Есть ли уже такой опыт или известные факты в домах Павшинской поймы? Под присоединением имею ввиду любой вид: собственность, аренда и т.п.
Если кому-то удалось такое в серии И155-Н, поделитесь пожалуйста опытом.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IVS
Присоединение чердака И155-НЕсть ли уже такой опыт или известные факты в домах Павшинской поймы? Под присоединением имею ввиду любой вид: собственность, аренда и т.п.
Если кому-то удалось такое в серии И155-Н, поделитесь пожалуйста опытом.
Re: Присоединение чердака И155-НСозываете ОССП, просите других собственников разрешение на присоединение чердачного помещения. После идете к автору серии дома и делаете проект. Затем согласовываете в БТИ.
Без первого пункта все остальное попадает под статью и не важно - аренда, собственность или временная лежанка.
Re: Присоединение чердака И155-НТут люди даже крыши присоединять ухитряются...
search.php?keywords=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA*+%2B+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD*&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA viewtopic.php?f=70&t=25100&p=462260&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA*+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD*#p461739 viewtopic.php?f=70&t=25746&p=462378&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA*+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD*#p462378 Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)
Re: Присоединение чердака И155-НСтранно, по двум ссылкам пишет, что нет авторизации для данного раздела форума.
А вообще я против такой фигни. На чердаке общие коммуникации, трубы, интернеты. Доступ должен быть свободный. Какой процент ОССП должен дать добро на такое злодейство?
Re: Присоединение чердака И155-НFlapjack писал(а):Видимо у вас выключены "корпуса" в режиме просмотра إن شاء الله
Re: Присоединение чердака И155-НМне каждый раз удивительно, что такое кому-то в голову приходит. Жажда халявы?
Мне казалось, что в И-155Н на чердаке исключительно трубы и прочее: места нет. "Нафаня-я-я!!!!"
Re: Присоединение чердака И155-ННа самом деле мне известен реальный случай присоединения тех.этажа. Собственник провел ОССП, подарив другим жителям "печеньки" в виде евро-ремонта подъезда (стоимость ремонта была порядка 1.5 млн рублей). И нужно сказать, что ремонт действительно был на высшем уровене!
Но это все было в Москве и юридически процедура заняла около года с ускорениями. Я в 2007-8 годах, когда выбирал первую квартиру в Пойме,узнавал стоимость присоединения в и155. Только проект и согласования были от 1 млн рублей. Так что это не дешево. Да и вопрос переноса коммуникаций тоже решается не так просто и дешево. Re: Присоединение чердака И155-ННа самом деле на чердаке имеется несколько помещений в которых полностью отсутствуют какие-либо коммуникации, естесственно возможно только присоединение таких помещений, поэтому доступ к коммуникациям остаётся точно таким же как и был, ничего не меняется.
Re: Присоединение чердака И155-НДа полно там места.
На Кра13, к примеру, Вымпелком в своё время хотел свои антенны воткнуть с базовой станцией, даже проект в укапавшино согласовали. А для оборудования комната приличных размеров нужна. ★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|