An72 Чт апр 02, 2009 12:31:16
Steven писал(а):
Разрешение на митинг получено.
МИТИНГ 11 апреля 2009 в 12.00 Красногорск у ДК "Подмосковье"
Регистрируемся у матушки гусыни
Все на Митинг!!!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 12 #1
![]() ![]() ![]() Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 12 #1Около нашего корпуса началось какое-то движение? Напишите что там делают плз.
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 12 #1Мне звонили из Су, предлагали в связи задержкой строительства нашего корпуса типа из-за кризиса поменять квартиру на 4 мкр. с доплатой 2-2.5 млн. Сказали что 4 мкр. будет сдаваться в 3 кв. 09г. Наш же в 3 кв.10г. Интересует, кому-нибудь из наших еше звонили? В 9-м и в 14-м корпусах многим звонили.
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 12 #1
нам тоже звонили, предлагали поменять 2-х комнатную в нашем корпусе на двухкомнатную в 4-ой очереди (на 15 метров больше) с доплатой в 2 млн Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 12 #1все же интересно, сколько людей согласилось и обменяло 3ю на 4ю очередь? Я всегда хотел жить в своем монолите, но, видимо, не судьба.. не дай бог там еще влепят кондоминимум, так фикс.плата будет баксов 200-300...
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.
ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 12 #1Эх.. если бы знать загодя, я бы не купил 2 машиноместа и стал бы копить) Мне вот интересно, сколько человек согласилось на обмен?
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.
ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 12 #1Вы знаете, но одной из веток Игорь писал, что когда он приезжал в СУ для написания жалобы, там было порядка 6 человек из 3-й очереди, из которых 2-е - 100% были согласны меняться....
Звонят они выборочно, 100% не тем, у кого кредиты......А такиих, у кого взяты кредиты много - из нашей группы активистов из 5 человек - у 3-х - кредиты....Мы и так скоро без штанов останемся, особенно на фоне роста % у кого в 2010, у кого - в 2011 ![]()
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 12 #1[quote="Tildenok"]Нам тоже звонили. Предлагать поменять нашу 3-ку (100 кв.м) на 3-ку в монолите (110-150 кв.м) с доплатой 2 - 2.5 млн.[/quote
При таком варианте Вы за 10 или 40 метров платите практически одинаково.А когда нам звонили,то предлагали менять однокомнатную,с доплатой за 2 или 10 метров 1,5 млн руб.Еле уговорил жену дослушать до конца их предложение.Правда в конце она все равно сказала все что о них думает.
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 12 #1Памятка участникам митинга.
Всем, кто придет на митинг напоминаю, что провести это мероприятие цивилизованно в наших интересах. Просим Вас воздержаться от употребления алкогольных напитков до и во время митинга. После – кто сколько хочет! Запрещено приносить с собой оружие и все, что может использоваться как оружие. Ребята, давайте жить дружно! Помним, что проявлять агрессию тоже не надо, громко угрожать врагу и властям или вести агитационную деятельность, направленную на перекрытие Волоколамки так же не следует. Хочу предупредить о возможных провокациях со стороны ожидаемых представителей Су. Для того, чтобы погасить волну недовольства они могут попытаться разделить толпу на отдельные группы и давать каждому интересующемуся клятвенные обещания достроить Ваш дом в первую очередь. Давайте договоримся, если представители Су приедут к нам на митинг, то мы поставим их на трибуны и все вопросы будем задавать исключительно в порядке общей очереди. Также мы ожидаем приезда СМИ. Пожалуйста, пусть каждый из вас приготовит маленькую связную речь, содержащую много личной информации – не дают сад, семья из 10 человек в однокомнатной квартирке в Капотне и пр., для журналистов, опрашивающих толпу. На случай проверки документов при себе просим иметь паспорт, а так же ручку для подписания бумаг.
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 12 #1ВНИМАНИЕ! СРОЧНО!
Завтра 10 апреля в 9.20 по радио Сити FM на волнах 87,9 будет идти передача об остановке строительства в Красногорье. Человек который даст интервью делает это в первый раз!!! Не судите строго. СЛУШАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ! ЖК Красногорье и Красногорье-Делюкс!
Доведем стройку до заселения совместными усилиями. Пиши нам: activistPP@mail.ru
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 12 #1Здравствуйте всем!
Хотелось бы провести маленький опрос: 1.как состоялось знакомство соседей по корпусам? 2. обменялись ли вы контактами? 3. кто был выбран старшим по корпусу? если такие были выбраны, прошу скинуть мне в личку эту информацию. Спасибо.
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 12 #1были на стройке неделю назад,встретили там женщину (из рабочих),она сказала,что строительство дома возобновляется. Кто нибудь был там???Это так или нет???
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 12 #1Звонили в СУ.
Ничего хорошего, нам официально заявили, что стройка откладывается на ГОД!!! Сдача – 3 квартал 2010 ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|