Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Re: советы Вашего сантехника.Кто нибудь может подсказать "надежный" интернет-магазин где можно заказать сантехнику Hansgrohe и инстальцию Geberit? мож. кто уже заказывал????
А так же кто может объяснить чем отличается Hansgrohe от просто Grohe - кроме того что это братья разделившие бизнес типа что лучше???? .... и еще по поводу счетчиков - у меня сперли ![]() в связи с этим вопрос - а нужно ли мне устанавливать эти счетчики если их у меня сейчас нет?????? кстати, все провели тел. провода к этим счетчикам???? заранее благодарен за помощь Re:serik писал(а): Неправда ваша... Счетчики ставятся сразу после грязевиков. Иначе через хонейвеллы можно осуществлять забор воды минуя счетчики. ПП, 12А
Re: советы Вашего сантехника.Соседи подскажите - чем трубы прочистить?
Плохо стала вода уходить из ванной. Кухня и унитаз все нормлаьно. Раньше проблем не было, т.е. смонтировано значит все хорошо. Но вот сейчас ничем не могу "пробить". Вантуз не помогает, "Тирет" тоже. причем странно как-то. Было все хорошо. Потом я уезжала дней на пять, а когда приехала проблемы начались....
Re: советы Вашего сантехника.Единственный способо нормально прочистить трубы это методом физического вмешательства...
![]() Нужен тросик такой.. незнаю как называется... который в трубу пропихивается. Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: советы Вашего сантехника.в любом магазине строительном купите тросик
выглядит как гибкий металл. шланг а на конце ручка вроде сантехнический тросик называется, но им тоже не очень то легко чистить тиреты и доместосы тока как доп средство, фигня это продолжаю жрать кактус…
Re: советы Вашего сантехника.Уважаемый наш сантехник. Скажите, пожалуйста, отчего водопроводные трубы в нашем стояке "поют"?
![]() ![]()
Re: советы Вашего сантехника.про сантехнический тросик я слышала и даже видела как им пользуются (у бабушки на даче),
но вот я слабо представляю как этот тросик пройдет через сливное устройство ванной, там же все-таки изгибы такие большие.
Re: советы Вашего сантехника.надо под ванной отсоединять трубу от слива, она прямая, гибкий вал пройдет
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!
Re: советы Вашего сантехника.мда, отсоединять...
чтоб добраться до слива ванной нужно раковину снимать, она с ящиком и поэтому люк под ванну перекрывает. может через раковину попробовать? как думаете где засор - до раковины или после, если когда воду в раковине включаю, то сливном отверстии ванной булькать начинает? к стояку ближе раковина.
Re: советы Вашего сантехника.До и после очень трудно себе представить не увидив планировку вашей ванной комнаты...
Если из раковины нормально сливается значит засор между ванной и раковиной, если раковина ближе к стояку. Можно из раковины попробвать пропихнуть...
Последний раз редактировалось Лохматый Ср мар 04, 2009 11:46 pm, всего редактировалось 2 раза.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: советы Вашего сантехника.emelya писал(а):Методом замены смесителя у соседей ![]() Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: советы Вашего сантехника.Кстати говоря если засор в сифоне, то средства типа Тирет и жидкий сантехник вполне могут очень эффективно помочь.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: советы Вашего сантехника.Раньше свистело у соседей, теперь у нас начало. причем оба крана и на кухне и ванной . один стоит 2 месяца , а второй 4. смесители болгарские .
Re: советы Вашего сантехника.emelya писал(а):Ну видимо очередное подтверждение того, что не зря деньги дерут за Grohe, Damixa итп... Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Re: советы Вашего сантехника.У меня Grohe краны ( 3 шт.) уже почти 6 лет стоят. Иногда только раскручиваю сеточки промыть, а вода у нас в Люберцах ужасная!!!
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни. Китайская пословица.
Re: советы Вашего сантехника.emelya писал(а):Смените прокладки в смесителях Re: советы Вашего сантехника.вылечил свист в трубах. свистела труба с горячей водой . подрегулировал штатный редуктор. занимался этим пять минут. подскажите как выставляется давление воды по манометру. кран должен быть открыт или закрыт?
Re: советы Вашего сантехника.emelya писал(а):закрыт
Re: советы Вашего сантехника.Есть у кого-нибудь ключ ZR06K для отвинчивания пластмассового стакана?
Поиск не рулит - на сайтах есть, на складах нету. Кризис однако..(( Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось apr Чт апр 02, 2009 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.