Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S4
S5

Модератор: Neo

 
Lili
Участник
TC
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 лет 2 месяца 26 дней
Поблагодарили: 1 раз
Шахматка: М1, к 14

Когда же за нами признают право заезъжать в свой район?

Чт окт 18, 2007 1:49 am

До каких пор жители огромного района, не имеющие ни одного магазина-почты-банка-поликлиники-мест досуга и т. д., перечислять можно до бесконечности, короче, не имеющие ничего, кроме каменной пещеры, и вынужденные за всякой надобностью, большой или малой ездить в Москву получат возможность заезда в эту несчастную Павшинскую Пойму со стороны Волоколамского шоссе. Отъехав от дома (живу в 14 корпусе) даже на 5 метров по шоссе в сторону Москвы, и обнаружив, скажем, забытый телефон, вы должны будете потерять с утра 40 минут в пробке, для того, чтобы развернуться уже на Ильинском шоссе, либо объехать вокруг всей этой инвестиционно- привлекательной зоны Северо-Запада Подмосковья по кругу Волоколамка-МКАД-Новая Рига-Ильинское шоссе-Волоколамское шоссе, что ещё дольше. Именно второй маршрут приходится выбирать каждый раз, когда едешь за продуктами либо в Ашан, либо в "Твой Дом". Ближе ничего нет. И не дай бог, забыть что-то купить, вернешься в пещеру и конец (или ещё 2 часа вычеркнутых из жизни). С какой вообще стати разрешили строительство такого количества панельных домиков, не обеспеченных вообще никакой инфраструктурой. С какой стати не обеспечили ни подъезда к огромному микрорайону, плодя огромное же количество заторов на дороге и огромное количество правонарушителей (желающих перемахнуть шоссе через две сплошные), ни подходов к нему. Люди переходят дорогу на остановке "Таможня" не по "зебре", которой нет, а фактически в неположенном месте, так как, на том сфетофоре никогда не горит "красный" всем участникам движения, что бы люди могли перейти дорогу. Если "красный" - одним, то "зелёный"-другим, тем, кто поворачивает. Два человека погибло уже, и всем наплевать!!!
С какой стати, перейдя дорогу, люди должны брести по разбитым бетонным плитам, утопая в грязи и соревноваться в занимании полосы с самосвалами, вывозящими мусор с соседней стройки! Соседи, давайте объединяться для подачи иска в суд на СУ-155! Нам продали квартиры в домах, к которым не обеспечили ни подъезд, ни подход. Не говоря уже о том, что не обеспечили инфраструктурой и обманули с детским досуговым центром и ботаническим парком на берегу реки.
 
Bender
Участник
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 10 лет 10 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 17 раз
Шахматка: М1, к 1Б

Чт окт 18, 2007 8:09 am

лили.
я вполне разделяю ваш гнев и возмущение.
но.
вероятнее всего место подобной теме в разделе *я протестую*.
в разделе *инфраструктура* обсуждаются прелести (достоинства и недостатки) уже имеющейся или предполагаемой структуры, а не призывы к...
после комментариев перенесу.
 
iluha
Участник
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 9 лет 10 месяцев 4 дня
Поблагодарили: 102 раза
Шахматка: М1, к 5

Чт окт 18, 2007 10:09 am

Я думаю, что это не предмет судебного разбирательства. У нас просто не примут заявление. Строительство разрешали вышестоящие чиновники, за определенной вознагрождение, и они же приняли микрорайон для заселения. Чиновники все-равно выкрутятся, они же нам уже отвечали, что мы живем на стройке, что с нами, как со сторойкой у них проблемм нет. А вот средства массовой информации пожалуй моглибы привлеч, особенно в период подготовки к выборам интерес к нашему микрорайону, и не только в плане отсутствия тепла и воды, но и в плане общей ситуации некомфортного проживания, если не сказать хуже. Существует еще Жилинспекция, но опять же я не знаю, считается ли по документам наш микрорайон стройкой или заселенным. Жилинспекция рассматривает жалобы ,независимо от формы собственности, об условиях проживания граждан на подведомственной территории. В Московской области Жилинспекция находится Химках.
Оптимист на кладбище вместо крестов видит одни плюсы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Time: 0.138s | Queries: 26 | Peak Memory Usage: 6.52 МБ