Су-155 уверяет, что все квартиры проданы. На cian ни одного объявления о продаже с рук.
Тем временем дом готов уже как 2 года! Его построили быстрее всех из прибрежных.
Ощущение, что квартиры там и не продавали.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37Друзья! Есть ли обладатели квартир в этом доме?
Су-155 уверяет, что все квартиры проданы. На cian ни одного объявления о продаже с рук. Тем временем дом готов уже как 2 года! Его построили быстрее всех из прибрежных. Ощущение, что квартиры там и не продавали. Don't worry, be happy!
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37Я склоняюсь, как раз ко второй двери(она, кстати в наиболее плачевном состоянии), это и удобно и для видеонаблюдения(можно будет прям из квартиры видеть, кто к вам пришел в гости) и ключи искать не надо на морозе, плюс есть уже окошко для консьержа.
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37Yogik писал(а):Всегда готов! А также давайте отремонтируем его=). а то ужас какой-то в наших подъездах, как и лифтах. Писал в добродел даже. Как думаете, возможно ли добиться того, чтобы они шахты поменяли?
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37Yogik писал(а):А мне кажется, что у нас в 7 уже много кто живет.
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37Yogik писал(а):я с вами! куда тел написать? Может повесим объявление на входной двери?
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37Grigory писал(а):не по статье капитальный ремонт? в доме, который сдан пару лет назад? ![]() "Не, сынок. это фантастика" (c) Просто хороший человек.
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37Как бы маленький лифт то обрывался один раз. Сдается мне что лифты у нас стоят не новые (судя по ржавчине и постоянным поломкам). Так что при умелом подходе и письмам куда надо может и не фантастика...
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37Соседи, всем привет!
Просвятите по двум пункам, плиз): 1. Кто-то что-то слышал про озелененение набережной в следующие выходные? 2. Было ли собрание 20 числа о доп парковочным местах возде 14 и 18 дома? И что решили? Спасибо!
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37Добрый вечер, по 1 вопросу.
На акции «Лес Победы» в Красногорске высадят свыше 36 тысяч деревьев. 29 апреля в Московской области пройдет ежегодная акция «Лес Победы». В этот день участники акции высаживают новый лес в дань памяти погибшим в Битве за Москву. В Красногорске акция по лесовосстановлению пройдет в мкр. Павшинская Пойма и с. Петрово-Дальнее на участке лесного фонда. Начало акции в 11:00. В городском круге Красногорск организованы две главных площадки. В микрорайоне Павшинская пойма будет посажена сиреневая аллея. Сбор участников на Красногорском бульваре д. 14. В селе Петрово-Дальнее будет проведена посадка соснового леса на участке 9 га. Участок находится у автодороги Ильинское шоссе – Мечниково – 62-я горбольница, близ выезда из села Петрово-Дальнее. Принять участие в акции смогут все желающие. На сайте посадисвоедерево.рф можно выбрать ближайший участок и найти удобный маршрут подъезда. Инвентарь будет выдан на месте проведения, также будет организовано горячее питание. Также к проведению акции подключились управляющие компании, которые проинформируют жителей многоквартирных домов о местах, где будет проводится озеленение дворовых территорий. В общей сложности планируется высадить более 36 тысяч сеянцев и саженцев хвойных, лиственных и декоративных деревьев и кустарников.
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37Добрый день всем.
На днях заезжал на квартиру. Консьержка сказала, что есть какая-то группа, я так понял, что в воцапе, в которой насущные темы дома/подъезда обсуждаются. Кто в курсе? Подскажите, как в группу вступить? Спасибо заранее!
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37+79262785923 Напишите в Вотцап по этому номеру с указанием квартиры и просьбой добавить Вас в группу!
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37Группа нашего дома в ВК
https://vk.com/krasnogorskiy14
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37Уважаемые соседи! У нашего дома есть сайт www.krb14.ru, а так же группа Фейсбук https://www.facebook.com/groups/krb14/
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37Сайт никто не будет посещать, все будут в ватсапе и фейсбуке. Сюда никто не ходит, вы хотите чтобы ещё куда-то ходили.
"Слава роботам! Убить всех человеков!"
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37Добрый день!
Хотим купить квартиру в одном из домов на набережной. Присматриваемся к 14 дому, т.к. на наш взгляд он находится в менее шумном месте, чем те, дома, что ближе к мосту. Обратили внимание, что стены дома (со стороны пустыря) все в щелях, замазанных цементом, и также лестницы выщерблены. С чем это связано? Где-то читали, что дома на набережной "гуляют", т.к. рядом вода. Так ли это? Почему именно этот дом менее всего заселен?
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37Dancefox писал(а):нет. Dancefox писал(а):дальше всего от метро + бОльшая доля в нем принадлежит РФСК (застройщику) Просто хороший человек.
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37Не рфск... Инвесторам. Много Бэсткону и Снежному куполу, если не ошибаюсь. Совету дома виднее чьи именно квартиры ещё не проданы. В 14-м больше всего было инвестиционной доли. Далее в направлении 24-го доля "прямых покупателей" выше. Но 14-й дольше всех не введенным в эксплуатацию простоял.
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе (с)
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37Dancefox писал(а):Дома розовые и зелёные на берегу собраны из б/у плит, овна и палок. Скоро они развалятся и утонут. И вся Пойма скажет спасибо. Сделано Су-155 - и этим всё сказано. "Слава роботам! Убить всех человеков!"
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37sania-strela, доказательства то будут или "это и так все знают" и "мне ооочень авторитетный человек сказал"
![]() Вы бы на этапе стройки зашли бы, посмотрели... Просто хороший человек.
Re: Красногорский 14 - Микрорайон 4, корпус 37sania-strela писал(а):Вы ошибаетесь, при стены в 14м доме хорошие, бетон качественный, с большим количеством арматуры внутри. Не вводите в заблуждение потенциальных покупателей. Я покупал квартиру у Бесткома За свою жизнь я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы я разбираюсь лучше любой несушки (с).