Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S1
S2

  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 26
 
Krokodil
Участник
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 4 года 4 месяца 1 день
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт июл 28, 2015 4:24 pm

А мне так до сих пор остаток денежных средств и не компенсировали :!:
Отключал интернет. ТВ оставил, качество не устраивает (то звук дребезжащий, с лагами, то не показывает иногда, правда редко, плюс бесит частое обновление списка каналов).
 
Starden
Участник
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 11 лет 8 месяцев 25 дней
Поблагодарили: 5 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Пт июл 31, 2015 6:53 pm

Пропали ТВ каналы сегодня, обновил на телевизоре Самсунг по их инструкции от 22 июля.
Нашлось 200 каналов и 6 радио, но из всех каналов только 6 не закодированных, СТС и ТНТ идут закодированные, хотя раньше все было норм и показывалось 40 каналов по DVB-C.
Ни у кого такого сейчас нет?

Upd Кому интересно дозвонился до техподдержки, у них сбой, вот ручные настройки для телека:
Частоты 62, 88, 770, 786
qam 128
speed 6875
 
Oksanavoevod
Участник
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 4 года 9 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб авг 01, 2015 12:40 pm

Телевизоры филипс, та же история из 2 сот найденых каналов только 6 работает. Обновите настройке на сайте, как настроить вещание.
 
Oksanavoevod
Участник
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 4 года 9 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб авг 01, 2015 1:11 pm

Ужас конечно а не компания, третий день жду звонка из тех.поддержки, девочки отвечающий на телефон мягко говоря в культорной форме посылают, якобы не владеют никакой информацией записывают номер и обещают перезвонить и так три дня, телевизоры в итоге не показывают, настройки указанные на сайте не адекватны, руководство разберитесь с ситуацией, два года с вами одни проблемы. :(
 
Аватара пользователя
Arish
Участник
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 3 года 8 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб авг 01, 2015 8:22 pm

Сейчас работает аналоговое телевидение. Просьба к ГлобалТелекомСтрой: Оставьте нам аналоговое телевидение, не надо делать из обычного просмотра TV проблемму для жителей.
 
Аватара пользователя
IL-84
Модератор
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 3 года 5 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 85 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Сб авг 01, 2015 11:24 pm

Днем сказали что устраняют неполадки... мде...
----------------------------------------------------------------------------
-Как обстановка?
-Всё в порядке. Падаю. - к/ф "В бой идут одни старики".
 
Neostryak
Участник
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 4 года 11 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 8 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вс авг 02, 2015 1:39 pm

Starden писал(а):

Upd Кому интересно дозвонился до техподдержки, у них сбой, вот ручные настройки для телека:
Частоты 62, 88, 770, 786
qam 128
speed 6875
Спасибо!
вот уроды деньги зарабатывают вымогательством
 
Krokodil
Участник
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 4 года 4 месяца 1 день
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Чт авг 06, 2015 9:51 am

Что-то не осилил я эти ручные настройки. Все меню своего панасоника излазил, нашел только в одном разделе, где можно эти данные вводить, причем только какую-либо одну частоту (62 или 770..), qam и speed благо единые. Подскажите, пожалуйста, кто-то уже смог на панасе звести эту шарманку вручную и заставить показывать тв?

Как же уже достал этот глобалтелеком :evil:
 
Neostryak
Участник
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 4 года 11 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 8 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Чт авг 06, 2015 5:30 pm

Krokodil писал(а):
Что-то не осилил я эти ручные настройки. Все меню своего панасоника излазил, нашел только в одном разделе, где можно эти данные вводить, причем только какую-либо одну частоту (62 или 770..), qam и speed благо единые. Подскажите, пожалуйста, кто-то уже смог на панасе звести эту шарманку вручную и заставить показывать тв?

Как же уже достал этот глобалтелеком :evil:

Мне удалось победить.
там есть "поиск" вводишь по очереди цифирки и жмешь поиск. После того как поиск закончится, нажимаешь "сохранить" и вводишь новую частоту.

Вот только не показывает TV уже третий день.
Толи работы, толи отключили за неоплату...
служба поддержки говорит как попугаи "оставьте заявку мы вам перезвоним"
не проще было бы поставить автоответчик, чем живому человеку за это платить деньги
результат один и тот же.
 
Аватара пользователя
IL-84
Модератор
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 3 года 5 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 85 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вс авг 23, 2015 10:50 am

так и чо, теперь живем с аналогом или где?
----------------------------------------------------------------------------
-Как обстановка?
-Всё в порядке. Падаю. - к/ф "В бой идут одни старики".
 
edryt
Участник
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 4 года 2 дня
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 335 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вс авг 23, 2015 10:55 am

Я настроил и аналог, и цифру. Аналог - 47 каналов - судя по всему какой-то акадовский пакет, качество неважное. Цифра в двух вариантах - три мультиплекса с Останкина (30 каналов), + десяток открытых каналов наподобие Viasat (то, что осталось от старого цифрового пакета).

Может, у кого-то по-другому.
 
ЮрийАлекс
Участник
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 лет 4 месяца 22 дня
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 7 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср авг 26, 2015 5:56 pm

У меня принимает 1 и Россия1 HD высокая четкость но стс тнт рентв домашний и др. не берет...
 
Push
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 года 2 месяца 2 дня

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Вт сен 15, 2015 10:55 pm

Скажите более подробней, как настроить каналы на телевизоре Самсунг?

Starden писал(а):

Upd Кому интересно дозвонился до техподдержки, у них сбой, вот ручные настройки для телека:
Частоты 62, 88, 770, 786
qam 128
speed 6875

В ТВ забивается частота из шести символов. Как ввести 62, 88, 770 и 786?
Остальное заполнять нулями пробовал, без толку.
 
edryt
Участник
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 4 года 2 дня
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 335 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср сен 16, 2015 7:38 am

Ищите автопоиском, эти частоты уже неактуальны.
 
Push
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 года 2 месяца 2 дня

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср сен 16, 2015 9:36 am

автопоиском у меня находит болле чем 200 каналов, но почти все они закодированы( а те что показывают разбросаны в произвольном порядке
 
Neostryak
Участник
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 4 года 11 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 8 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср окт 28, 2015 1:28 pm

Вчера включил автопоиск _ нашёл более 200 каналов и ВСЕ закодированы!
Безобразие
 
edryt
Участник
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 4 года 2 дня
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 335 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср окт 28, 2015 3:48 pm

не все, 50 из них раскодированных. Их и смотрим.
 
Neostryak
Участник
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 4 года 11 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 8 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Ср окт 28, 2015 10:24 pm

Вчера полистал все каналы
Пишет "сигнал закодирован"
 
Neostryak
Участник
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 4 года 11 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 8 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Чт окт 29, 2015 11:41 pm

Может знает кто, может настойки поменялись? Какие сейчас настройки?
 
edryt
Участник
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 4 года 2 дня
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 335 раз

Re: Интернет через ГлобалТелекомСтрой

Чт окт 29, 2015 11:45 pm

у меня всё работает по прежним частотам, с сайта ГТС, 274-314 вроде
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 26

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.172s | Queries: 29 | Peak Memory Usage: 6.86 МБ