М: Ты не откажешься провести со мной эту ночь?
Ж: Откажусь, если у тебя нет кондиционера
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Re: АнекдотыМ: Ты не откажешься провести со мной эту ночь?
Ж: Откажусь, если у тебя нет кондиционера Умей пошутить, умей и перестать
Re: Анекдоты... Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу.
Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов срача в комментах... Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
Re: Анекдотыстаршее поколение выступает не хуже
Дед по материнской линии отличался весьма суровым нравом. Даже на Кавказе его считали вспыльчивым человеком. Жена и дети трепетали от его взгляда. Если что-то раздражало деда, он хмурил брови и низким голосом восклицал: — АБАНАМАТ! Это таинственное слово буквально парализовало окружающих. Внушало им мистический ужас. — АБАНАМАТ! — восклицал дед. И в доме наступала полнейшая тишина. Значения этого слова мать так и не уяснила. Я тоже долго не понимал, что это слово означает. А когда поступил в университет, то неожиданно догадался. Матери же объяснять не стал. Зачем? с. Довлатов «Наши». http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%B1%D0%B0%D ... 0%B0%D1%82 Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий Re: АнекдотыУКП планирует произвести перерасчет стоимости излишков тепла, полученного гражданами летом 2010 года.
Re: АнекдотыПочему зарплата мэра Москвы (уже бывшего) Лужкова в полтора раза больше, чем зарплата президента России ?
- Работает хорошо, вот поэтому и больше!!! - Докажи?! - Элементарно! В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит! Re: Анекдоты-Поручик, Вы почему такой избитый?
-Мы подрались с полковником. -Но он же старый и совсем немощный..... -У него в руках была кочерга. - А у вас? _ У меня в руках была грудь жены полковника.Вещь доложу я вам преприятнейшая, но в драке абсолютно бесполезная.
Re: Анекдоты-Почему в Деда Мороза и Снегурочку верят дети, но не верят взрослые?
- Потому что взрослые верят в Медведева и Путина. * * * Муж долго спорит с женой. Вконец измученный, он говорит: - Ладно, в честь Нового года пусть будет по-твоему. - Поздно! Я уже передумала! * * * Ваш сынуля уже вышел из возраста походов на "елочку", если: - он подозревает, что Дед Мороз пьян "как всегда"; - его начала возбуждать Снегурочка; - он подсчитывает, покроет ли себестоимость подарка цену пригласительного; - кроме подарка от Деда Мороза он ждет еще чего-то от Снегурочки; - он отказывается идти, аргументируя это тем, что "начальник не отпустит". Re: АнекдотыВ троллейбусе мужик наступивший на подол норковой шубы решает галантно извиниться.
С характерным гортанным рррр "Паррдон, мадам" Та, обалдев - "Француз" Тот радостно разводя руками - "Ну дак ептыть, мадам"
Re: АнекдотыВ Крокус Экспо проходит выставка для богатых. На выставке вы можете увидеть и купить яхты, машины, лошадей, брильянты, тренировочное поле для гольфа в натуральную величину, вертолёты.
Проезд до станции метро Мякинино. Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
Re: АнекдотыВсе мужики похожи на котов: забыла покормить - злятся и ворчат, а покормишь - урчат и дрыхнут.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.
Re: АнекдотыРаневская со всеми своими домашними и огромным багажом приезжает на
вокзал. - Жалко, что мы не захватили пианино, - говорит Фаина Георгиевна. - Неостроумно, - замечает кто-то из сопровождавших. - Действительно неостроумно, - вздыхает Раневская. - Дело в том, что на пианино я оставила все билеты.
Re: АнекдотыЭкономика должна быть экономной( Л.И.Брежнев)-актуально всегда и анекдоты про Габровцев для разрядки-
http://prudky.narod.ru/fun/anek/_gabrovo.htm У природы нет плохой погоды....
Re: АнекдотыУК "Павшино" предупреждает: для тех, кто надеясь на конец света, не оплатит квитанции в декабре, 1 января 2013 наступит конец газа, воды и электричества.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
Re: АнекдотыОбъявление в подъезде: "Сверлю бетон"
И ниже телефон... Снизу приписка маркером: "Сука, наконец-то я тебя нашёл! " Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
Re: АнекдотыОказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)
Re: Анекдоты- Визит Медведева на Курилы.
- Чувства японского народа ранены. - Визит Иванова на Курилы. - Чувства японского народа ранены. - Визит Путина на Курилы. …- Чувства японского народа убиты. Отлично. Трехпалубник. Погнали дальше. Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|