Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S6
S1

 
JimBin
Участник
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Ср мар 19, 2008 9:49 pm

Z11 писал(а):
хранилище обычное, да и качать туда
тогда я так понимаю, это FTP сервер должен быть. в таком случае должно быть достаточно FAT на винте. Если прошивка последняя - винт смонтируется автоматически, а FTP сервер включается из Web интерфейса.

или есть какие-то сложности?
корп. 12А, 4 секц.
 
Z11
Участник
TC
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца 2 дня

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Ср мар 19, 2008 10:09 pm

сложности по сути нет, винт внешний, в хард боксе, 80 гигов, с инфой, фото и так далее, ftp работает, но к сожалению, не видит второй логический диск, у меня винт разбит на два, да и на ftp не очень удобно работать, а возможны ли другие варианты я не знаю(
 
JimBin
Участник
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Чт мар 20, 2008 8:05 am

в качестве альтернативы FTP можно использовать samba сервер. Будет тоже самое что и расшаривание папок в винде. Настройка самбы также есть в web интерфейсе.
По поводу второго раздела - прошивка какая стоит? В 1.9.2.7-9 все разделы вроде бы должны автоматически монтироваться.
корп. 12А, 4 секц.
 
Z11
Участник
TC
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца 2 дня

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Чт мар 20, 2008 10:31 am

по-моему да, вечером гляну, ставил самую последнюю, в ftp второй логический диск не вижу(, а в винде вообще не вижу хард, возможно самбу неправильно настроил...
что-то везде пишут, что винт надо отформатировать, но он у меня с инфой, может в этом дело?
 
JimBin
Участник
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Чт мар 20, 2008 10:36 am

по поводу диска - надо лог посмотреть, что там происходит в процессе монтирования.

по поводу самбы - рабочая группа одна у роутера и компа? файервол на компе есть? если да - то проверять не мешает ли он работе.
корп. 12А, 4 секц.
 
Z11
Участник
TC
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца 2 дня

Re: Кто-нибудь работает по точке WL-500g Premium?

Чт мар 20, 2008 10:40 am

про рабочую группу не знаю, слабоват в этом( логи мне тоже ничего не скажут(
файервол специально не ставил, обычный виндовый
вечерком буду смотреть, может че получится

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.165s | Queries: 33 | Peak Memory Usage: 6.58 МБ