Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Re: Красногорье-ДЭЗ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫС учетом того, насколько легко вычислить номер лицевого счета, всем срочно нужно заходить и менять пароли
![]()
Re: Красногорье-ДЭЗ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ1) Персональные данные.
2) Нахулиганит кто-нибудь, введет за вас показания счетчиков от балды, придет вам счет на БОЛЬШУЮ сумму за воду. Придется тратить время, чтобы потом разбираться с КрДЭЗом. Снимали пару лет в павшинской пойме МЭСовцы показания счетчиков, и мне вписали показания соседей, и прислали счет больше 10 тыс. ![]()
Re: Красногорье-ДЭЗ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫВот про хулиганов что то не подумала, а фио хозяина можно онлайн в росреестре взять.
Re: Красногорье-ДЭЗ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫВозможно у вас просто дата поверки просрочена на счётчик горячей воды, в этом случае показания не принимаются.
Re: Красногорье-ДЭЗ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫОпс.... Вполне возможно, как вариант. Проверю. Спасибо!
PS. Действительно, время подоспело. Только у меня акт от 31-08-2011. По идее, пара месяцев у меня еще должно быть. PSS. Как время летит... ![]()
Re: Красногорье-ДЭЗ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫТам в акте и в паспорте должна быть дата первичной поверки и дата очередной поверки. Кстати поверку Солнечный город не делает, я обращалась в ООО Водоучет, 600 рублей кажется стоит.
Re: Красногорье-ДЭЗ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫPokra писал(а):Поверку солнечный город делает по крайней мере вторичную, сама проверила Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.
Re: Красногорье-ДЭЗ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫМесяц назад звонила им - сказали что не делают, только счетчики меняют.
Re: Красногорье-ДЭЗ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫДействительно, срок поверки был в мае, пропустил. Другой вопрос возник по платежке: объем воды стал в десятичных числах: 4,6667 м3 при сданных показаниях 4 куба. Что бы это значило, откуда такое значение в платежке?
ЗЫ Контактами "Водоучета" поделитесь, плиз. Или в КДЭЗе дадут?
Re: Красногорье-ДЭЗ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫSDmitry писал(а):Это их расчет по среднемесячному расходу - у меня когда переданные показания не дошли до ЛК так было viewtopic.php?p=563566#p563566 Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.
Re: Красногорье-ДЭЗ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫПри вводе показаний ГВС через ЛК получаю ошибку: "Показание превышает техническое ограничение для прибора. Обратитесь к оператору." Что это? 23 июля делал поверку, документы сдал.
Re: Красногорье-ДЭЗ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫПриходил сразу. Сказали, что ответственная девушка в отпуске, но передадут. Потом она мне добросовестно перезвонила и попросила скинуть сканы ей на почту. Скинул. В ЛК даже уже есть показания по счетчикам после поверки. Но вот самостоятельно теперь ввести не удалось.
Что ж, пойду на поклон.... Re: Красногорье-ДЭЗ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫДобрый день,
а что за глюк в личном кабинете при заведении ГВС, эту колонку сделали недоступной и занести показания нельзя теперь по ГВС Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|