Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

S5
S6

 
Аватара пользователя
ivanko
Участник
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 17 раз
Шахматка: М1, к 11

Re: Будет ли работать такая вещица с Капстроем?

Ср апр 30, 2008 4:05 pm

DSL?
 
Аватара пользователя
admin
Полосатый джедай
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 11 лет 2 дня
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз
Шахматка: М1, к 21

Re: Будет ли работать такая вещица с Капстроем?

Ср апр 30, 2008 4:07 pm

не будет
Nie mortalibus ardui est.... become jedi.
 
Аватара пользователя
maximus
Завсегдатай
Сообщения: 8648
Зарегистрирован: 10 лет 2 месяца 9 дней
Благодарил (а): 620 раз
Поблагодарили: 449 раз
Шахматка: М1, к 16

Re: Будет ли работать такая вещица с Капстроем?

Ср апр 30, 2008 4:07 pm

Sux писал(а):
http://www.rabit.ru/?idm=12&cat=3178&idg=6&item=18220&page=0

у кого какие мысли?
100 % - нет
إن شاء الله‎
 
Аватара пользователя
Sux
Участник
TC
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 лет 1 месяц
Шахматка: М2, к 2Б

Re: Будет ли работать такая вещица с Капстроем?

Ср апр 30, 2008 4:14 pm

ок спасибо.

что посоветовать можете, чтоб надежно, быстро и все такое....
посмотрел рекомендованые - чот как то непонравились отзывы по Зюхелю...
А вместо сердца пламенный мотор (турбовый 3S-GTE)
 
Аватара пользователя
AndrewK
Участник
Сообщения: 1749
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 171 раз

Re: Будет ли работать такая вещица с Капстроем?

Ср апр 30, 2008 4:34 pm

У меня работает D-Link то-ли DI-524 то ли 624. Прописываешь в него логин-пароль, он сам поднимает и реконнектит в случае чего VPN сессию. А комп в него по витой паре или Wi-Fi. Ну и недавно к нему подключил телефонный SIP адаптер LinkSys PAP2T. Тоже работает. Но это уже другая тема.
ПП, 12А
 
Аватара пользователя
Sux
Участник
TC
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 лет 1 месяц
Шахматка: М2, к 2Б

Re: Будет ли работать такая вещица с Капстроем?

Ср апр 30, 2008 4:54 pm

спасибо посмотрю тогда вот эту модель

D-Link DI-824VUP+ Интернет шлюз с точкой доступа 802.11bg 4xLAN,1xWAN, VPN, LPT/USB принт сервер
А вместо сердца пламенный мотор (турбовый 3S-GTE)
 
Аватара пользователя
Sux
Участник
TC
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 лет 1 месяц
Шахматка: М2, к 2Б

Re: Будет ли работать такая вещица с Капстроем?

Ср апр 30, 2008 4:55 pm

кстати если в 2-ке распашенке (П44Т) поставить над входной дверью - нормально будет сигнал по комнатам ? там в помещении написано что до 100 метров вроде работает... ну с поправкой на стены думаю четкий сигнал то на расстоянии 10 метров обеспечит?
А вместо сердца пламенный мотор (турбовый 3S-GTE)
 
Аватара пользователя
Alien
Участник
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 10 лет 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Будет ли работать такая вещица с Капстроем?

Ср апр 30, 2008 5:29 pm

Конечно обеспечит. У меня в трешке П-44Т работает Wi-Fi точка вообще никаких проблем даже в самых отдаленных уголках квартиры.
 
Аватара пользователя
AndrewK
Участник
Сообщения: 1749
Зарегистрирован: 10 лет 11 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 171 раз

Re: Будет ли работать такая вещица с Капстроем?

Ср апр 30, 2008 5:31 pm

Главное не оставляйте WiFi (вкладка Wireless) открытым. Обязательно закрывайте хотя бы PSK (ключевым словом).
ПП, 12А
 
Аватара пользователя
Sux
Участник
TC
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 лет 1 месяц
Шахматка: М2, к 2Б

Re: Будет ли работать такая вещица с Капстроем?

Пн май 05, 2008 8:02 pm

поподробнее - просто с wi fi не работал до этого..... типо доступ запаролить чтоб к сети никто извне не подключился?
А вместо сердца пламенный мотор (турбовый 3S-GTE)
 
Аватара пользователя
Alien
Участник
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 10 лет 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Будет ли работать такая вещица с Капстроем?

Пн май 05, 2008 10:40 pm

Или запаролить или MAC фильтр включить. А лучше и то и другое сделать.
 
Аватара пользователя
Sux
Участник
TC
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 лет 1 месяц
Шахматка: М2, к 2Б

Re: Будет ли работать такая вещица с Капстроем?

Вт май 06, 2008 5:52 pm

еще вопрос может ли (купил все таки Zyxel 330) подключить одновременно комп и ноут? по wifi естественно
А вместо сердца пламенный мотор (турбовый 3S-GTE)
 
Kiba
Участник
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 10 лет 3 месяца 15 дней
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 7 раз
Шахматка: М2, к 1

Re: Будет ли работать такая вещица с Капстроем?

Вт май 06, 2008 5:56 pm

Можно без проблем.

Рекомендую проапгрейдить на последнюю официальную прошивку. Работает стабильно, багов пока не заметил.
Решение всегда лежит на поверхности.
Надо только отыскать эту
(тут ругательство) поверхность.
Желательно вовремя.
 
Аватара пользователя
maximus
Завсегдатай
Сообщения: 8648
Зарегистрирован: 10 лет 2 месяца 9 дней
Благодарил (а): 620 раз
Поблагодарили: 449 раз
Шахматка: М1, к 16

Re: Будет ли работать такая вещица с Капстроем?

Вт май 06, 2008 6:02 pm

можно
всего до 255 устройств :)
а смысл подключась стационар по вай-фай?
إن شاء الله‎
 
Аватара пользователя
Sux
Участник
TC
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 лет 1 месяц
Шахматка: М2, к 2Б

Re: Будет ли работать такая вещица с Капстроем?

Вт май 06, 2008 6:20 pm

maximus писал(а):
можно
всего до 255 устройств :)
а смысл подключась стационар по вай-фай?


чтоб провода по квартире не тянуть - когда ремонт делал не знал где комп будет потому и не заморачивался - а ноут удобно, так почему бы не подключить и стационар так же - раз уж роутер пршлось покупать.....
А вместо сердца пламенный мотор (турбовый 3S-GTE)
 
Аватара пользователя
maximus
Завсегдатай
Сообщения: 8648
Зарегистрирован: 10 лет 2 месяца 9 дней
Благодарил (а): 620 раз
Поблагодарили: 449 раз
Шахматка: М1, к 16

Re: Будет ли работать такая вещица с Капстроем?

Вт май 06, 2008 6:22 pm

Sux писал(а):
так почему бы не подключить и стационар.....
тогда еще и для него вай-фай карточку докупайте ;)
إن شاء الله‎
 
Аватара пользователя
Sux
Участник
TC
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 лет 1 месяц
Шахматка: М2, к 2Б

Re: Будет ли работать такая вещица с Капстроем?

Вт май 06, 2008 6:32 pm

maximus писал(а):
Sux писал(а):
так почему бы не подключить и стационар.....
тогда еще и для него вай-фай карточку докупайте ;)

как говорится - ужо усе эсть )))) благо до Митино рукой подать....

еще вопрос - на старой квартире был стрим - настраивал что модем постоянно в инэте висит и комп врубаешь он автоматом в инэт попадает..... тут так можно сделать?

ну и напоследок глупый вопрос - с ноута залезаю на комп - нормально - с компа на ноут непускает - требует пароль..... какой он - непомню... где тоже не нашел..... говорили что где то в администрировании должен быть... все папки в свободном доступе без паролей...
А вместо сердца пламенный мотор (турбовый 3S-GTE)
 
Аватара пользователя
Sux
Участник
TC
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 лет 1 месяц
Шахматка: М2, к 2Б

Re: Будет ли работать такая вещица с Капстроем?

Сб май 10, 2008 5:02 pm

Настроил Zyxel 330 и комп+ноут по wifi на компе такую скорость выдает - это нормально или мало?
А вместо сердца пламенный мотор (турбовый 3S-GTE)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.216s | Queries: 26 | Peak Memory Usage: 6.76 МБ