Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S5
S6

 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
TC
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 8 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср май 30, 2007 2:31 pm

После падения сайта он заработал в опере! Ура!
 
Аватара пользователя
maximus
Завсегдатай
Сообщения: 8662
Зарегистрирован: 10 лет 2 месяца 10 дней
Благодарил (а): 620 раз
Поблагодарили: 450 раз
Шахматка: М1, к 16

Чт май 31, 2007 12:00 pm

Лохматый писал(а):
После падения сайта он заработал в опере! Ура!

с утра еще еще не работал.
щас действительно усе работает.
похоже "клин клином вышибают"

Добавлено спустя 15 часов 51 минуту 30 секунд:

радость была преждевременной.


сегодня опять этот же глюк :( :o :( :o :( :o
إن شاء الله‎
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
TC
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 8 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Чт май 31, 2007 1:08 pm

У меня работает :)
 
Аватара пользователя
maximus
Завсегдатай
Сообщения: 8662
Зарегистрирован: 10 лет 2 месяца 10 дней
Благодарил (а): 620 раз
Поблагодарили: 450 раз
Шахматка: М1, к 16

Чт май 31, 2007 4:41 pm

Лохматый писал(а):
У меня работает :)

завидую
а мне приходится пользоваться дебильным IE :(
إن شاء الله‎
 
Аватара пользователя
Лохматый
Мохнатый джедай
TC
Сообщения: 7578
Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 8 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 350 раз
Шахматка: М1, к 20

Чт май 31, 2007 4:44 pm

А если
Инструменты>Быстрые настройки>Изменить настройки узла>Сеть>
Идентифицироваить как IE?
 
Аватара пользователя
j_walker
Участник
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 9 лет 11 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Шахматка: М1, к 5

Чт май 31, 2007 5:10 pm

Лохматый писал(а):
А если
Инструменты>Быстрые настройки>Изменить настройки узла>Сеть>
Идентифицироваить как IE?


пасиб, ты есть настоящий спаситель... спасатель... короче Бэтмен :hi:

ну не лазил никогда я в оперовские настройки :P
Think Different (fueled with uisge beatha)
 
Аватара пользователя
Steven
Джедай
Сообщения: 7123
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 21 день
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 530 раз
Шахматка: М1, к 20

Чт май 31, 2007 8:11 pm

maximus писал(а):
а мне приходится пользоваться дебильным IE :(

Не слышал о такой разновидности :D

P.S. ИМХО допускать оскорбительные выражения в адрес продукта - перегиб. И хотя вы свою точку зрения сможете аргументировать, я в ответ могу назвать оперу дебильной и тоже привести массу аргументов.
Только вопрос - зачем? Пользуйтесь на здоровье, но не называйте нехорошими словами то, чем пользуются многие и вполне довольны.
 
Аватара пользователя
maximus
Завсегдатай
Сообщения: 8662
Зарегистрирован: 10 лет 2 месяца 10 дней
Благодарил (а): 620 раз
Поблагодарили: 450 раз
Шахматка: М1, к 16

Чт май 31, 2007 8:25 pm

Лохматый писал(а):
А если
Инструменты>Быстрые настройки>Изменить настройки узла>Сеть>
Идентифицироваить как IE?
помогло :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Steven писал(а):
Не слышал о такой разновидности

больше не буду :oops: :oops: :oops:
إن شاء الله‎
 
koom
Участник
Сообщения: 1562
Зарегистрирован: 10 лет 10 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 214 раз
Шахматка: М2, к 2А

Чт май 31, 2007 8:47 pm

Лохматый спасибо! :D Кстати сработало и с опцией маскировать под IE! :D

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.329s | Queries: 26 | Peak Memory Usage: 6.61 МБ