Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S4
S1

 
Аватара пользователя
Vovanchik
Завсегдатай
Сообщения: 2864
Зарегистрирован: 10 лет 5 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 150 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: wi fi в квартире

Пн окт 04, 2010 9:00 pm

у меня ща именно она установлена
но технологию прошивки учти
http://www.wl500g.info/showthread.php?t=17641
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
 
andreychv
Участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 6 лет 9 месяцев 18 дней

Re: wi fi в квартире

Пн окт 04, 2010 9:03 pm

Vovanchik писал(а):
у меня ща именно она установлена
но технологию прошивки учти
http://www.wl500g.info/showthread.php?t=17641
у меня страница краказяблями изображена)
с сайта d-linkа прошивка dir320_v1.21_a3ia пойдет, норм?
 
Аватара пользователя
Vovanchik
Завсегдатай
Сообщения: 2864
Зарегистрирован: 10 лет 5 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 150 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: wi fi в квартире

Пн окт 04, 2010 9:50 pm

ну самый простой способ перейти на эту прошивку
сначала обновится до этой
http://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/84 ... imax-1.zip
а потом уже из нее до этой
http://vampik.ru/wl/DIR320-1.9.2.7-d-r2174M.trx

напрямую из дефолтовой длинковой на асусовую перейти нельзя.
с сайта d-linkа прошивка dir320_v1.21_a3ia пойдет, норм?
это длинковая прошивка, а я тебе асусовую переработанную советую выше
Последний раз редактировалось Vovanchik Вт окт 05, 2010 2:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
 
Аватара пользователя
ruswarrior
Участник
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 7 лет 4 месяца 11 дней
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: wi fi в квартире

Пн окт 04, 2010 11:33 pm

на 320 поставь dd-wrt http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0_DIR-320 и буит тебе щастье))).
Volkswagen - das auto. VAZ - was ist das?
 
andreychv
Участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 6 лет 9 месяцев 18 дней

Re: wi fi в квартире

Вт окт 05, 2010 12:11 am

Vovanchik писал(а):
ну самый простой способ перейти на эту прошивку
сначала обновится до этой
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/F ... -rc117.bin
а потом уже из нее до этой
http://vampik.ru/wl/DIR320-1.9.2.7-d-r2174M.trx

напрямую из дефолтовой длинковой на асусовую перейти нельзя.
с сайта d-linkа прошивка dir320_v1.21_a3ia пойдет, норм?
это длинковая прошивка, а я тебе асусовую переработанную советую выше

перепрошил. инет на компе есть... НО ноут не видит роутер... wi-fi включен, других видит... мой роутер нет.. хотя в настройках роутера и ноута все включено!
 
Аватара пользователя
Vovanchik
Завсегдатай
Сообщения: 2864
Зарегистрирован: 10 лет 5 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 150 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: wi fi в квартире

Вт окт 05, 2010 12:20 am

на дефолт сбрасывал, wi-fi на роутере настроил?
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
 
andreychv
Участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 6 лет 9 месяцев 18 дней

Re: wi fi в квартире

Вт окт 05, 2010 12:24 am

Vovanchik писал(а):
на дефолт сбрасывал, wi-fi на роутере настроил?

дефолт...ты имеешь ввиду после всех прошивок reset-нуть роутер?
 
Аватара пользователя
Vovanchik
Завсегдатай
Сообщения: 2864
Зарегистрирован: 10 лет 5 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 150 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: wi fi в квартире

Вт окт 05, 2010 12:28 am

System Setup -> Factory Default -> Clear all
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
 
andreychv
Участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 6 лет 9 месяцев 18 дней

Re: wi fi в квартире

Вт окт 05, 2010 9:41 pm

Отдельное спасибо Vovanchik за качественную и быструю помощь!!
все работает замечательно!
..............
На всякий случай для тех, кто так же захочет прошить d-link 320 под Asus:
1) поставить прошивку DIR320-wimax-1.2.6.bin
2) далее ставим прошивку DIR320-1.9.2.7-d-r2174M.trx
3) дефолтим System Setup -> Factory Default -> Clear all
4) вбиваем свои данные и сохраняем
 
прынцесса
Участник
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 7 лет 6 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 7 раз
Шахматка: М1, к 13

Re: wi fi в квартире

Ср окт 12, 2011 9:17 pm

Люди, помогите, плиз, разобраться что происходит! Подключили силами кпст wi-fi в кв-ре (ждала месяц пока придут ко мне :? после 3х заявок на подключение, ну да ладно. Это просто к тому, что с самого начала не задалось). Мастер пришёл с роутером D-Link dir-300, за 5 мин всё сделал, показал мне на ноуте, что всё работает и ушёл). У меня выдел.линия на стац.компутере и подключила ноут к wi-fi. Вечером включаю ноут - не работает интернет. Внизу справа на экране красный крестик, при нажатии надпись "надпись без доступа к интернету". Через 2 дня само всё заработало.
И вот опять 4 дня не работает, но теперь уже не красный крестик, а клякса какая-то рыжая внизу справа на экране, надпись при наведении "нет подключения". Перед тем, как это появилось, я ничего особенного не делала, посидела в инете и выключила как обычно.
Тока не смейтесь над моим постом))) Объясните мне, плиз, что это может быть ТОКА ДОСТУПНЫМ ЯЗЫКОМ и ПО ПУНКТАМ ЧТО ДЕЛАТЬ?))) Как уже понятно из выше написанного я далека от всего этого компьютерного мира :)
 
Аватара пользователя
Abram
Чужой джедай
Сообщения: 3393
Зарегистрирован: 10 лет 21 день
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 432 раза
Шахматка: М1, к 11

Re: wi fi в квартире

Ср окт 12, 2011 9:34 pm

Попробуйте перегрузить модем.(выключить питание и через 40 сек включить)
 
прынцесса
Участник
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 7 лет 6 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 7 раз
Шахматка: М1, к 13

Re: wi fi в квартире

Ср окт 12, 2011 10:39 pm

Abram писал(а):
Попробуйте перегрузить модем.(выключить питание и через 40 сек включить)

СПАСИБО!!!!! Заработало :P
хорошо, что вы написали как перегрузить модем :lol: , а то был бы след.вопрос КАК? ))) самой смешно

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.230s | Queries: 28 | Peak Memory Usage: 6.62 МБ