viski писал(а):Мне лично кажется, что тут просто либо ошибка какая-то вышла,
Ошибка

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Re: МУП РСПviski писал(а): Ошибка ![]()
Re: МУП РСПони в запаре им некогда на слушания являться:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/8aeeb47e-8917-4bf1-a046-4e64b11f64e1/A41-14836-2015_20150515_Opredelenie.pdf
Упорство и труд, всё перетрут!
Re: МУП РСПДа просто сразу решили мочить в сортире )) А исковое об истребовании - на всякий случай ... если замочить не получится ... ))
Re: МУП РСПВот лишь бы что сказать, главное "посмачнее". МУП РСП подал в суд, да и сам же не принес документов и не ходил на заседания, естественно, оставили без рассмотрения. А вы переворачиваете все с ног на голову. Семен Семеныч пытался это делать, теперь подключились "иные сторонники" УК Падшино
![]() Re: МУП РСПНасколько я слышал, УК П уже передает техническую документацию МУПу. Предполагаю, что по этой причине и не стали судиться.
Re: МУП РСПTanucsha писал(а):Ага, так и не отдали, суки. А ведь почти 5 лет прошло с тех пор, как их из 1-го микрорайона выгнали. Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)
Re: МУП РСПА кто был на встрече с заместителем председателя Правительства Московской области Г. В. Елянюшкиным, представителями Московской областной думы, главой Красногорского района Б.Е. Рассказовым и главой городского поселения Красногорск П.В. Стариковым?
Там можно было и все вопросы по МУП и УК ПАВШИНО задать. Я все пропустила, интересно обсуждалась эта тема или нет.
Re: МУП РСП
Re: МУП РСПНасколько мне известно, их лицензия не содержит приложения, где указан список домов, которыми они могут управлять. Они пока на птичьих правах. но должны продолжать управлять домами, которые никто из управляющих компаний не забрал. Прежде всего, лицензия на управление МКД должна содержать приложение с перечнем домов, которыми они могут управлять. Понимаю, что у них сейчас есть право предложить свою компанию на выбор жителям домов на управление их МКД, но они должны проводить собрание и собрать кворум и предоставить полный комплект документов в жилинспекцию, чтобы эти дома включили в реестр. Все не просто в этой жизни. Но у них есть шанс. Так просто у них уже не получится. Может это их как то исправит, хоть в какой то степени, а то привыкли хаметь, наглеть и плевать вокруг на всех и в придачу на законодательство. А может продолжат свое "правое дело" подделывать подписи и всякое такое. Пока в домах, где они управляют их консъержи срывают все объявления, не относящиеся к объявлениям УК Падшино енд КРуК
![]()
Re: МУП РСПпока прочитал, все что написали чуть не поудалял половину.
Но топом опомнился и решил пока оставить все, как есть. В случае нового накала страстей придется вводить санкции в отношении Европы. Напишу по простому, если снова пойдет не конструктив, провокации и прочее, то придется вводить ограничительные меры большой продолжительности. Далее будем проще вопрос - ответ. Читаю форум не регулярно и если кому-то покажется, что прокатило, то это только кажется. Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.
Re: МУП РСПОчень интересно, когда и от кого будут выданы квитанции (интересует Зверева,2)?
У кого получить справку об отсутствии задолженности и выписку из лицевого счета за май?
Re: МУП РСПМУП, прокомментируйте,пожалуйста, мнение представителя Протона, который утверждает, что вы заблуждаетесь и Павшинский,12 по-прежнему управляется Протоном.
"Мы стали жить лучше!" - сказало правительство. "Мы за вас рады" - подумал народ.
Re: МУП РСПlegen писал(а): ТАК В ИТОГЕ КОМУ ПЛАТИТЬ?
Re: МУП РСПОтлично. я уже голосую за эту компанию
![]() у меня еще ключи не дали ![]() теплосчетчик будет установлен на основании ТУ, полученных при получении ключей (текст ТУ есть в распоряжении администрации по красногорскому району). Прецеденты установки счетчиков в Пойме уже есть (на форуме писАли). Просто хороший человек.