Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S6
S1

  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 31
 
Аватара пользователя
Korotay
Участник
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 6 лет 1 месяц 29 дней
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Пн янв 24, 2011 8:12 am

maels писал(а):
Korotay, а не подскажите почему меня до сих пор не подключили? Оставлял заявку на сайте, писал Вам ПМ, договорились о времени месте, но так никто и не пришел!!! Мало того никто даже не позвонил! Прокомментируйте пожалуйста ситуацию

Вопрос - на каком сайте? ПроектСвязьТелекома? Он уже не активный давно, остался только для личного кабинета по телефонии - и все.
В личке я помню переписку, но контактного телефона Вы мне не присылали. Моете оставить заявку по телефону 8-495-788-92-02 либо 8-498-725-00-33 и отписаться об удобном для Вас времени (с указанием контактного телефона) - и подключим без проблем.
С Уважением, Коротаев Андрей Михайлович

тел. 8-967-265-65-01[/i]
 
Аватара пользователя
Korotay
Участник
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 6 лет 1 месяц 29 дней
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Пн янв 24, 2011 2:00 pm

Вопрос модераторам - кто позакрывал все темы в разделе "ГорКома"?

Для пользователей ГорКома:

<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
С Уважением, Коротаев Андрей Михайлович

тел. 8-967-265-65-01[/i]
 
Аватара пользователя
ScorpiЙ®
Завсегдатай
Сообщения: 5094
Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 29 дней
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 628 раз

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Пн янв 24, 2011 2:02 pm

я закрывал
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!
 
Аватара пользователя
Korotay
Участник
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 6 лет 1 месяц 29 дней
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Пн янв 24, 2011 2:10 pm

ScorpiЙ® писал(а):
я закрывал

А можно узнать причину?

Все таки в данных темах идет обсуждение работы провайдера, мною вывешиваются новости относительно сети, нововведений и т.д.
С Уважением, Коротаев Андрей Михайлович

тел. 8-967-265-65-01[/i]
 
Аватара пользователя
ScorpiЙ®
Завсегдатай
Сообщения: 5094
Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 29 дней
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 628 раз

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Пн янв 24, 2011 2:14 pm

это все понятно, но у меня сложилось впечатление, что вам всеравно - где писать, я имею ввиду в какой теме, прочтите пожалуйста свои последние посты в темах, что зщакрыты и попытайтесь их связать с названием темы.

всвязи с тем, что получилось именно так - пишите в этой теме, разбираться и учить мне некогда - сам учусь. :D
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!
 
Аватара пользователя
Korotay
Участник
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 6 лет 1 месяц 29 дней
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Пн янв 24, 2011 2:20 pm

Тут уж все зависит от удобства пользователей.

Все новости вывешиваются и на сайте, тут просто отвечал на вопросы. Если пользователям форума удобно писать каждый вопрос в своей теме - пожалуйста. Вам же будет потом "удобнее" собирать это все по форуму.
С Уважением, Коротаев Андрей Михайлович

тел. 8-967-265-65-01[/i]
 
Аватара пользователя
ScorpiЙ®
Завсегдатай
Сообщения: 5094
Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 29 дней
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 628 раз

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Пн янв 24, 2011 2:29 pm

никому (в том числе и мне) не интресно собирать то, что пишется в разных местах (бессвязно) и пытаться это хоть как то упорядочить. увольте-с.
как бы если общение идет в таком ключе - пусть будет одна тема, раздел - это непонятно, слишком много тем :D
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!
 
gosha
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 8 лет 2 месяца 23 дня
Шахматка: М1, к 16

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Вт янв 25, 2011 2:56 pm

Вопросы про IPTV от Горком.
Все темы в соответсвующей ветке закрыты, поэтому спрашиваю тут.
1. Вопрос к Korotay - планируется ли подключение услуги по адресу Спасская 8 (1мк-н, 16 корп.), если да, то когда?
Если на вопрос 1 ответ положительный, то несколько технических моментов.
2. Очень не нравится предлагаемый STB D-Link. Амино тоже не красавец (был пользователем Стрим-ТВ), но он хотя бы по розничной цене долларов на 50 дороже, а д-линк предлагается за те же деньги. Возможно ли: а) брать STB в аренду; б) купить свой и прошить у Горкома (предпочел бы Аминет 130Н для скрытой установки).
3. Обойтись вообще без коробочки, т.к. их уже и так некуда ставить. И пультов второй десяток пошел.
Когда у ПСТ был тест IPTV от Искры, все настроил через плейер Dune BD Prime, показывало отлично, по сравнению с эфиром (даже один канал HD был в горизонтальной стереопаре).
Необходимо понимание, как производится абонетская авторизация и биллинг (вроде о смарт картах уже давно забыли?) - если в привязке к mac абонента, как и интернет, то вроде проблем не вижу, нужно только согласие провайдера и гле-то взять плейлист каналов. Готов оплатить стоимость PC-player, с открытым плейлистом.
4. Ранее в соотвествующей теме говорилсь, что при подключении услуги канал и траффик отдельные, не связанные с интернетом. Что нужно, если планируется мультирум?
 
Аватара пользователя
Vovanchik
Завсегдатай
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 9 лет 9 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 150 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Вт янв 25, 2011 3:05 pm

И пультов второй десяток пошел.
кстати что мешает купить один универсальный?
на днях вот такой настраивал
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
все девайсы в нем нашел, кнопки лишние поудалял, какие не нашел в базе - обучил, макросы написал...
красотищща. с кондеем тока не удалось подружить, правда не особо то и старался. логитековские вроде и с ними умеют.
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
 
Аватара пользователя
Steven
Джедай
Сообщения: 7123
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 21 день
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 530 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Вт янв 25, 2011 3:11 pm

Vovanchik писал(а):
кстати что мешает купить один универсальный?
на днях вот такой настраивал
<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
Цена, видать, мешает :)
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
 
gosha
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 8 лет 2 месяца 23 дня
Шахматка: М1, к 16

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Вт янв 25, 2011 4:31 pm

Да нет, это еще не самый дорогой вариант.
Просто еще не определился со всем оборудованием.
Если с IPTV постигнет неудача, то придется все-таки ставить тарелку и подбирать пульт с RF для управления ресивером из другой комнаты. А это или Logitech garmony 895/900 или что-либо из URC. Филипс (из доступных) с радио не делает.
 
sdsergsd
Участник
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 8 лет 9 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 4 раза
Шахматка: М2, к 1

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Ср янв 26, 2011 10:48 am

Korotay писал(а):
Вопрос модераторам - кто позакрывал все темы в разделе "ГорКома"?

Для пользователей ГорКома:

<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>

На сайте ГорКома пропала эта новость???
 
Аватара пользователя
Korotay
Участник
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 6 лет 1 месяц 29 дней
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Ср янв 26, 2011 12:22 pm

gosha писал(а):
Вопросы про IPTV от Горком.
Все темы в соответсвующей ветке закрыты, поэтому спрашиваю тут.
1. Вопрос к Korotay - планируется ли подключение услуги по адресу Спасская 8 (1мк-н, 16 корп.), если да, то когда?
Если на вопрос 1 ответ положительный, то несколько технических моментов.
2. Очень не нравится предлагаемый STB D-Link. Амино тоже не красавец (был пользователем Стрим-ТВ), но он хотя бы по розничной цене долларов на 50 дороже, а д-линк предлагается за те же деньги. Возможно ли: а) брать STB в аренду; б) купить свой и прошить у Горкома (предпочел бы Аминет 130Н для скрытой установки).
3. Обойтись вообще без коробочки, т.к. их уже и так некуда ставить. И пультов второй десяток пошел.
Когда у ПСТ был тест IPTV от Искры, все настроил через плейер Dune BD Prime, показывало отлично, по сравнению с эфиром (даже один канал HD был в горизонтальной стереопаре).
Необходимо понимание, как производится абонетская авторизация и биллинг (вроде о смарт картах уже давно забыли?) - если в привязке к mac абонента, как и интернет, то вроде проблем не вижу, нужно только согласие провайдера и гле-то взять плейлист каналов. Готов оплатить стоимость PC-player, с открытым плейлистом.
4. Ранее в соотвествующей теме говорилсь, что при подключении услуги канал и траффик отдельные, не связанные с интернетом. Что нужно, если планируется мультирум?

Ну да, по поводу закрытых тем как говорится ругаться бесполезно - у модераторов свое видение "общения" абонентов с компанией. Хотя пост мой и был создан для этого...
По вопросам:
1) Да, конечно, уже не раз отвечал - IP TV будет во всех домах района, просто пока решаем технические вопросы по заводу услуги в дома оставшиеся. Сроки - вероятно 1-2 недели февраля.
2) Нет. только покупка приставки у нас.
3) Если Вы внимательно читали всю информацию об IP TV - возможно подключение через плеер (VLC) на ПК. Соответственно если Вы сможете наладить его с работой с Вашими устройствами, как и то IP TV от Искры - то можно обойтись и без приставки.
4) Сам не сталкивался с настройкой данных систем, так что подсказать не смогу. Лучше такие технические вопросы узнавать у сотрудников компании, организующей у Вас систему мультирум.


sdsergsd писал(а):
Korotay писал(а):
Вопрос модераторам - кто позакрывал все темы в разделе "ГорКома"?

Для пользователей ГорКома:

<Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>

На сайте ГорКома пропала эта новость???

Такое ощущение, что произошел откат всей базы новостей на сайте - пропали все новости начиная с 01.01.11. Будем разбираться.
С Уважением, Коротаев Андрей Михайлович

тел. 8-967-265-65-01[/i]
 
gosha
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 8 лет 2 месяца 23 дня
Шахматка: М1, к 16

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Ср янв 26, 2011 2:26 pm

Korotay писал(а):

По вопросам:
1) Да, конечно, уже не раз отвечал - IP TV будет во всех домах района, просто пока решаем технические вопросы по заводу услуги в дома оставшиеся. Сроки - вероятно 1-2 недели февраля.
2) Нет. только покупка приставки у нас.
3) Если Вы внимательно читали всю информацию об IP TV - возможно подключение через плеер (VLC) на ПК. Соответственно если Вы сможете наладить его с работой с Вашими устройствами, как и то IP TV от Искры - то можно обойтись и без приставки.
4) Сам не сталкивался с настройкой данных систем, так что подсказать не смогу. Лучше такие технические вопросы узнавать у сотрудников компании, организующей у Вас систему мультирум.

Спасибо за ответ.
К сожалению новостей на сайте Горкома прочитать не успел, может там были ответы на мои вопросы. И как-то про IPTV совсем мало технической информации, ЧаВо совсем смешное. Про возможность просмотра на VLC конкретно IPTV от Горком не нашел, предлагалось только скачать настроенный PC-Player, а там не понял где искать плейлист и для просмотра нужно вводить пароль, чего сделать на DUNE я не смогу. Тестовый поток от Искры был не кодированным, в смысле нешифрованным, помимо кодирования мпег2/мпег4 :D, таким способом, как я делал, можно смотреть только нешифрованный поток (DUNE понимает формат плейлиста почти такой же, как у VLC).
Если же поток будет не кодированный, то предполагаю, что после заключения договора плейлист каналов можно будет где-то взять?
И еще, про мультирум я возможно не совсем корректно спросил, имел ввиду - какая скорость канала будет выделяться под мультикаст и примерная скорость потока? Хватит ли ее, например, для одновременного просмотра разных каналов на 2-х ТВ? Или так: купил Х приставок - будет тебе канал = Х*скорость потока?
 
Kirin
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 5 лет 10 месяцев 14 дней

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Сб янв 29, 2011 2:42 pm

Вчера подключился с кпст на горком, рад полные штаны, инет супер, но 1 проблема, когда смотришь видео онлайн падает буфер, т.е пару минут пробуферит и дальше ни в какую, с чем может связанна проблема?
 
sdsergsd
Участник
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 8 лет 9 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 4 раза
Шахматка: М2, к 1

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Вс янв 30, 2011 1:50 am

Korotay писал(а):
подключим без проблем.

Написал заявку на ip-телевидение, позвонил, перевел деньги на счет, скачал плеер, второй день пытаюсь посмотреть с помощью технической поддержки "ГорКОМА" обещанное IP-ТВ.Скачивал и перезагружал PC Player, устанавливал его по совету поддержки в различные директории, отключал защиту. Наконец съездил в магазин за коннектором, вместо купленного в ПСТ роутера-D_Link 300 и соединил напрямую. Заработал :Yahoo!: - качество, почти как у аналоговых программ на телевизоре с куском провода вместо антенны, 2 канала HD глючат и зависают, а по качеству картинки им еще далеко до транслируемых по воздух 8 цифровых принимаемых с этого самого огрызка провода. Съездил еще раз приобрел рекомендуемый свитч D_Link 1005D, поставил вместо коннектора, присоединил роутер, включил всю защиту кроме персонального файервола. Ноутбук при деле тв показывает.
Решил воспользоваться сервисом , как написано на горкомовском сайте "Также, дополнительно, (из личного кабинета) Вы можете подключить коммерческие каналы для взрослых «Hustler» и «Private Spice» за 150 руб в месяц! "- а его то и нет :evil:. А для смены тарифного плана "обратитесь в абонентский отдел по телефону"... Но по телефону - терпения и времени на ожидание не хватает! Сейчас жду звонка по заказанной приставке "Подключение производится в течение двух рабочих дней" Что за чудо-прибор будет, пока не знаю.
Больше года пользовался "билайн-корбиновской" приставкой - качество трансляции было нормальное, но памяти всего 160 гигов и запись одновременно только четырех программ. Билайн наверное "зажрался", но не с такими проблемами с личным кабинетом, 25 портом, и ТВ-сервисом.
 
Аватара пользователя
Fabler
Участник
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 8 лет 10 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 104 раза
Шахматка: М1, к 6A

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Вс янв 30, 2011 11:49 am

sdsergsd писал(а):
Написал заявку на ip-телевидение, позвонил, перевел деньги на счет, скачал плеер, второй день пытаюсь посмотреть с помощью технической поддержки "ГорКОМА" обещанное IP-ТВ.Скачивал и перезагружал PC Player, устанавливал его по совету поддержки в различные директории, отключал защиту. Наконец съездил в магазин за коннектором, вместо купленного в ПСТ роутера-D_Link 300 и соединил напрямую. Заработал :Yahoo!: - качество, почти как у аналоговых программ на телевизоре с куском провода вместо антенны, 2 канала HD глючат и зависают, а по качеству картинки им еще далеко до транслируемых по воздух 8 цифровых принимаемых с этого самого огрызка провода. Съездил еще раз приобрел рекомендуемый свитч D_Link 1005D, поставил вместо коннектора, присоединил роутер, включил всю защиту кроме персонального файервола. Ноутбук при деле тв показывает.

Скажите, а качество картинки плохое в том смысле, что "мыльное" или рассыпается на квадраты? И если не сложно, посмотрите на dlink'е какая занята полоса в mbit/s, когда работает ip-tv, но не используется интернет.
 
sdsergsd
Участник
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 8 лет 9 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 4 раза
Шахматка: М2, к 1

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Вс янв 30, 2011 12:48 pm

HD- на одном временами рассыпается, на втором сразу вырубается плеер, а остальные "мыльные", но лучше чем у бесплатного <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>.
я не знаю как посмотреть полосу на D_Link 1005D? у меня Безлимитный 30000, проблем по полосам вроде не должно быть.
 
Аватара пользователя
Fabler
Участник
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 8 лет 10 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 104 раза
Шахматка: М1, к 6A

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Вс янв 30, 2011 1:42 pm

sdsergsd писал(а):
HD- на одном временами рассыпается, на втором сразу вырубается плеер, а остальные "мыльные", но лучше чем у бесплатного <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>.
я не знаю как посмотреть полосу на D_Link 1005D? у меня Безлимитный 30000, проблем по полосам вроде не должно быть.

Не внимательно прочитал, что вы софтплейером смотрите, тогда рассыпание HD не показатель, возможно комп не тянет или глюки плейера, подождите приставку. На 1005D никак не посмотреть, на 300-ом можно было. Про полосу спрашивал, чтобы понять насколько жмут и отчего мылит. Тарифный план на интернет не имеет в данном случае значения, тв не за счет интернета.
 
witch
Завсегдатай
Сообщения: 4048
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 405 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Работа провайдера "Проект Связь Телеком"

Сб фев 05, 2011 10:12 pm

Пока был ПСТ, работало все очень хорошо. А теперь Горком и это полный отстой :twisted: , потому что у них постоянные аварии. Сегодня вообще 10 минут инет есть, 20 минут нет и так целый день. Дозваниваться бесполезно, либо занято, либо скидывают. Причем официально в трубку вещают что ждать 12 минут, а на деле они превращаются в 20. :evil: :evil: :evil:
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 31

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.345s | Queries: 27 | Peak Memory Usage: 6.92 МБ