Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Отмена ранжирования званий участников форумаосновная посылка такова что ранжирование приводит к появлению совершенно ненужных а местами и неуместных сообщений, что увеличивает количество мусора на форуме.
Я проголосовал против, т.к. мне кажется что эти ранги ни в коем случае никого не обижают, зато вносят какое-то приятное разнообразие....
Набивать их просто так (как я делаю сейчас ![]() Да, и если делать чат, то как дополнение форума - у многих контор все чаты закрыты наглухо, а форумы - ну хоть как-то работают. За синий платочек!
Кв. 38, двушка, линейка.
Однозначно ЗА.
Принятие системы рангов, базирующейся на количестве сообщений, всегда приводит к ненужному флуду. Если надо добавить форуму оригинальности и разнообразия - можно предоставить возможность самостоятельно прописывать индивидуальный рейтинг. Пусть каждый выдумает себе "обзывалку" и успокоится. ![]() Errare Humanum Est...