Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S1
S2

 
Z11
Участник
TC
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца

Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Вт мар 18, 2008 4:57 pm

Поделитесь опытом настройки именно в КПСТешной сети....... :?:
 
Аватара пользователя
Steven
Джедай
Сообщения: 7123
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 530 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Вт мар 18, 2008 5:54 pm

Я работаю. Прошивка альтернативная. Пашет изумительно, никаких глюков и зависов. Какие вопросы по настройке?
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
 
JimBin
Участник
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Вт мар 18, 2008 5:57 pm

тоже работает.
прошивка и рекомендации по настройке <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
корп. 12А, 4 секц.
 
Аватара пользователя
Steven
Джедай
Сообщения: 7123
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 530 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Вт мар 18, 2008 5:58 pm

Если особых подвывертов от точки не требуется, то делать, как написано <Для просмотра необходимо выполнить вход на форум Павшинской Поймы>
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
 
Z11
Участник
TC
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Вт мар 18, 2008 6:57 pm

Спасибо, сегодня вечерком попробую, если что не получится, опять к Вам)))) :!:
 
Z11
Участник
TC
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Вт мар 18, 2008 10:29 pm

Увы, не выходит каменный цветок)
Прошивку заменил благополучно, быстрая настройка, выбрал PPTP, далее свой пароль и имя, heart beat - vpn.kpst.ru, ip- auto, dns - auto, вот вроде и все, что сделал не так, не пойму, подскажите....
спасибо!
 
Аватара пользователя
Steven
Джедай
Сообщения: 7123
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 530 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Вт мар 18, 2008 10:47 pm

IP Config - WAN & LAN

WAN Connection Type: PPTP
WAN Connection Speed: Auto negotiation

WAN IP Setting
IP Address: 0.0.0.0

WAN DNS Setting
Get DNS Server automatically? Yes

PPPoE, PPTP or L2TP Account
User Name: Имя пользователя
Password: Пароль

Enable PPPoE Relay? No

Special Requirement from ISP
Heart-Beat or PPTP/L2TP (VPN) Server: 192.168.200.5

Остальное оставляем по умолчанию и не заполняем.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
 
Z11
Участник
TC
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Вт мар 18, 2008 11:20 pm

все сделал, ничего((( инета нет((( :o что ж делать?
 
lkne
Участник
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 10 лет 1 месяц 15 дней
Шахматка: М2, к 1

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Вт мар 18, 2008 11:26 pm

А без рутера напрямую можете подключить ?
 
Аватара пользователя
Steven
Джедай
Сообщения: 7123
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 530 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Вт мар 18, 2008 11:26 pm

Искать ошибки настройки внутренней сети.

Что в логах?
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
 
Z11
Участник
TC
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Вт мар 18, 2008 11:32 pm

вот сейчас напрямую, без точки....все работает

а что именно в логах надо посмотреть, увы не силен, можно поконкретнее?
 
Аватара пользователя
Steven
Джедай
Сообщения: 7123
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 530 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Вт мар 18, 2008 11:35 pm

Для начала, раздел "Status"
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
 
Z11
Участник
TC
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Вт мар 18, 2008 11:52 pm

ничего не трогал, только ip локального подключения изменил с 192.168.1.3 на 192.1681.16 и все, не знаю это или нет, но все заработало))))))))) ура! :Yahoo!:
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ROFL:
дальше ждет меня подключение харда, но это дальше, надо этим нарадоваться))))) :)
 
Аватара пользователя
Steven
Джедай
Сообщения: 7123
Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 530 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Вт мар 18, 2008 11:57 pm

Если пользуешься капстроевским FTP-сервером, добавь к нему статический маршрут:

IP Config - Route

Enable static routes? Yes
Static Route List

Network/Host IP 192.168.200.200
Netmask 255.255.255.255
Gateway 192.168.ХХ.1

Вместо ХХ необходимо подставить значение номера твоего корпуса, присвоенного в системе:
9 корпус - 9
10 корпус с 1 по 3 подъезд - 10
10 корпус с 4 по 7 подъезд - 70
11 корпус - 11
12а корпус - 12
12б корпус - 62
13 корпус - 13
14 корпус с 1 по 5 подъезд - 14
14 корпус с 6 по 9 подъезд - 74
20 корпус - 20
21 корпус – 21

Interface MAN
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
 
Z11
Участник
TC
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Ср мар 19, 2008 12:33 am

[quote="Steven"]Если пользуешься капстроевским FTP-сервером, добавь к нему статический маршрут:

IP Config - Route

Enable static routes? Yes
Static Route List

Network/Host IP 192.168.200.200
Netmask 255.255.255.255
Gateway 192.168.ХХ.1

сделал, но перестал работать инет, вернул все обратно, но не работает все равно, какое-то волшебство :?
 
Z11
Участник
TC
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Ср мар 19, 2008 7:10 pm

колдовал колдовал, вроде все работает! правда ftp пустой.....
а хард к точке не подключали? :?:
 
JimBin
Участник
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Ср мар 19, 2008 7:28 pm

Z11 писал(а):
а хард к точке не подключали? :?:

пока что только флэшку. до харда руки не дойдут никак.
корп. 12А, 4 секц.
 
Z11
Участник
TC
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Ср мар 19, 2008 7:32 pm

жаль, есть пару вопросиков...
 
JimBin
Участник
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Ср мар 19, 2008 9:01 pm

по указанным выше ссылкам все достаточно ясно описано. для какой цели винт подключать собираетесь?
корп. 12А, 4 секц.
 
Z11
Участник
TC
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Ср мар 19, 2008 9:45 pm

хранилище обычное, да и качать туда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.199s | Queries: 26 | Peak Memory Usage: 6.75 МБ