 11:24 pm

Днем сказали что устраняют неполадки... мде...
----------------------------------------------------------------------------
-Как обстановка?
-Всё в порядке. Падаю. - к/ф "В бой идут одни старики".
 
Neostryak
Участник
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 4 года 9 дней
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 8 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вс авг 02, 2015 1:39 pm

Starden писал(а):

Upd Кому интересно дозвонился до техподдержки, у них сбой, вот ручные настройки для телека:
Частоты 62, 88, 770, 786
qam 128
speed 6875
Спасибо!
вот уроды деньги зарабатывают вымогательством
 
Krokodil
Участник
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 3 года 4 месяца 18 дней
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Чт авг 06, 2015 9:51 am

Что-то не осилил я эти ручные настройки. Все меню своего панасоника излазил, нашел только в одном разделе, где можно эти данные вводить, причем только какую-либо одну частоту (62 или 770..), qam и speed благо единые. Подскажите, пожалуйста, кто-то уже смог на панасе звести эту шарманку вручную и заставить показывать тв?

Как же уже достал этот глобалтелеком :evil:
 
Neostryak
Участник
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 4 года 9 дней
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 8 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Чт авг 06, 2015 5:30 pm

Krokodil писал(а):
Что-то не осилил я эти ручные настройки. Все меню своего панасоника излазил, нашел только в одном разделе, где можно эти данные вводить, причем только какую-либо одну частоту (62 или 770..), qam и speed благо единые. Подскажите, пожалуйста, кто-то уже смог на панасе звести эту шарманку вручную и заставить показывать тв?

Как же уже достал этот глобалтелеком :evil:

Мне удалось победить.
там есть "поиск" вводишь по очереди цифирки и жмешь поиск. После того как поиск закончится, нажимаешь "сохранить" и вводишь новую частоту.

Вот только не показывает TV уже третий день.
Толи работы, толи отключили за неоплату...
служба поддержки говорит как попугаи "оставьте заявку мы вам перезвоним"
не проще было бы поставить автоответчик, чем живому человеку за это платить деньги
результат один и тот же.
 
Аватара пользователя
IL-84
Модератор
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 2 года 6 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 83 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вс авг 23, 2015 10:50 am

так и чо, теперь живем с аналогом или где?
----------------------------------------------------------------------------
-Как обстановка?
-Всё в порядке. Падаю. - к/ф "В бой идут одни старики".
 
edryt
Участник
Сообщения: 2012
Зарегистрирован: 3 года 18 дней
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 333 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вс авг 23, 2015 10:55 am

Я настроил и аналог, и цифру. Аналог - 47 каналов - судя по всему какой-то акадовский пакет, качество неважное. Цифра в двух вариантах - три мультиплекса с Останкина (30 каналов), + десяток открытых каналов наподобие Viasat (то, что осталось от старого цифрового пакета).

Может, у кого-то по-другому.
 
ЮрийАлекс
Участник
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 4 года 5 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 7 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср авг 26, 2015 5:56 pm

У меня принимает 1 и Россия1 HD высокая четкость но стс тнт рентв домашний и др. не берет...
 
Push
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 1 год 2 месяца 19 дней

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт сен 15, 2015 10:55 pm

Скажите более подробней, как настроить каналы на телевизоре Самсунг?

Starden писал(а):

Upd Кому интересно дозвонился до техподдержки, у них сбой, вот ручные настройки для телека:
Частоты 62, 88, 770, 786
qam 128
speed 6875

В ТВ забивается частота из шести символов. Как ввести 62, 88, 770 и 786?
Остальное заполнять нулями пробовал, без толку.
 
edryt
Участник
Сообщения: 2012
Зарегистрирован: 3 года 18 дней
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 333 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср сен 16, 2015 7:38 am

Ищите автопоиском, эти частоты уже неактуальны.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 26

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.271s | Queries: 27 | Peak Memory Usage: 6.88 МБ