Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
 
Аватара пользователя
Alexander
Участник
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца 4 дня
Шахматка: М3, к 3

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Сб июл 11, 2009 11:58 am

kapstroytelecom писал(а):
....Жители 3 мкр. подключайте интернет по новым тарифам Fly <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы> надеямся с такими скоростями подать и услугу IPTV жителям, взамен аналогового ТВ, которое мы приостановили в 3 мкр. по объективным обстоятельствам.....
С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"

Уважаемый КПСТ, поясните, пожалуйста, как IPTV будет разводиться по квартире по нескольким ТВ? Через обычный антенный кабель? Какое нужно допоборудование? Какую скорость канала нужно при этом иметь или это без разницы? в 3 мкр обычного ТВ через вашу компанию не будет?
 
kapstroytelecom
Участник
TC
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 10 лет 4 месяца 16 дней

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Вт июл 14, 2009 12:14 pm

Добрый день,

технология обычная, как у Корбины и т.п., принимается сигнал через SetTopBox устанавливаемый у телевизора, на несколько Тв не разводится.
Скорость канала Интернет желательно от 4 Мбит/с (получите ТВ и Интернет).
Обычное аналоговое ТВ в 3 мкр. мы всегда готовы подать или в ДРС здания (как и делали, здесь нужен договор с УК на аренду сети) или параллельной сетью (что все же затратно).

С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"
 
_Dench_
Участник
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 4 раза
Шахматка: М1, к 2А

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Вт июл 14, 2009 5:05 pm

Добрый день!

Небольшое пожелание по поводу доп. изображения на экране.
Когда на некоторых каналах (РТР, СПОРТ, ТВЦ,..) в левом верхнем углу появляется конвертик - это терпимо.
Но вчера (13.07.2009) вечером этот конвертик видимо открылся и появилось в центре экрана напоминание включить оборудование для обновления прошивки :D Это несколько мешает просмотру ТВ :)

Спасибо.
 
Аватара пользователя
Alex_10k
Модератор
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 10 лет 9 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Вт июл 14, 2009 8:05 pm

+1
уже третий день похожая проблема. Очень мешает смотреть
Доверяй лишь тем, кто может потерять столько же, сколько ты сам.
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Ср июл 15, 2009 11:28 am

2kpst:
Не работают каналы: ОРТ, РТР, ТВ-Центр, Дом Кино. "Нет сигнала".
Пользователь kpst37756.
 
Аватара пользователя
FoxFire
Участник
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 15 раз

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Ср июл 15, 2009 9:00 pm

kpst, достали баннеры с сообщениями поверх вещания :?! Среди ночи (с 2 часов) прекращается вещание по первому, россий, твц, нтв.... Форма с отправкой жалобы в техподдержку на сайте не работает (выдает ошибку), саппорт трубку не берет.... Когда это прекратится?!
 
Аватара пользователя
SDmitry
Участник
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 63 раза
Шахматка: М1, к 10

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Ср июл 15, 2009 9:09 pm

Добрый вечер!
1. На телеканале "Спорт" во весь экран висит информационное окно "тестовяая рассыялка №4". Синтаксис сохранил.
2. Когда это уберется?
3. Из телефонов ТП (754-0176 / 77 / 78 / 79 ) в живых только -78, И тот постоянно занят. К остальным не подходят.
4. Объясните предназначение, степень загрузки и распределения этих номеров.
5. Планируете ли Вы о существующих проблемах сообщать своим абонентам?
 
Аватара пользователя
FoxFire
Участник
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 15 раз

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Ср авг 05, 2009 2:36 am

kpst, снова по ртр херня вылезла.... вы бы что ли хоть как нибудь отреагировали...а то как ну совсем отморозились.... на пст уйду....
 
_Dench_
Участник
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 4 раза
Шахматка: М1, к 2А

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Ср авг 05, 2009 8:49 am

Присоединяюсь, уберите непонятные заставки на федеральных каналах, которые периодически появляются.
Ладно бы они появлялись раз в месяц, но они теперь чуть ли не ежедневно висят :(
Ну или поменяйте спутник :D
 
Аватара пользователя
Антон
Участник
Сообщения: 778
Зарегистрирован: 10 лет 10 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Ср авг 05, 2009 10:08 am

По вопросу работы КПСТ с абонентами:
На время ремонта заблокировали услугу, не рассчитали время: думали, 3 месяца хватит, оказалось - полгода на ремонт ушло. При обращении в КПСТ о включении услуги с нас попросили 600 руб., т.к. с начала блокировки прошло более 3 месяцев и мы должны заново оплатить подключение. Попытавшись объяснить сотрудникам КПСТ, что у их конкурентов сейчас бесплатное подключение и какой мне смысл платить 600 руб. за уже имеющееся подключение, получил отказ (сотрудник - какой-то мужчина в договорном отделе - общался со мной, не отрывая взгляда от монитора. Наверно что-то интересное показывали). На вопрос - может, эти 600 руб. хоть на лицевой счет мне упадут? - получил ответ: а вот этого я вам сказать не могу.
В итоге я перешел дорогу, зашел в офис конкурента и теперь у меня Интернет от другого провайдера.
Вот ответьте: в чем сакральный смысл шестисот рублей? Падали бы они на счет - не вопрос, но брать их за подключение уже подключенного абонента в то время, как у конкурента подключение бесплатное: у вас маркетинг работает или так, чай пьет?
 
Аватара пользователя
adver
Участник
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 7 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 284 раза

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Чт авг 06, 2009 11:03 pm

КПСТ, проверте пжлст уровень звукового сигнала первого канала, он намного ниже чем у всех остальных.
 
_Dench_
Участник
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 4 раза
Шахматка: М1, к 2А

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Пт авг 07, 2009 8:42 am

adver писал(а):
КПСТ, проверте пжлст уровень звукового сигнала первого канала, он намного ниже чем у всех остальных.
Присоединяюсь к просьбе.

А куда пропали представители КПСТ с форума? У них инет отключили? :)
 
_Dench_
Участник
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 4 раза
Шахматка: М1, к 2А

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Пт авг 07, 2009 9:36 am

Что удалось узнать:
Оказывается, КПСТ теперь дублирует часть каналов: со спутника и по кабелю.
И там, где тихий звук - это один из вариантов, надо просто перенастроиться на другой первый канал - звук будет нормальным.
И если появляется рамка, конвертик и т.д. - то тоже надо перенастроиться на другой такой же канал.

Это сделано для удобства абонентов :D
 
Z11
Участник
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Пт авг 07, 2009 9:51 am

уураааааааааааааааааааааа...какая забота....спасибо им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько дали на лапу, чтобы это узнать, у вас в КПСТ блат?)))))

КПСТ, вы хоть расскажите, что куда и когда настраивать, че за херь, у вас в офисе взял список каналов, там старая инфа, ничего не совпадает........ :?
 
_Dench_
Участник
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 8 лет 7 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 4 раза
Шахматка: М1, к 2А

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Пт авг 07, 2009 11:18 am

Надо вставать пораньше и звонить подольше :)
Как мне сказали, вся информация о смене частот каналов и т.д. была на их сайте. Я просмотрел все новости на их сайте - не нашел. Может просто просмотрел :?:

Сталкиваюсь с такими заморочками с кабельным впервые... Раньше было все просто - заплатил денег, включил кабель - все работает :)
Ну да ладно, так даже интереснее :D
 
Z11
Участник
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Пт авг 07, 2009 11:22 am

_Dench_ писал(а):
Надо вставать пораньше и звонить подольше :)
Как мне сказали, вся информация о смене частот каналов и т.д. была на их сайте. Я просмотрел все новости на их сайте - не нашел. Может просто просмотрел :?:

Сталкиваюсь с такими заморочками с кабельным впервые... Раньше было все просто - заплатил денег, включил кабель - все работает :)
Ну да ладно, так даже интереснее :D

нет ничего в новостях, они в новостях даже о смене тарифов ничего не написали, так что пусть не ....регулярно смотрю новости, раньше хоть что-то там писали
 
Аватара пользователя
Alex
Завсегдатай
Сообщения: 2597
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 306 раз
Поблагодарили: 162 раза
Шахматка: М1, к 14

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Сб авг 08, 2009 2:01 am

Z11 писал(а):
они в новостях даже о смене тарифов ничего не написали
Дык им даже квитанции на оплату лень разнести.Ну некогда мне ходить в Капстрой...Неужели им деньги не нужны? :shock:
Булыжник-оружие новосела
 
Аватара пользователя
Mashulya
Участник
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 10 лет 7 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 82 раза
Шахматка: М1, к 2А

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Вс авг 09, 2009 11:35 pm

Итого, уже почти месяц капстрой отлынивает от общения с клиентами...
Стоит подумать об альтернативном варианте... 8)
Важен не сам выбор, а его последствия...
 
Аватара пользователя
Антон
Участник
Сообщения: 778
Зарегистрирован: 10 лет 10 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Пн авг 31, 2009 7:50 pm

Блин, мне капстрой сегодня при подключении соседа отключил честно оплаченное мной ТВ. Просто отрезал кабель. Круто-нах.
 
Аватара пользователя
ivanko
Участник
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 17 раз
Шахматка: М1, к 11

Re: Вопросы к ЗАО 'Капстрой Телеком'#2

Пн авг 31, 2009 11:20 pm

А нельзя ли в терминалах в 10 корп. сделать "горячие кнопки" для оплаты услуг КПСТ, по аналогии с УКшными кнопками в корп. 11 и 14?
(Не говоря уж о том, что вообще было бы здорово платить без комиссии и УК, и провайдерам в одних и тех же терминалах, а не бегать по району).
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.252s | Queries: 27 | Peak Memory Usage: 6.91 МБ