Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Steven
Детская обувь со сверкающими огонькамиСоседи, посоветуйте марку детской обуви с подсветкой / сверкучими огоньками (кеды желательно) для девочки. На детях вижу, а где и что лучше купить - не знаю. Если у Вас есть опыт покупки и носки такой обуви - поделитесь, пожалуйста.
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.
Re: Детская обувь со сверкающими огонькамиTank`a писал(а):Мне говорили, что они тяжелые и нога потеет. Как Ваше впечатление? Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.
Re: Детская обувь со сверкающими огонькамиВ детском мире купили. Там были голубые и розовые. Надеюсь, что будут долго сверкать. Правда 2000 рублей:(
Re: Детская обувь со сверкающими огонькамиГала7 писал(а): вот такие у нас https://www.wildberries.ru/catalog/2837216/detail.aspx Мне они понравились, внутри текстиль, по весу обычные, ребенку удобно. закажите на пробу, посмотрите. Не понравится, назад вернете курьеру. Re: Детская обувь со сверкающими огонькамиTank`a писал(а): и у нас такие, и не тяжелые они совсем, ребенок счастлив и только их просит обуть Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|