Descor_56 писал(а):поделитесь пожалуйста проектом договора который Бэст предлагает вместо ЖСК. можно в личку
Отправила Вам сообщение.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Descor_56 писал(а): Отправила Вам сообщение.
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42А мне.если не сложно,скиньте тоже пожалуйста!
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Сегодня были около дома. Прогулялись до Вегаса. Огорчило большое количество мусора с нашей стороны моста на детских площадках. Урны забиты. Обертки от фаст фуда ровным слоем покрывают снег ((
В доме в 1 подъезде расположился офис ДСК. Есть квартиры на продажу. Достаточно много желающих посмотреть. Консьержа не видели ни в 1 ни во 2 подъездах. Но есть чувство, что вот, вот и ... начнем ремонт:-) Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Может не следующей неделе можно будет ремонт начинать?
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Нет. Не работали во втором подъезде. В первом -не знаю.
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Сегодня записались в УК на выдачу ключей на 10 февраля, но предлагали и на 6 число, но побоялись что не успеем справку в дск получить... Решили перестраховаться
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Может кто уже проходил процедуру полученич ключей? У нас это первая новостройка... Какова процедура приема квартиры? На что стоит обратить внимание... Поделитесь опытом и знанием... Очень волнительная для нас эта процедура...))) хочется не во что не вляпаться)))
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Что взять на осмотр квартиры и на что смотреть: viewtopic.php?p=12354#p12354
Только на практике может получиться так. Если требовать зафиксировать в документах, что квартира передается с какими-то строительными недоделками или дефектами, то ключи могут не дать. От настроения и вредности представителей УК зависит. У нас так было с УК Павшино, когда получали ключи от однушки в П-44Т. Дверь балконная заклинивала и не закрывалась нормально. Я в акте осмотра квартиры хотела это записать. Получила ответ: "Хотите записать? Хорошо, пишите. Но ключи мы Вам тогда не дадим до устранения дефекта". Я спросила: "А когда же его устранят?" и получила ответ, что неизвестно, возможно, в течение 2-3 месяцев. Я подумала, что балконная дверь - косяк не очень существенный и вполне исправимый самостоятельно, предпочла взять ключи... Потом откопала контакты ООО "Фрам-Виндоуз" (фирма, входящая в холдинг ДСК, которая делает окна для ДСК-овских домов), позвонила им, оставила заявку на регулировку двери. Бесплатно поправили, потому что дом на гарантии был. Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Ух ты... Спасибо за позновательную статью... Надо мужу дать заучить))) т.е. Зафиксировать недочеты, получить ключи и договориться об устранении косяков по доброму не получится?
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Зависит от позиции Вашей управляющей компании Павшино-Сити.
УК Павшино, которая тоже была УК от застройщика, была ориентирована на то, чтобы покрывать строительный брак и недоделки, поэтому как могла препятствовала их фиксации в документах. Как Павшино-Сити себя поведет в отношении строительного брака и недоделок - не знаю. Просто морально будьте готовы, что УК от застройщика при обнаружении строительного брака может повести себя некрасиво. Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Привет всем! Сегодня связывался с бесткомом-изменилась площадь трешки в большую сторону-требуют доплаты. У кого такая же ситуация?
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42встретились вчера вечером с другом... У них тоже перед нами сдали дома в Путилково... Ну так вот... Возмущению моему нет придела...им за трешку такую же как у нас... При получении ключей в УК пришлось оплатить (а он ох как сильно возмущался)))) тада да дам... 11 тыс рублей!!!! Так вот! Хочу понять, попробовать докопаться до истины.... Из чего сложилась например мой ценеик в 40 тыс!!!! Есть ли какие то тарифы???
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Важное доролнение... Застройщик так же ДСК))
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42has писал(а): Тут у многих такая ситуация, кто покупал квартиру не через ДСК
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42МэриПопинс писал(а):А откуда у Вас 40 тыр? Вы их уже платили или вам сказали их взять? И что конкретно по оплате входило в 11000 в Путилково, интересно?
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Нам тоже сказали, что площадь квартиры увеличилась (на 0,4 м), обозначили сумму доплаты за разницу метров.
Рассчитывали из стоимости метра в договоре. Мы покупали в Бестконе.
Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 42Брали через Бэст, площадь увеличилась. В договоре четко прописано - если увеличится - вы нам доплачиваете, если уменьшится - мы вам возвращаем.