Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S1
S2

 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
TC
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

В опере форум стал криво работать :(((

Пн май 14, 2007 1:22 pm

Можно только читать.. оветить или создать тему не удается :(
 
Аватара пользователя
admin
Полосатый джедай
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 11 лет 4 дня
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Шахматка: М1, к 21

Пн май 14, 2007 1:24 pm

номер оперы?
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
TC
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Пн май 14, 2007 1:41 pm

9.01

Раньше работало все отлично... деней 5 назад такое начпалось... причем на трех компах.. на ноуте на работе и дома... когда нажимаешь на ответить или создать тему выходит текст вот такого содержания... и больше ничего

y$п?oZшМ~шM?i????тfщПl?Г[?ш[_PЮ?=`?Ap~Н??z;{?????ПKц_ьу??/БZ`?OC0?бfxl?H ИвH???]ZD?Я?З+Mь[1х??jM?mс?#Эj(ъCBЯumФ?\я?0?Aк?q!\Jk B?S/?@ч?й?????Ь!7y?А Цv?г#?D@=ТB?< яL< PfU???Ц??[S`|n*-ZU?]?!?j?????д~n?lL??Г?ЭTрМЭ*Хэ??y??uEСА#щ?BO??VX???Itg?NM ·- ??М?:
? н??*( ?^To? ИУ>Ы}?
°D??1Я0??P?©?ЪШ?У?ыmОУНw;©i 4з'?F?
??ЁсНZЩNГX????V?? х
 
Аватара пользователя
admin
Полосатый джедай
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 11 лет 4 дня
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Шахматка: М1, к 21

Пн май 14, 2007 1:46 pm

opera 9.2 - все пучком
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
TC
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Пн май 14, 2007 1:56 pm

Ща попробую заапдейтить.. просто странно что всегда работало а сейчас нет

Поставил 9,2... не работает... На трех компах не работает :(
 
Аватара пользователя
3BEPb
Участник
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 9 лет 7 месяцев 22 дня
Шахматка: М1, к 14

Пн май 14, 2007 2:26 pm

Опера 9.2, тоже всё работает, как полагается.
Нипанятна...
14 кор, 9 секция, 2-й этаж, трёшка
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
TC
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Пн май 14, 2007 2:44 pm

По логике вещей остается только проблемы с моей учетной записи.. что само по себе мало вероятено :(
 
JimBin
Участник
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Пн май 14, 2007 2:57 pm

точно такая же проблема с оперой.
корп. 12А, 4 секц.
 
Аватара пользователя
j_walker
Участник
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 9 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Шахматка: М1, к 5

Пн май 14, 2007 3:00 pm

Лохматый писал(а):
9.01

Раньше работало все отлично... деней 5 назад такое начпалось... причем на трех компах.. на ноуте на работе и дома... когда нажимаешь на ответить или создать тему выходит текст вот такого содержания... и больше ничего

y$п?oZшМ~шM?i????тfщПl?Г[?ш[_PЮ?=`?Ap~Н??z;{?????ПKц_ьу??/БZ`?OC0?бfxl?H ИвH???]ZD?Я?З+Mь[1х??jM?mс?#Эj(ъCBЯumФ?\я?0?Aк?q!\Jk B?S/?@ч?й?????Ь!7y?А Цv?г#?D@=ТB?< яL< PfU???Ц??[S`|n*-ZU?]?!?j?????д~n?lL??Г?ЭTрМЭ*Хэ??y??uEСА#щ?BO??VX???Itg?NM ·- ??М?:
? н??*( ?^To? ИУ>Ы}?
°D??1Я0??P?©?ЪШ?У?ыmОУНw;©i 4з'?F?
??ЁсНZЩNГX????V?? х



аналогично, та же трабла вылезла, только опера уже 9.20 была (правда я с мака :wink: )

с сафари - всё нормально работает
Think Different (fueled with uisge beatha)
 
koom
Участник
Сообщения: 1562
Зарегистрирован: 10 лет 10 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 214 раз
Шахматка: М2, к 2А

Вт май 15, 2007 10:12 am

Дома Опера 9.2. при попытке ответить в теме. выползают такиеже каракули. :(
 
Аватара пользователя
maximus
Завсегдатай
Сообщения: 8663
Зарегистрирован: 10 лет 2 месяца 10 дней
Благодарил (а): 620 раз
Поблагодарили: 451 раз
Шахматка: М1, к 16

Вт май 15, 2007 10:56 am

koom писал(а):
Дома Опера 9.2. при попытке ответить в теме. выползают такиеже каракули. :(

и у меня таде фигня с оперой 9,2, в IE все нормально
إن شاء الله‎
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
TC
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Пн май 21, 2007 3:15 pm

А нет возможности найти и поправить сей баг?
 
Аватара пользователя
admin
Полосатый джедай
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 11 лет 4 дня
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Шахматка: М1, к 21

Пн май 21, 2007 3:32 pm

приблизительно в это время на сервере поменяли версию php, я склонен связывать каракули именно с этим (одновременно у странника отвалилась печать купонов).
так как версия php на хостинге не входит в мою компетенцию - ответ - нет - однозначно.

на всякий случай проверьте в опере useragent. кем она прикидывается когда возникают каракули. возможно это поможет
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
TC
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Пн май 21, 2007 3:38 pm

Какойто очень странный сервер.. первый раз попадается такое чтобы халявный форум не работал в опере :((
 
Аватара пользователя
admin
Полосатый джедай
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 11 лет 4 дня
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Шахматка: М1, к 21

Пн май 21, 2007 3:46 pm

тут трудности в чем - если бы на моей опере это проявлялось... то оно конечно было бы подвергнуто исследованию немедленно. так ить не проявляется.

может кстати это и не сервер, а чейнить файрволл или антивирус. чем пользуетесь?

у меня 2 связки
McAfee + ISA - ok
NOD32 + Outpost - ok
но проблем.
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
TC
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Пн май 21, 2007 3:53 pm

На работе даже не представляю что... дома на 2х компах вообще нет фаервола...
 
koom
Участник
Сообщения: 1562
Зарегистрирован: 10 лет 10 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 214 раз
Шахматка: М2, к 2А

Пн май 21, 2007 3:56 pm

admin писал(а):
может кстати это и не сервер, а чейнить файрволл или антивирус. чем пользуетесь?



NOD32 + Outpost ...и глючит... впрочем версии тож играют роль.
 
Аватара пользователя
maximus
Завсегдатай
Сообщения: 8663
Зарегистрирован: 10 лет 2 месяца 10 дней
Благодарил (а): 620 раз
Поблагодарили: 451 раз
Шахматка: М1, к 16

Пн май 21, 2007 4:17 pm

admin писал(а):
может кстати это и не сервер, а чейнить файрволл или антивирус. чем пользуетесь?.

KIS 6.0
траблы и дома ина работе опера 9,20
إن شاء الله‎
 
Аватара пользователя
admin
Полосатый джедай
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 11 лет 4 дня
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Шахматка: М1, к 21

Пн май 21, 2007 6:49 pm

поппробуйте еще разик
 
Аватара пользователя
maximus
Завсегдатай
Сообщения: 8663
Зарегистрирован: 10 лет 2 месяца 10 дней
Благодарил (а): 620 раз
Поблагодарили: 451 раз
Шахматка: М1, к 16

Пн май 21, 2007 10:23 pm

admin писал(а):
поппробуйте еще разик

неа, не работает :(
опера 9,21
إن شاء الله‎

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.247s | Queries: 28 | Peak Memory Usage: 6.81 МБ